|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.01.2012, 10:33
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем доброе утро!!!  Мы записались на второе УЗИ!!!!  Уже в след.четверг идем! так не терпится!!! Надеюсь, узнаем, кто у нас будет... 
вчера сдала очередные анализы: клинический, посев мочи, т.к. врачу что-то не понравилось. Тоже канефрон прописали.
Сегодня еле встали мы...так хотелось остаться в кроватке и поспать часиков до 12))) Я кстати заказала подушку..огромную подкову! Жду-не дождусь!!! тогда совсем от кровати не оторваться будет!)))
|
|
|
13.01.2012, 10:40
|
|
Частый гость
|
solnihko2, как у тебя дела? когда к врачу? Малыша уже чувствуешь?
|
|
|
13.01.2012, 10:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
вчера сдала очередные анализы: клинический, посев мочи, т.к. врачу что-то не понравилось. Тоже канефрон прописали.
|
Отличненько, а куда записалась?
С твоим врачом ничего удивительного  Мимо нее никто незамеченный не пройдет
13.01.2012, 10:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!  Мы записались на второе УЗИ!!!!  Уже в след.четверг идем! так не терпится!!! Надеюсь, узнаем, кто у нас будет... 
|
Здорово! Куда записалась?

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
13.01.2012, 10:44
|
|
Частый гость
|
Девочки, может уже писали, но мне не осилить все странички... Кто чем мажется от растяжек? я спрашивала у своих девчонок: кто маслом Дж.бэби, кто кремами. Я купила крем Мама Комфорт, говорят хороший! Но многие остаются на масле...а вы что думаете?
|
|
|
13.01.2012, 10:44
|
|
Гость
|
Цитата:
solnihko2, как у тебя дела? когда к врачу? Малыша уже чувствуешь?
|
Дела нормально, тонус прошел, попросила своего гинеколога больше никогда меня к другим врачам не отправлять 
К врачу пойду 16-го, страшненько, как взвесят, как начнут ругаться 
Малыш уже двигается в животике. Первая шевелюшка произошла на НГ после шампусика  видать понравилось.
Теперь по ночам когда поворачиваешься во сне, он вместе со мной там ворочается
13.01.2012, 10:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, может уже писали, но мне не осилить все странички... Кто чем мажется от растяжек? я спрашивала у своих девчонок: кто маслом Дж.бэби, кто кремами. Я купила крем Мама Комфорт, говорят хороший! Но многие остаются на масле...а вы что думаете?
|
я купила себе Лиерак фитоластил и еще мне рекламировали Мustela.
Моя систер мазалась нивеей супержирной, тоже осталась довольна результатом, потому что было сильное многоводие и живот был мега большущий. Растяжки появились но очень мало.
13.01.2012, 10:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Отличненько, а куда записалась?
С твоим врачом ничего удивительного  Мимо нее никто незамеченный не пройдет 
|
Записались в МПЦ, как и в первый раз)) в этот раз идем к Чубкину И.В., т.к. хотели именно в четверг, в Крещение  т.к. в пятницу, 20 января к врачу утром))
да...с врачом мне явно "повезло"((( Девочка с работы рассказывала, она тоже к Морозовой ходила...так услышала из моего кабинета на всю консультацию бешеный крик: "Стриииингиии, ты что с ума соошлааа??? чтобы больше со стрингами тебя не видела , не вздумай приходить в них..." Мне про обычные трусы она примерно также сказала, только высокие, до груди
13.01.2012, 10:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Записались в МПЦ, как и в первый раз)) в этот раз идем к Чубкину И.В., т.к. хотели именно в четверг, в Крещение  т.к. в пятницу, 20 января к врачу утром))
да...с врачом мне явно "повезло"((( Девочка с работы рассказывала, она тоже к Морозовой ходила...так услышала из моего кабинета на всю консультацию бешеный крик: "Стриииингиии, ты что с ума соошлааа??? чтобы больше со стрингами тебя не видела , не вздумай приходить в них..." Мне про обычные трусы она примерно также сказала, только высокие, до груди 
|
А какой срок у тебя на момент УЗИ будет?
"Милашка" трусы до груди, самое то
13.01.2012, 10:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Дела нормально, тонус прошел, попросила своего гинеколога больше никогда меня к другим врачам не отправлять 
К врачу пойду 16-го, страшненько, как взвесят, как начнут ругаться 
Малыш уже двигается в животике. Первая шевелюшка произошла на НГ после шампусика  видать понравилось.
Теперь по ночам когда поворачиваешься во сне, он вместе со мной там ворочается 
|
Ой, как здорово!!!!!!!!    Поздравляю! А у меня позавчера был толчок на работе...я даже вскрикнула!!!!    Так приятно, так нежно....нет слов... а так по вечерам чувствую волнения в животике.
А когда на спине лежу, то на живот как будто пару кило картошки положили, уже тяжеловато!