|
|
18.11.2011, 12:45
|
|
Частый гость
|
Сходила в поликлиннику ...к эндокринологу....это попа!
20 минут за стат талоном.
В поликлиннике ремонт и врач перееха с 4 этажа на 1.
Покаталась в лифте с пьяным бомжом!!!!!
Дык еще и врач назанчил гормоны сдать((((
Зря ходила.....
Теперь надо сдать 4 анализа крови. Надеюсь в Хеликсе оптом возьмут за 1 прием))) А домой меня муж на руках потащит.
Конверт очень понравился. ИМХО под него можно и родную шапку т.к. там капюшон со всех сторон прикроет головку, а вам я так понимаю только из РД до машины дотопать. Но если покупать шапочку то обязятельно в цвет банта- если гламурить то гламурить до конца!!!
|
|
|
18.11.2011, 12:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Всем привет!
Оформила декрет, прием у врача длился 1 час 15 мин. жесть вообще))) Я там целый коридор очереди собрала.
Девочки, скажите, мне во вторник сказали опять приходить...на контрольное взвешивание. Это всем назначают после 30 недель или только толстякам, набирающим много лишнего??? Ходить к ним каждые 3 дня как-то не хочется(((( Набрала 1 кг 700 гр за 2 недели.
Еще сказали сесть на диету: греча, кефир, яблоки. Кто сидит на диете разгрузочной? Это все, что можно есть что-ли???
|
я только раз в неделю. да и то питаюсь вот так: греча 1 стакан на день, 1-2 яблока, говядина или филе цыпленка 400-500 гр. сыр -50 гр (НЕЖИРНЫЙ!!!) творог 200гр и иногда компот из сухофруктов но без сахара
18.11.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Всем привет!
Оформила декрет, прием у врача длился 1 час 15 мин. жесть вообще))) Я там целый коридор очереди собрала.
Девочки, скажите, мне во вторник сказали опять приходить...на контрольное взвешивание. Это всем назначают после 30 недель или только толстякам, набирающим много лишнего??? Ходить к ним каждые 3 дня как-то не хочется(((( Набрала 1 кг 700 гр за 2 недели.
Еще сказали сесть на диету: греча, кефир, яблоки. Кто сидит на диете разгрузочной? Это все, что можно есть что-ли???
|
Надо по самочувствию смотреть. Я бы не пошла, чес слово. А как вес в целом? Он же неравномерно растёт, как в ЖК положено. На разгрузочной никогда не сидела и не стала бы, если не 20кг прибавка.
|
18.11.2011, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
ну да  мне нравится, когда с бантом))))))) и у нас папа так горд, что мальчик, что я боюсь он при выписке еще и транспарант нарисует  чтоб уж наверняка все знали! 
|
Можно к выписке вместо плаката шариков с гелием заказать синих и голубых, букет и в небо запустить. Выглядит чудесно! Их можно от 50 шт.с доставкой к РД заказать. (именно шары для запуска, они немного другие).
|
18.11.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Всем привет!
|
я разгружалась тока на кефире и яблоках - за пред.месяц набор был 3,5 кг...зато потом через 3,5 недели всего 100 гр после разгрузки
|
|
18.11.2011, 12:56
|
|
Элита
|
девчонки, седня с утра гладила чувствую периодически низ живота напрягаеца на пару секунд...пошла за анализами, сказала Г, грю что? треники? она нет рано. дай пощупаю...грит небольшая угроза...выписала магне В6 и гинипрал по четвертинке 4 раза в день...че это вообще? типа тонус? никогда не сталкивалась
|
|
|
18.11.2011, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
я только раз в неделю. да и то питаюсь вот так: греча 1 стакан на день, 1-2 яблока, говядина или филе цыпленка 400-500 гр. сыр -50 гр (НЕЖИРНЫЙ!!!) творог 200гр и иногда компот из сухофруктов но без сахара
|
Жесть!!! Я до этого момента ела все...
Цитата:
Сообщение от Женя555
Надо по самочувствию смотреть. Я бы не пошла, чес слово. А как вес в целом? Он же неравномерно растёт, как в ЖК положено. На разгрузочной никогда не сидела и не стала бы, если не 20кг прибавка.
|
Она мне больничный и родовой сертификат еще отдаст.
Прибавка общая всего 7 кг за всю Б. Но я уже 3 раза зашкаливала после 20 недели. А до 20 недель наоборот не набирала, они мне даже питания этого 6 банок назначили, которое я не ела.
А теперь все время ругаются за перебор. Хотя я вправе 15 кг за Б прибавить. Они ругают, что нельзя так неравномерно набирать и начнут сейчас своими взвешиваниями доставать.(( Говорят, что если есть не перестану, то за оставшиеся недели стану слоном...
|
18.11.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Классный конвертик, где заказывала, кинь ссылочку на интернет-магаз в личку, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от DEP
девчонки, седня с утра гладила чувствую периодически низ живота напрягаеца на пару секунд...пошла за анализами, сказала Г, грю что? треники? она нет рано. дай пощупаю...грит небольшая угроза...выписала магне В6 и гинипрал по четвертинке 4 раза в день...че это вообще? типа тонус? никогда не сталкивалась 
|
Похоже, что тонус ...
|
|
|
18.11.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
странно, что периодически, тогда треники всё же. У меня тонус и явно небольшая угроза, так у меня уже 3 дня живот напряжён, к низу тянет, так это проходит только когда долго лежишь. Послала мужа за Генипралом на всякий случай. В ЖК не пойду, лишняя нагрузка, на сохранение всё равно не могу лечь, детей-то не на кого оставить. Буду отлёживаться по возможности.
|
18.11.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Жесть!!! Я до этого момента ела все...
Она мне больничный и родовой сертификат еще отдаст.
Прибавка общая всего 7 кг за всю Б. Но я уже 3 раза зашкаливала после 20 недели. А до 20 недель наоборот не набирала, они мне даже питания этого 6 банок назначили, которое я не ела.
А теперь все время ругаются за перебор. Хотя я вправе 15 кг за Б прибавить. Они ругают, что нельзя так неравномерно набирать и начнут сейчас своими взвешиваниями доставать.(( Говорят, что если есть не перестану, то за оставшиеся недели стану слоном...
|
Так не успеть же до слона, если учесть, что последние 2 недели как правило вес вообще не идёт!
|