|
|
29.07.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Поражает воображение!  Тут есть доктора вообще-то, зачем так откровенно "очки втирать"?
Почему бы честно не сказать, что люди переплачивают за бренд. Хотя те доктора, которые этот бренд делали, уже и не работают там.
|
 ,  и вообще 
Спасибо Вам за отступление от корпоративной этики в пользу общечеловеческой.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Мы все молочные зубы лечим..... мне даже в голову не приходило, что это не надо делать  
Я доверяю врачу и уверена, что сейчас лечат качественнее!
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Надо лечить, Эвелин, надо. Свищи, преждевременные удаления, скученность зубов, повреждение зачатков постоянных зубов - нафиг все это. Я на опыте говорю. Лечите!
|
Наверное, надо... так нету у меня стоматологов, которым я доверяю  У меня и своего-то теперь нет
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
Девочки! SOS!!! У меня какой-то заколдованный круг помноженный на постоянно ноющие боли. ОЧЕНЬ хочу поставить имплант, но мне его не ставят, отсылают к ортодонту для начала. Ортодонт готов поставить брекеты, но отсылает к терапевту, получить согласие перелечить зуб. Терапевт говорит, что если и перелечит, то от зуба только кусочек останется и еще брекеты не советует при моих зубах, типа останусь тогда совсем без них. А зуб-то - верхняя двойка, куда я без него ??? 
Что делать, ума не приложу.
Подскажите пожалуйста, где сделать цифровую ортопантомограмму и адресок волшебного сайта, где вы консультируетесь у специалистов.
зы: ваштопик весь перечитала, законспектировала  , консультировалась у хороших, проверенных вами  докторов.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
Девочки! SOS!!! У меня какой-то заколдованный круг помноженный на постоянно ноющие боли. ОЧЕНЬ хочу поставить имплант, но мне его не ставят, отсылают к ортодонту для начала. Ортодонт готов поставить брекеты, но отсылает к терапевту, получить согласие перелечить зуб. Терапевт говорит, что если и перелечит, то от зуба только кусочек останется и еще брекеты не советует при моих зубах, типа останусь тогда совсем без них. А зуб-то - верхняя двойка, куда я без него ??? 
Подскажите пожалуйста, где сделать цифровую ортопантомограмму и адресок волшебного сайта, где вы консультируетесь у специалистов.
зы: ваштопик весь перечитала, законспектировала  , консультировалась у хороших, проверенных вами  докторов.
|
 Жесть. Хоть убейте, никогда не пойму, почему вместо импланта на двойку!!! надо поставить брекеты
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jerit
|
Волшебный сайт
ОПТГ - в любой приличной клинике.
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
 Жесть. Хоть убейте, никогда не пойму, почему вместо импланта на двойку!!! надо поставить брекеты 
|
Наверное, там зубы надо раздвигать или еще по какой-то причине двигать - перед имплантацией, а не вместо?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Может, там зубы надо раздвигать или еще по какой-то причине двигать - перед имплантацией, а не вместо? 
|
Так брекеты вроде зубы сдвигают, или раздвигают тоже?  Ничего себе эпопея...
Жуть какая...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
Ну у меня неправильный прикус, двайка не в зубном ряду и все дальше отклоняется, еще она была с кистой 15 лет назад, делали резекцию. Зубы - это ужас, нет УЖАС моей жизни. У меня очень обаятельная улыбка (ха, была бы  ), но зубы  - неровные, больные, хрупкие. Живых осталось раз два и обчелся. Многих зубов лишилась еще в юности - потому остальные сдвинулись, некоторые отклонились так, что туда имплант не всунуть.
А мне так хотелось бы красивую улыбку! Я уже медленно привыкаю к мысли о челюти на присосках.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Наверное, надо... так нету у меня стоматологов, которым я доверяю  У меня и своего-то теперь нет 
|
я могу дать контакт 
мы 2года у него, спас нам зубик уже кореной 2года назад, и молочные все хорошо стоят...
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Так брекеты вроде зубы сдвигают, или раздвигают тоже?  Ничего себе эпопея...
Жуть какая... 
|
И сдвигают, и раздвигают - в общем, выравнивают
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 13:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Волшебный сайт
ОПТГ - в любой приличной клинике.
Может, там зубы надо раздвигать или еще по какой-то причине двигать - перед имплантацией, а не вместо? 
|
Анна, спасибо большое! Попробую проконсультироваться, может что-нибудь утешительное скажут. Ну хоть какой-то выход же должен быть!
Цитировать ·
|