| |
|
21.09.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?
|
+ сто однозначно
|
|
|
21.09.2011, 16:11
|
|
|
Гость
|
Гриппферон безвреден для беременных абсолютно точно, он содержит только синтезированный человеческий интерферон (белок, который образуется в организме и сам при любой острой реакции на инфекцию) Поэтому ничего чужеродного и химического в нем нет. Правда долго помогает, я вылечила ужаснейший ОРВИ за 7 дней, но у меня прямо и горло и нос были. Ну и если температура, то тут тоже не поможет.
21.09.2011, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sonya_ponina
У меня со сроком такая же ситуация, по месячным 14я неделя, по УЗИ 11я  Моя докторша сказала, что это свойственно девушкам с нерегулярно приходящими месячными. На первом скрининге все выяснится достоверно 
|
Вы меня успокоили.  У меня М не то чтобы не регулярные, просто после первых родов они только три раза у меня были, то есть начались за 3 месяца до этой беременности, а до этого из-за ГВ их не было. Думаю, у меня там еще не успело все устаканиться.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
21.09.2011, 16:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Второй день почитываю вас)))) всем большущий привет)))
У меня уже 2 недели как вообще никаких признаов б не проявляется! ВООБЩЕ!! ТОлько грудь кинг-сайз и болит жутко, аж колом стоит. Сегодня первый раз за месяц стала к плите. Приготовила борщ. На середине процесса, сгрызла качерыжку от капусты и через 3 минуты стало плохо: резко затошнило, бросило в пот, сильная тяжесть в ногах, и хлопнулась в обморок...Блин, дома никого не было еще, очухалась вроде сразу, судя по передаче по телевизору, так и лежала минут 15 на спине на холодном кафеле (хоодный кафель был прям то, что надо) потом ВСЁ прошло.... Девочки, подскажите а, что это было??!! Давление прыгнуло или кочерыжка-убийца? ...кстати , сейчас пишу вам, а у самой сердце покалывает.. чтио за фигня? "Доктор, я умру?" (с)
|
Pantoofl, понимаю и сочувствую. У меня такие атракционы случаются периодически при поездке в метро, ехать станций 7, а у нас ведь место никто не уступит  Я это связываю с длительным стоянием на месте, может давление у нас так прыгает??
21.09.2011, 16:17
|
|
|
Небожитель
|
Маша, наверно давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
по месячным сейчас 11я неделя, по УЗИ 8я. это нормально? 
|
скорее всего на узи по зачатию срок, прибавь 2 недели и считай оттуда)
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, я прежде чем купить лекарства прочитала инструкции  И гриппферон, и оциллококцинум можно принимать на любых сроках беременности. 
|
гриппферон-интерферон-не стоит употреблять в больших количествах, это искусственная стимуляция иммунитета, имхо, лучше его поддерживать, а не убивать
я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа
|
|
21.09.2011, 16:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Маша, наверно давление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего на узи по зачатию срок, прибавь 2 недели и считай оттуда)
гриппферон-интерферон-не стоит употреблять в больших количествах, это искусственная стимуляция иммунитета, имхо, лучше его поддерживать, а не убивать
я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа 
|
ВикАнтесса, нет же, нет  искусственно синтезированный интерферон абсолютно не угнетает иммунитет. Иммунитет нужно конечно поддерживать, только сначала побороть вирус - а для это противовирусные препараты нужны, а не иммуностимулирующие!
21.09.2011, 16:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Второй день почитываю вас)))) всем большущий привет)))
У меня уже 2 недели как вообще никаких признаов б не проявляется! ВООБЩЕ!! ТОлько грудь кинг-сайз и болит жутко, аж колом стоит. Сегодня первый раз за месяц стала к плите. Приготовила борщ. На середине процесса, сгрызла качерыжку от капусты и через 3 минуты стало плохо: резко затошнило, бросило в пот, сильная тяжесть в ногах, и хлопнулась в обморок...Блин, дома никого не было еще, очухалась вроде сразу, судя по передаче по телевизору, так и лежала минут 15 на спине на холодном кафеле (хоодный кафель был прям то, что надо) потом ВСЁ прошло.... Девочки, подскажите а, что это было??!! Давление прыгнуло или кочерыжка-убийца? ...кстати , сейчас пишу вам, а у самой сердце покалывает.. чтио за фигня? "Доктор, я умру?" (с)
|
Стопудово "убийца-кочерыжка"! 
У меня случаются такие же приступы в основном утром (только без обмороков), но я успеваю присесть, поэтому без лежания на полу...
21.09.2011, 16:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
я в прошлую Б покрылась вся- умала наверное деваха- нет парень и потом все прошло к 20неделе
а сейчас ттт не много но хожу к косметологу 1 в две неделе
|
|
|
21.09.2011, 16:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sonya_ponina
ВикАнтесса, нет же, нет  искусственно синтезированный интерферон абсолютно не угнетает иммунитет. Иммунитет нужно конечно поддерживать, только сначала побороть вирус - а для это противовирусные препараты нужны, а не иммуностимулирующие!
|
да? а педиатр утверждает обратное 
виферон свечи ставят обычно курсом, а он рекомендует-сделать 1+1 для детей... это как "укол под попу иммунитету"-вот так врачи говорят!
|
|
21.09.2011, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
я в прошлую Б покрылась вся- умала наверное деваха- нет парень и потом все прошло к 20неделе
а сейчас ттт не много но хожу к косметологу 1 в две неделе
|
только не 2 мальчика,только не 2 мальчика