|
|
13.10.2011, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо ты объяснила, я где-то что-то подобное читала, но не понимала. Теперь стало ясно.
Только вот не понятно что означает "принимать 3 раза в год". Я сначала Детям давала если заболевали - согласно той схеме что написано у них в аннотации. Потом прочла, что можно в качестве профилактики раз в день давать, но не больше 6 мес. Это как понимать? и как согласовывается с тем что ты говоришь. Несмотря на это, сын сеня закашлял, а к вечеру сопли пошли.. млин... достало все это!!!
|
ну вот так и понимаю - осенью начали принимать - и до весны 
но если вижу - что не помогает, нафига буду давать?  нам кстате, тож не помогало в качестве профилактики - все равно ребзь заболевал
про гомеопатию - видимо, мне просто повезло с гомеопатом.
мама в прошлом году всю осень зиму весну принимала эти горошки - и ни разу за прошлый год ничем вирусным не болела, хотя мы все валялись по очереди и из соплей-кашля-ветрянки просто не вылезали
в этом году - как только мы приехали в город, мы с Ромкой тут же заболели, первые.
меня задрало! мне пришлось две недели сидеть дома - сама была еле живая и ребзя вытаскивала. ну я и пошла к гомеопату к этому. у него 20-летняя практика.
вот уже месяц прошел - ТТТЧНС
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Леночка, с одной стороны хорошо, что ты стоишь, но с другой - а почему не идешь в минус????
|
У меня и в прошлый раз большой перерыв был,организм привыкнет,а потом опять в минус пойдет.

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 11:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
, то после поездки где-то 25-26 опять начну кефир пить и яблоки хрумкать... кто со мной??
|
Элчик, возьми меня с с обой на 9-ти дневку
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 12:02
|
|
Ветеран
|
я тоже никак в разум не возьму - откуда 100,2 у тебя Эла?
ну ладно 3 кг, ну пусть 5 набрать... но чтоб вернуться к тому с чего начинала... не понимаю. не обижайся только.
даже если мы будем по 48 килограмм нам будет никогда нельзя того что можно нормальным людям. или можно но в гомеопатической дозировке ( я человек слабовольный, мне лучше ничего чем три капли).
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
ну я и пошла к гомеопату к этому. у него 20-летняя практика.
вот уже месяц прошел - ТТТЧНС 
|
Ань, а в садик-то он ходит? Вобщем мне тоже уже что-то надо, потому как заболела я сама в середине сентября, так и хожу с жутким кашлем и с соплями.. в прошлом году такая же фигня осенью была... хронически больная и при этом как-то фоном, т.е. жить не мешает...
Цитата:
Сообщение от nnewn
Элчик, возьми меня с с обой на 9-ти дневку
|
Возьму. Готовься морально!!! Наташа, а где отчет?!!! Хомячишь?!
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я тоже никак в разум не возьму - откуда 100,2 у тебя Эла?
ну ладно 3 кг, ну пусть 5 набрать... но чтоб вернуться к тому с чего начинала... не понимаю. не обижайся только.
Нисколько не обижаюсь,наоборот жду жесткой критики в свой адрес. Танюш.. эти 25 кило пришл ко мне за полтора года.. последний раз я была в апреле 83. И усе.. потом работа в мае, потом лето, потом кое-как держалось то что набралось... потом зимняя работа и вот за это лето отожралась... на работе беспорядочное питание, там все сложно, и опять же глаза мои - враги мои.. часто в магазах бываю вот и получается.. виновата - каюсь...
даже если мы будем по 48 килограмм нам будет никогда нельзя того что можно нормальным людям. или можно но в гомеопатической дозировке ( я человек слабовольный, мне лучше ничего чем три капли).
|
Вот ты говоришь, что слабовольный, а сама каких результатов добилась!! ВОбщем завтра начинается еще одно испытание... Все же я рада, что со 108 до 100 дошла за месяц. Завтра, т.е. через 5 часов уезжаю опять на работу на неделю. Буду очень стараться, честно, но 3 ужина у меня обеспечены, причем не рано, а в 8 часов - отказаться никак.. постараюсь морепродуктами.. и никакого шоколада - вот он мой первый враг. Увы со среды мой вес держится.. +/- 200 гр. Надеюсь хотя бы не поправиться!!!
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Вот ты говоришь, что слабовольный, а сама каких результатов добилась!! ВОбщем завтра начинается еще одно испытание... Все же я рада, что со 108 до 100 дошла за месяц. Завтра, т.е. через 5 часов уезжаю опять на работу на неделю. Буду очень стараться, честно, но 3 ужина у меня обеспечены, причем не рано, а в 8 часов - отказаться никак.. постараюсь морепродуктами.. и никакого шоколада - вот он мой первый враг. Увы со среды мой вес держит.ся.. +/- 200 гр. Надеюсь хотя бы не поправиться!!!
|
Элочка, самой хорошей тебе поездки!!!!!!!
Лопай от пуза морепродукты, они же очень-очень пользительны!!!!!! для всего организма без исключения      
и не лопай пирожные и шоколадки!!!"!!         
Такс.... тебе за этот месяц надо до 92-90кг дойти теперь 
и ты будешь суперически большая умничка!!!!!
Цитировать ·
|
16.10.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ань, а в садик-то он ходит? Вобщем мне тоже уже что-то надо, потому как заболела я сама в середине сентября, так и хожу с жутким кашлем и с соплями.. в прошлом году такая же фигня осенью была... хронически больная и при этом как-то фоном, т.е. жить не мешает...
|
ходит, куда ж он денется. 
вирус в этом году такой - с кашлем и соплями(( сама три недели вот так кашляла, только не сопли были, а горло болело, как при ангине. Муж вообще считал, что я бронхит на ногах перехаживаю
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
девы я коротко... пишу с парома... вобщем держусь я молодцом.. вчера аж совсем молодцом... позавтракала в 8.30... и усе...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
девы я коротко... пишу с парома... вобщем держусь я молодцом.. вчера аж совсем молодцом... позавтракала в 8.30... и усе...
|
Элочка, привеет!!!!
маладца. держись, тока в обморок не падай  
Цитировать ·
|