Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 18:59
ответ для ES) , на сообщение « а эти что на работе, начисляют после... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
а эти что на работе, начисляют после родов или с предоставлением больняка декретного?
11 с коп это единоврем пособие за роды...так что после родов вместе с ежемесячным пособием до 1.5 лет!
ответ для Persik , на сообщение « Я ж тебе ссылку дала... муж... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я ж тебе ссылку дала...
ну я так, чтоб весь топ не листать)
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
veraniego
Banned

поставила в духовку рататуй, выглядит даже в сыром виде вкусняцки! чувствую, все сожру за раз
пока жду, съела 2 персика плоских (инжирных) - какой гений их придумал! сладкие, сочные! у меня сегодня праздник живота )))
veraniego is offline  
ответ для ЕваSan , на сообщение « а моя даже не пыталась и не пытается... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а моя даже не пыталась и не пытается признать свою вину ...
да уж..Моя признала вину только когда Миша (мой муж) ее пристыдили фактически заставил это сделать.Так в итоге, когда извинялась стала выкручиваться, короче я во всем виновата оказалась. Поэтому я и не верю ее словам. Она кстати тоже считает, что мы живем в блокадном Ленинграде и втихаря продукты распихивает по пакетам, причем не целые (типа пол-буханки хлеба, кусочек колбасы, пару сосисок и т.д). В этот раз когда мы ездили к ним, она меня так довела, что я просто кипела, хотя человек я спокойный, как удав.Но тут не смогла сдержаться.Это же надо так довести человека на 33нед беременности!!
Старый 22.06.2011, 19:00
ответ для Noa , на сообщение « надо будет опять бумажки писать на... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
надо будет опять бумажки писать на работе для получения 11 тыщ или как?
надо...и от мужа справку с работу что он не получал ни единоврем пособие ни пособие до 1.5 лет!
ES)
Активный участник

балииин.. я свой квиточек с зарплатой даже прочесть не могу.. вообще не понимаю всю эту бюрократию.. Надо маму подключить)))))
ES) is offline  
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
Значит не все так ужасно! Значит все-таки свекрови тоже нормальные встречаются!
А то вот многие из нас сейчас нарожают сыновей, а потом наши невестки через 30 лет будут сидеть на Литтлване и перемывать нам кости, говорить, какие мы все-таки ужасные! Есть надежда, что будем не такими ужасными для них!
дада))

у нас нормальные отношения, кстати! не перезваниваемся, конечно, но никого это не напрягает. Видимся достаточно часто, ранбше раз в неделю точно, сейчас пореже, они живут рядом, в 5 минутах ходьбы.

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
А я сейчас ходила в магаз за продуктами и случано зашла в техношок! теперь у нас есть мультиварка))))))) а то родители деньги на нее на годовщину подарили, а мы все собраться не могли купить))))
пошла за хлебушком, купила холодильник ))))

Света (Куренок)
, спасибо за инфу по пособиям! сохранила в закладки, щас ниче не понимаю))) вот найти бы человека, который бы за меня это все сделал, никаких мозгов щас на это не хватает

Коленка, молодец, теперь можно смело рожать!
veraniego is offline  
Старый 22.06.2011, 19:02
ответ для ES) , на сообщение « балииин.. я свой квиточек с зарплатой... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
балииин.. я свой квиточек с зарплатой даже прочесть не могу.. вообще не понимаю всю эту бюрократию.. Надо маму подключить)))))
та же фигня! хотя раньше все нормально было, мама меня даже в бухгалтера запихнуть хотела

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 22.06.2011, 19:03
ответ для Noa , на сообщение « У меня замечательная свекровь:080: в... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У меня замечательная свекровь в подробностях хвастаться не буду, но она правда чудесная, всегда думает, что говорит, не советует, в жизнь нашу не лезет, просто очень нас любит

А вот мама такая, как ваши свекрови по описанию и елы-палы, девочки, лучше бы такой была свекровь - чужой человек. Так хоть подружкам пожаловался, на форуме поржал и жизнь прекрасна.. а с мамой все намного сложнее. со свекровью просто можно не общаться, а с мамой все равно должен
а у меня нет свекрови, 8 лет назад умерла. Зато есть свекор и мои родители: папаша пьет безпробудно последние года 4, а мама на этом фоне сходит с катушек. во у меня веселуха

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 22.06.2011, 19:04
ответ для KatyaMam , на сообщение « надо...и от мужа справку с работу что... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
поставила в духовку рататуй, выглядит даже в сыром виде вкусняцки! чувствую, все сожру за раз
пока жду, съела 2 персика плоских (инжирных) - какой гений их придумал! сладкие, сочные! у меня сегодня праздник живота )))
Вооот... потому что самые вкусные персики - это с белой мякотью... у нас в Грузии только такие и продавались. Я до сих пор "желтомякотные" персики не очень люблю, а только их в основном и везут сюда.

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
надо...и от мужа справку с работу что он не получал ни единоврем пособие ни пособие до 1.5 лет!
Ну, насчет первого согласна, а вот справку от мужа, что он не получает пособия до 1,5 лет - это что-то новенькое... я ничего такого не предоставляла. По месту работы пишется заявление об отпуске до 1,5 лет (ну или сразу до 3-ех, кому как надо) и все... Муж тут ни при чем.