| |
|
13.10.2009, 09:43
|
|
|
Элита
|
Сейчас залезла в контакт - одни форумчанки он-лайн 
Кстати, ферма что-то глючит - я сто лет уже не выращивала арбузы с бананами, верните мне мои дорогие вишни!!!
|
13.10.2009, 09:47
|
|
|
Зверь
|
измерила младенца-небольшенца как сумела -- всего 67 см
и почему НЕ маломерящие ползунки от Камалы на нас БЕЗ подгузника еле-еле?
он у меня с половины шестого не может разобраться, чего ему надобно -- спать или не спать... но хоть ночью песен не пел...
|
|
|
13.10.2009, 09:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Колыбельные сил петь не было. Укачиваться на руках мы не любим. Максимум я ее в кровати поукачивала.
|
Мне приходилось петь для старшего, а то он откриков младшего просыпался. Вот и пела я как бы для двоих, хотя младшему было все равно

|
|
|
13.10.2009, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас залезла в контакт - одни форумчанки он-лайн 
Кстати, ферма что-то глючит - я сто лет уже не выращивала арбузы с бананами, верните мне мои дорогие вишни!!! 
|
У меня так же, посадила цветов 13 штук, а прихожу и там виноград и половина его собрано((((
А у нас наоборот, все спят, а меня некому уложить(
13.10.2009, 10:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Но блин, я уверена, что если несовершеннолетний прописан - то все, фиг выселишь, даже если доли нет. Вон сколько парятся - например родили ребеночка, но прописать его к себе не могут, т.к. квартиру будут продавать, а с прописанным ребенком там куча заморочек, т.к. его нельзя выписывать в худшие условия, по-моему доли и собственность тут ни при чем 
|
Ирма, спроси в недвижимости -там девушка отвечает на юр вопросы.
Когда то давно из нашей НЕприватизированной квартиры выписывался брат со своей дочкой и прописывался в другую квартиру, а позднее когда мы стали приватизировать квартиру, то комитет по правам ребенка вдруг всполошился, стали выяснять куда выписался ребенок и не ущемлены ли его права...
а теперь я спросила тут у девушки-юриста насчет ребенка, что у нас приватихзированная квартира и мы дольщики, а ребенок просто прописан, будут ли проблемы с разменом квартиры, если что, она сказала НЕТ. значит если ребенок не в доле, то есть не собственник в приватизированной квартире, то всем побарабану получается...
|
13.10.2009, 10:36
|
|
|
Banned
|
|
13.10.2009, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девочки, я на осенние каникулы поеду в Великие Луки (вернее меня поедет муж к своей мама-  ), так вот там есть трикотажная фабрика с дешевой продукцией, я подумала может кому-нить что-нить интересно, я бы привезла, что бы хоть чем-нибудь там заниматься, а то сижу вечно и с ума схожу от отупения. Посмотрите http://www.trivel.ru/index.php.
|
Ммм... Если кто-то ещё решится, я бы не отказалась  Можно было бы свою закупочку устроить  Хочу Сонечке всяких натуральных кофточек-футболочек прикупить, чтобы бедняге не пришлось все от старшей сестры донашивать
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я с 6-ти утра ловлю по кровати ползающего и ноющего детеныша  Всю меня испинал, защипал - и все во сне  В 7.45 начал орать - сижу теперь с н
им на руках, как дебил  Чего-то в атмосфере может? Зима? 
|
А у нас все спали, одна я маялась в районе шести не меньше часа, а то больше  Надо было будить мужа и заставлять его меня укачивать
Цитата:
Сообщение от Бурундук
измерила младенца-небольшенца как сумела -- всего 67 см
и почему НЕ маломерящие ползунки от Камалы на нас БЕЗ подгузника еле-еле?
он у меня с половины шестого не может разобраться, чего ему надобно -- спать или не спать... но хоть ночью песен не пел...
|
А ползунки не могли сесть? У нас тоже какая-то загадка, одни и те же ползунки то маловаты, то нормально... но я списываю на разные подгузники пока
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
13.10.2009, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Кому нужен был коврик флексики http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2488
Девочки пасиб за поддержку. 
Вообщем какая разница где с ума сходить.
Для меня однушка это 
И не потому что понты,а потому что мне плохо в них становиться.
Жила я недолго в одной однушке,так плохо становилось.Чувствовала себя крыской мечущейся от стенки к стенки.Домой поздно приходить начала,под любым предлогом уходила из дома,вообщем мрак.
зы:Но самое страшное для меня,это конечно застрять в лифте,приступы удушья и тыпы 
|
вдвоем с дочей не до ерунды будет!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ирма, спроси в недвижимости -там девушка отвечает на юр вопросы.
Когда то давно из нашей НЕприватизированной квартиры выписывался брат со своей дочкой и прописывался в другую квартиру, а позднее когда мы стали приватизировать квартиру, то комитет по правам ребенка вдруг всполошился, стали выяснять куда выписался ребенок и не ущемлены ли его права...
а теперь я спросила тут у девушки-юриста насчет ребенка, что у нас приватихзированная квартира и мы дольщики, а ребенок просто прописан, будут ли проблемы с разменом квартиры, если что, она сказала НЕТ. значит если ребенок не в доле, то есть не собственник в приватизированной квартире, то всем побарабану получается... 
|
это совершенная правда, может к сожалению, а для некоторых просто отсутствие головных болей.
Цитата:
Сообщение от Manta
Ммм... Если кто-то ещё решится, я бы не отказалась  Можно было бы свою закупочку устроить  Хочу Сонечке всяких натуральных кофточек-футболочек прикупить, чтобы бедняге не пришлось все от старшей сестры донашивать
|
даже если никто не решиться меня ВСЕ РАВНО ТУДА ПОЕДУТ поэтому можешь заказывать-мне будет приятно там заниматься " делами"
|
|
|
13.10.2009, 11:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, а какой промежуток может быть между прививками АКДС у нас уже 60 дней, а сегодня Димку так обсыпало.........
|
А мне говорили, что промежуток может быть 45-90 дней
Мы ещетоже вторую не сделали
13.10.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Дима последнее время очень беспокойно спит.
Плачет, вскрикивает, вошкается - оч жалко его. Да и сами не высыпаемся совсем  .
|