Апрельские Дракошки (2012) - Страница 724 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 16:09   #7231
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?
+ сто однозначно
Pantoofl is offline  
Старый 21.09.2011, 16:11   #7232
sonya_ponina
Гость

Гриппферон безвреден для беременных абсолютно точно, он содержит только синтезированный человеческий интерферон (белок, который образуется в организме и сам при любой острой реакции на инфекцию) Поэтому ничего чужеродного и химического в нем нет. Правда долго помогает, я вылечила ужаснейший ОРВИ за 7 дней, но у меня прямо и горло и нос были. Ну и если температура, то тут тоже не поможет.
Старый 21.09.2011, 16:14   #7233
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sonya_ponina Посмотреть сообщение
У меня со сроком такая же ситуация, по месячным 14я неделя, по УЗИ 11я Моя докторша сказала, что это свойственно девушкам с нерегулярно приходящими месячными. На первом скрининге все выяснится достоверно
Вы меня успокоили. У меня М не то чтобы не регулярные, просто после первых родов они только три раза у меня были, то есть начались за 3 месяца до этой беременности, а до этого из-за ГВ их не было. Думаю, у меня там еще не успело все устаканиться.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 21.09.2011, 16:15
ответ для Pantoofl , на сообщение « Второй день почитываю вас)))) всем... »
sonya_ponina
Гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Второй день почитываю вас)))) всем большущий привет)))

У меня уже 2 недели как вообще никаких признаов б не проявляется! ВООБЩЕ!! ТОлько грудь кинг-сайз и болит жутко, аж колом стоит. Сегодня первый раз за месяц стала к плите. Приготовила борщ. На середине процесса, сгрызла качерыжку от капусты и через 3 минуты стало плохо: резко затошнило, бросило в пот, сильная тяжесть в ногах, и хлопнулась в обморок...Блин, дома никого не было еще, очухалась вроде сразу, судя по передаче по телевизору, так и лежала минут 15 на спине на холодном кафеле (хоодный кафель был прям то, что надо) потом ВСЁ прошло.... Девочки, подскажите а, что это было??!! Давление прыгнуло или кочерыжка-убийца? ...кстати , сейчас пишу вам, а у самой сердце покалывает.. чтио за фигня? "Доктор, я умру?" (с)
Pantoofl, понимаю и сочувствую. У меня такие атракционы случаются периодически при поездке в метро, ехать станций 7, а у нас ведь место никто не уступит Я это связываю с длительным стоянием на месте, может давление у нас так прыгает??
Старый 21.09.2011, 16:17   #7235
ВикАнтесса
Небожитель

Маша, наверно давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
по месячным сейчас 11я неделя, по УЗИ 8я. это нормально?
скорее всего на узи по зачатию срок, прибавь 2 недели и считай оттуда)
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Девочки, я прежде чем купить лекарства прочитала инструкции И гриппферон, и оциллококцинум можно принимать на любых сроках беременности.
гриппферон-интерферон-не стоит употреблять в больших количествах, это искусственная стимуляция иммунитета, имхо, лучше его поддерживать, а не убивать

я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа

Старый 21.09.2011, 16:21
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « Маша, наверно давление!... »
sonya_ponina
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Маша, наверно давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорее всего на узи по зачатию срок, прибавь 2 недели и считай оттуда)

гриппферон-интерферон-не стоит употреблять в больших количествах, это искусственная стимуляция иммунитета, имхо, лучше его поддерживать, а не убивать

я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа
ВикАнтесса, нет же, нет искусственно синтезированный интерферон абсолютно не угнетает иммунитет. Иммунитет нужно конечно поддерживать, только сначала побороть вирус - а для это противовирусные препараты нужны, а не иммуностимулирующие!
Старый 21.09.2011, 16:23
ответ для Pantoofl , на сообщение « Второй день почитываю вас)))) всем... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Второй день почитываю вас)))) всем большущий привет)))

У меня уже 2 недели как вообще никаких признаов б не проявляется! ВООБЩЕ!! ТОлько грудь кинг-сайз и болит жутко, аж колом стоит. Сегодня первый раз за месяц стала к плите. Приготовила борщ. На середине процесса, сгрызла качерыжку от капусты и через 3 минуты стало плохо: резко затошнило, бросило в пот, сильная тяжесть в ногах, и хлопнулась в обморок...Блин, дома никого не было еще, очухалась вроде сразу, судя по передаче по телевизору, так и лежала минут 15 на спине на холодном кафеле (хоодный кафель был прям то, что надо) потом ВСЁ прошло.... Девочки, подскажите а, что это было??!! Давление прыгнуло или кочерыжка-убийца? ...кстати , сейчас пишу вам, а у самой сердце покалывает.. чтио за фигня? "Доктор, я умру?" (с)
Стопудово "убийца-кочерыжка"!
У меня случаются такие же приступы в основном утром (только без обмороков), но я успеваю присесть, поэтому без лежания на полу...
Старый 21.09.2011, 16:29
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « а я прыщами вся покрылась:001::001::001: »
olga Gayv
Участник

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
а я прыщами вся покрылась
я в прошлую Б покрылась вся- умала наверное деваха- нет парень и потом все прошло к 20неделе
а сейчас ттт не много но хожу к косметологу 1 в две неделе
olga Gayv is offline  
Старый 21.09.2011, 16:33
ответ для olga Gayv , на сообщение « я в прошлую Б покрылась вся- умала... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sonya_ponina Посмотреть сообщение
ВикАнтесса, нет же, нет искусственно синтезированный интерферон абсолютно не угнетает иммунитет. Иммунитет нужно конечно поддерживать, только сначала побороть вирус - а для это противовирусные препараты нужны, а не иммуностимулирующие!
да? а педиатр утверждает обратное
виферон свечи ставят обычно курсом, а он рекомендует-сделать 1+1 для детей... это как "укол под попу иммунитету"-вот так врачи говорят!

Старый 21.09.2011, 16:35
ответ для olga Gayv , на сообщение « я в прошлую Б покрылась вся- умала... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
я в прошлую Б покрылась вся- умала наверное деваха- нет парень и потом все прошло к 20неделе
а сейчас ттт не много но хожу к косметологу 1 в две неделе
только не 2 мальчика,только не 2 мальчика