Детские садики Красносельского района - Страница 724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 00:59   #7231
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
я думаю, если соглашаться на любой садик, в каком будет место, то ваши шансы заметно увеличатся
Так а как мне отразить??? мне реально все равно в какой на ЮЗе!!! Просто я где-то полгода назад когда у них была - говорили, что не больше 3-х(((((((((((((((

ВОпрос, видите, в том, что нам 2-х не будет к сентябрю. Как такое решается? Как мне попасть в сад с 2 (февраль), а не с 2,5 (сентябрь) - вот вопрос(((((((
Такое вобще бывает, что говорят - приходите зимой в сад?
Простите, просто у меня не хватает терпения на эту систему, у меня тока первый ребенок

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:04
ответ для Satheda , на сообщение « Так а как мне отразить??? мне реально... »
Лягушечка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Так а как мне отразить??? мне реально все равно в какой на ЮЗе!!! Просто я где-то полгода назад когда у них была - говорили, что не больше 3-х(((((((((((((((

ВОпрос, видите, в том, что нам 2-х не будет к сентябрю. Как такое решается? Как мне попасть в сад с 2 (февраль), а не с 2,5 (сентябрь) - вот вопрос(((((((
Такое вобще бывает, что говорят - приходите зимой в сад?
Простите, просто у меня не хватает терпения на эту систему, у меня тока первый ребенок
Я сама ни разу не была у них вообще..... я теоретик
мужа отправляю, иначе переругаюсь там со всеми)))))
но но когда ездил говорил им, что мы согласны на любой садик (а там, что называется - будем посмотреть), и они пометочку себе в журнале сделали....
вам надо в 50 попадать, в групу кратковременного пребывания, а оттуда уже с той самой стопкой (или кипой, или пачкой) переводится на полный день в ясельную группу этого же сада.....

Лягушечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:07
ответ для jinger , на сообщение « я уже не в первый раз слышу подобное... »
Лягушечка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
я вообще в шоке.... не прошлой неделе видела, как в 53 саду на прогулке воспитатель или нянечка схватила за капюшон мальчика лет 5 и трясла его, при этом крича-шипя ему что-то, потом толчками потащила его за капюшон же к стайке стоящих вместе воспитателей, я так поняла - он наказан и должен играть не со всеми, а рядом с ними стоять... сегодня прочла 3 "свежие" темы в разделе "детские сады" - как пришел ребенок домой с побоями, как на глазах у мамы, пришедшей за своим ребенком воспитатель ударила по губам другого ребенка и т.д.... а этот репортаж просто убил
неужели правда везде так??????
я уже задумалась, а нужен ли нам вообще детский сад.....
Цитата:
Сообщение от jinger Посмотреть сообщение
я уже не в первый раз слышу подобное про 53 садик!
Пардон, это был 63 садик...всегда путаю...который аллергосад

Лягушечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:42
ответ для Лягушечка , на сообщение « Пардон, это был 63 садик...всегда... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
так ведь можно же и в садике устроить "день явки". И точно так же - не пришел=отказался от места! А потом доки отправить в РОНО.
так и есть, направление действительно до 31.08 - не явился = место потерял

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
блин, а у нас номер 3200... и мы в пролете((((
на ЮЗе места закончились в районе 2500

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:51
ответ для Dellia , на сообщение « киньте ссылку,интересно нашла... »
marishka_83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
киньте ссылку,интересно
нашла
http://www.tv100.ru/news/SHpionazh-ponevole-37978/
ужааааас

сука и козел- для ребенка трехлетнего возраста-мраккк
Господи, какой кошмар(( до какой степени ничтожным надо быть человеком, чтоб ТАК с ребенком крохотным обращаться(((

"а я задумалась о другом,увы воспитателей не переделаешь,а вот ребенка подготовить надо бы...постараться,чтобы он слушался,хотя не представляю как,он у меня шилопоп и понимаю,что если будет шилопопить и в саду,то получать будет .....
надо что-то предпринять,вот только как,надеюсь бесенок превратится в спокойненького "

Странная мысль.. слушаться чего? когда на нем срываются и орут, чтоб он съел ложку супа? мой под ор есть точно не будет... считаю, что при желании всегда ребенка можно отвлечь, и развлечь, тем более, когда их много.. хотя конечно воспитателем я не работала, но мой ребь ест только за ушами трещит, но я с ним в это время ласково говорю и уговариваю..
у меня другая мысль возникла - как же попытаться такого маленького научить показать маме, если ему зло причиняют? чтоб как можно раньше весь этот кошмар обнаружить и уберечь мвлыша?...
Старый 18.03.2011, 01:54
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
***Filadelfia***
Мега-элита

Хожу каждый день с подружкой в 53 садик ребенка ее забирать...я как посмотрела кого там в воспитатели понабрали(((((((((((((((....я этих "милых девочек" ооочень хорошо знаю.....кто там давно работает сами говорят что удивляются как это родители еще жалоб не накатали....наша зав.таких и на порог не пускает...

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 01:55
ответ для marishka_83 , на сообщение « Господи, какой кошмар(( до какой... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marishka_83 Посмотреть сообщение
Господи, какой кошмар(( до какой степени ничтожным надо быть человеком, чтоб ТАК с ребенком крохотным обращаться(((

"а я задумалась о другом,увы воспитателей не переделаешь,а вот ребенка подготовить надо бы...постараться,чтобы он слушался,хотя не представляю как,он у меня шилопоп и понимаю,что если будет шилопопить и в саду,то получать будет .....
надо что-то предпринять,вот только как,надеюсь бесенок превратится в спокойненького "

Странная мысль.. слушаться чего? когда на нем срываются и орут, чтоб он съел ложку супа? мой под ор есть точно не будет... считаю, что при желании всегда ребенка можно отвлечь, и развлечь, тем более, когда их много.. хотя конечно воспитателем я не работала, но мой ребь ест только за ушами трещит, но я с ним в это время ласково говорю и уговариваю..
у меня другая мысль возникла - как же попытаться такого маленького научить показать маме, если ему зло причиняют? чтоб как можно раньше весь этот кошмар обнаружить и уберечь мвлыша?...
ну например-я ребенка уламываю поесть,он может отбиваться руками ,разбрызгивать,подбивать мне ложку плеваться,если он такое в саду будет делать,я сомневаюсь,Что с ним будут церемониться,скорее всего в лучшем случае оставят голодным или наорут или по попе ударят или по рукам или губам или еще что-н и мой ребенок их будет сильно раздражать,соотвественно буду стараться до сада как-то не знаю пока как сгладить его такое поведение
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:02
ответ для Dellia , на сообщение « ну например-я ребенка уламываю... »
marishka_83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
ну например-я ребенка уламываю поесть,он может отбиваться руками ,разбрызгивать,подбивать мне ложку плеваться,если он такое в саду будет делать,я сомневаюсь,Что с ним будут церемониться,скорее всего в лучшем случае оставят голодным или наорут или по попе ударят или по рукам или губам или еще что-н и мой ребенок их будет сильно раздражать,соотвественно буду стараться до сада как-то не знаю пока как сгладить его такое поведение
))) ясно)) у нас ттт такого нет, но научиться, глядя на других , этому легко, но все равно это не поводо воспитателю воспитывать маленьких деток тем образом, каким воспитывала эта мадам
... хы а у нас срабатывает - съешь суп, получишь печеньку, съешь кашку- будешь такой же сильный как и папа.. пойду поцелую своего спящего ангелочка))))
Старый 18.03.2011, 02:05
ответ для marishka_83 , на сообщение « ))) ясно)) у нас ттт такого нет, но... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marishka_83 Посмотреть сообщение
))) ясно)) у нас ттт такого нет, но научиться, глядя на других , этому легко, но все равно это не поводо воспитателю воспитывать маленьких деток тем образом, каким воспитывала эта мадам
... хы а у нас срабатывает - съешь суп, получишь печеньку, съешь кашку- будешь такой же сильный как и папа.. пойду поцелую своего спящего ангелочка))))
не повод конечно
просто воспитателей не переучить,а чтобы такое отношение свести к минимуму надо принимать маме меры
хотя есть такие воспитатели которых все в детях раздражает
боюсь тогда без вариантов
но надеюсь на лучшее
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:31
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
lavchik_katya
Ветеран

Нам направления сегодня выдавали с 11 до 13, заняли очередь в 10:00 (была 4ой), подъехала в 10:35, а все уже практически получили))) начали выдавать с 10:10, вот как бывает
Ещё спросила про свою подругу, им приглашение ещё не пришло, мало ли вдруг уже начали распределять, в итоге до них ещё очередь не дошла, а номер у них 2744, вдруг кому полезно будет)
lavchik_katya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение