| |
|
22.10.2010, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natind
Помнится, в воскресенье, когда мы в Сладкоежке сидели, Дина тоже вопрос про деток в топе поднимала, сказала, что за последние несколько лет кто-то беременный ну постоянно есть) видимо, заразный топ в этом смысле!
вот и я думаю, может пообщаюсь с вами, почихают на меня беременюшки, и будет мне счастье)))) а мне - надо!
|
апхчи-апчхи-апхчи!!!   
я хоть и не такая - зато с Арсюшкой
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annaza
По Антоненко ситуация следующая. Их затопило, сегодня должны были что-то там начать делать с трубами и полами, но похоже не придут даже, ЕП грит, что вода уже ушла с полов...
Говорила с ЕП 22 минуты.  Точнее слушала в основном, пытаясь попрощаться раз 5...  Монолог был про судьбу России и нас в ней. Получила задание воспитать Данилу в президенты страны, чтобы он нас всех спас. 
|
ну и миссия у тебя!!!
мужайся
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
|
Спасибо, Наташ! чихи словила)))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natind
вот и я думаю, может пообщаюсь с вами, почихают на меня беременюшки, и будет мне счастье)))) а мне - надо!
|
Апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
Приезжай в гости пока я еще Б. - дам из кружечки попить
А еще у нас уже клубная примета сложилась - надо заказать Тане-Авете слюнявчик для вышивки из Барселоны
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, у нас за этим не станет! Так что скоро придется вам бусины и иглы запрятывать подальше
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Теперь слюнявчики в Стежке есть: можно повысить рождаемость  А я свой не использовала, мы едим без них, так и не понадобился.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, дайте я с вами радостью поделюсь.
Вчера делали перестановку в квартире и я умудрилась выкроить себе рукодельный уголок. Теперь так удобно! И машинка швейная теперь стоит и не надо ее доставать и убирать постоянно, и порядок вокруг. Я так рада!
Теперь бы нас только хозяева на выход с вещами не попросили
Девочки, попрошу кулачков, а то, что-то столько проблем навалилось в последнее время. В подробности вдаваться не буду, но знаю, что ваши кулачки ну самые-самые волшебные
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:38
|
|
|
Гость
|
Ира, спасибо за совет и за приглашение! видимо, волшебные эти слюнявчики, раз так помогают)))
каких только примет нет в этом деле - и слюнявчики, и заразные заколочки я знаю бывают, и попить из стаканчика, и съесть надкусанную беременной печеньку, и животик погладить у беременной и чихи всякие, такое разнообразие - выбирай не хочу)))
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Теперь слюнявчики в Стежке есть: можно повысить рождаемость  А я свой не использовала, мы едим без них, так и не понадобился.
|
Оля, видимо, пора и мне прибарахлить парочку)
и вышить что-то типа такого:
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Наташа, я смотрю на твою линеечку, и мне дурно делается! Как мало времени осталось!!!
|
Вот и я от линеечки нервничать начинаю, казалось, что до НГ еще тааак далеко, а нет уже!
А ведь еще столько событий перед НГ предстоит и стоооолько успеть нужно всего!
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, дайте я с вами радостью поделюсь.
Вчера делали перестановку в квартире и я умудрилась выкроить себе рукодельный уголок. Теперь так удобно! И машинка швейная теперь стоит и не надо ее доставать и убирать постоянно, и порядок вокруг. Я так рада!
Теперь бы нас только хозяева на выход с вещами не попросили
Девочки, попрошу кулачков, а то, что-то столько проблем навалилось в последнее время. В подробности вдаваться не буду, но знаю, что ваши кулачки ну самые-самые волшебные 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё образуется наилучшим образом!
Поздравляю с уголком!!!    Очень удобно!!!  А фоточки т покажешь? И еще одеялко жду твое поглядеть в законченном варианте!!
А у меня эта кромка какая-то нескончаемая!!  УЖ не знаю сколько недель буду её закрывать.
Упираюсь рогом ежевечерне, ночей не досыпаю, а до половины только еле-еле добралась.  
|
|
Цитировать ·
|