| |
|
22.06.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
а эти что на работе, начисляют после родов или с предоставлением больняка декретного?
|
11 с коп это единоврем пособие за роды...так что после родов вместе с ежемесячным пособием до 1.5 лет!
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Я ж тебе ссылку дала...
|
ну я так, чтоб весь топ не листать)
|
|
|
Banned
|
поставила в духовку рататуй, выглядит даже в сыром виде вкусняцки! чувствую, все сожру за раз
пока жду, съела 2 персика плоских (инжирных) - какой гений их придумал! сладкие, сочные! у меня сегодня праздник живота )))
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а моя даже не пыталась и не пытается признать свою вину ...
|
да уж..Моя признала вину только когда Миша (мой муж) ее пристыдили фактически заставил это сделать.Так в итоге, когда извинялась стала выкручиваться, короче я во всем виновата оказалась. Поэтому я и не верю ее словам. Она кстати тоже считает, что мы живем в блокадном Ленинграде и втихаря продукты распихивает по пакетам, причем не целые (типа пол-буханки хлеба, кусочек колбасы, пару сосисок и т.д). В этот раз когда мы ездили к ним, она меня так довела, что я просто кипела, хотя человек я спокойный, как удав.Но тут не смогла сдержаться.Это же надо так довести человека на 33нед беременности!!
22.06.2011, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
надо будет опять бумажки писать на работе для получения 11 тыщ или как?
|
надо...и от мужа справку с работу что он не получал ни единоврем пособие ни пособие до 1.5 лет!
|
|
|
Активный участник
|
балииин.. я свой квиточек с зарплатой даже прочесть не могу.. вообще не понимаю всю эту бюрократию.. Надо маму подключить)))))
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Значит не все так ужасно! Значит все-таки свекрови тоже нормальные встречаются! 
А то вот многие из нас сейчас нарожают сыновей, а потом наши невестки через 30 лет будут сидеть на Литтлване и перемывать нам кости, говорить, какие мы все-таки ужасные! Есть надежда, что будем не такими ужасными для них! 
|
   дада))
у нас нормальные отношения, кстати! не перезваниваемся, конечно, но никого это не напрягает. Видимся достаточно часто, ранбше раз в неделю точно, сейчас пореже, они живут рядом, в 5 минутах ходьбы.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
 пошла за хлебушком, купила холодильник ))))
Света (Куренок), спасибо за инфу по пособиям! сохранила в закладки, щас ниче не понимаю))) вот найти бы человека, который бы за меня это все сделал, никаких мозгов щас на это не хватает
Коленка, молодец, теперь можно смело рожать!
|
|
|
22.06.2011, 19:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ES)
балииин.. я свой квиточек с зарплатой даже прочесть не могу.. вообще не понимаю всю эту бюрократию.. Надо маму подключить)))))
|
та же фигня! хотя раньше все нормально было, мама меня даже в бухгалтера запихнуть хотела
|
|
|
22.06.2011, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У меня замечательная свекровь  в подробностях хвастаться не буду, но она правда чудесная, всегда думает, что говорит, не советует, в жизнь нашу не лезет, просто очень нас любит
А вот мама такая, как ваши свекрови по описанию  и елы-палы, девочки, лучше бы такой была свекровь - чужой человек. Так хоть подружкам пожаловался, на форуме поржал и жизнь прекрасна.. а с мамой все намного сложнее. со свекровью просто можно не общаться, а с мамой все равно должен
|
а у меня нет свекрови, 8 лет назад умерла. Зато есть свекор  и мои родители: папаша пьет безпробудно последние года 4, а мама на этом фоне сходит с катушек. во у меня веселуха   
|
22.06.2011, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
поставила в духовку рататуй, выглядит даже в сыром виде вкусняцки! чувствую, все сожру за раз
пока жду, съела 2 персика плоских (инжирных) - какой гений их придумал! сладкие, сочные! у меня сегодня праздник живота )))
|
Вооот... потому что самые вкусные персики - это с белой мякотью...  у нас в Грузии только такие и продавались. Я до сих пор "желтомякотные" персики не очень люблю, а только их в основном и везут сюда.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
надо...и от мужа справку с работу что он не получал ни единоврем пособие ни пособие до 1.5 лет!
|
Ну, насчет первого согласна, а вот справку от мужа, что он не получает пособия до 1,5 лет - это что-то новенькое... я ничего такого не предоставляла. По месту работы пишется заявление об отпуске до 1,5 лет (ну или сразу до 3-ех, кому как надо) и все... Муж тут ни при чем.