| |
|
17.11.2009, 10:49
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! я заболела  ( дома сегодня осталась. Хотелось бы на больняк,но у меня девочка-секретарь на сессии  ( и нельзя мне на больняк
|
17.11.2009, 11:01
|
|
|
Ветеран
|
Всем с добрым утром!!!
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
|
17.11.2009, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Всем с добрым утром!!!
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Красота какая.....     
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
|
17.11.2009, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Маша, не расстраивайся! Апчхи-апчхи-апчхи!!!! в один прекрасный день они не придут  надо еще немного подождать, хотя представляю, что терпения уже не осталось
Цитата:
Сообщение от Nywik
Ой, мой самый любимый сериал! У нас скачено все 10 сезонов, и когда плохое настроение - нет лучшего способа его поднять! 
Сегодня сделала тест (хотя месячные только через 2 недели, муж заставил - не терпится узнать) - конечно, не полосатый...  Хотя использовала какой то левый тест за 14 р, в ближайшем магазине купили, другого не было.
Кто-нибудь пользовался дешевыми? Они совсем не информативные? Или только в большой срок?
А еще я наверно, повторюсь - где-нибудь в топе это есть, но сил весь топ читать нету!  У кого какие первые признаки беременности были? Самые самые первые...
Заранее спасибо!
|
за 2 недели рановато тесты мочить, еще хгч не вырабатывается  а признаки лучше не выискивать  может, будешь себя как-то по-другому чувствовать, а может также как всегда.
Цитата:
Сообщение от Малявкина
привет,девуськи! волна идиотизма жизни докатилась и до меня  все таки, контакт -зло. И друзья такие.как у меня-зло. Есть у меня одна знакомая, которая вечно мне про моего бывшего что то рассказывает.Как будто мне интересно должно быть. У него сейчас жена беременная, так вот эта дамочка моя считает своим долгом каждый раз мне что то из их жизни сообщать. Ссылки мне дает на альбом его жены.Бред какой то.Пыталась ей пару раз говорить,что неинтересно мне это,я сейчас своей жизнью живу и нравится мне это. Не хочу возвращаться в прошлое,а ОН-прошлое.И вообще,мне неприятно на него смотреть, потому что не нравится он мне уже жутко  А она все пишет и пишет.Сегодня пыталась опять мне что то показать. Тут я уже не выдержала и высказала ей все как есть,чтобы больше не лезла ко мне со своими новостями. Она удалила меня из друзей и обозвала дурой,которая не понимает шуток    к чему бы это? вообщем , идиотизм.
все, высказалась  ))Нет,ну что за люди то такие?
|
странная женщина, видимо, совсем заняться нечем. у меня похожая ситуация была, подруга объясняла это тем, что хотя я вроде как счастливо замужем, она-то все равно видит, что тот парень мне больше подходил. идиотизм!!!
Цитата:
Сообщение от Малявкина
всем привет! я заболела  ( дома сегодня осталась. Хотелось бы на больняк,но у меня девочка-секретарь на сессии  ( и нельзя мне на больняк 
|
выздоравливай!!! @@@@@@!!
всем боброе утро!
я сегодня должна пойти в бассейн!!!
|
17.11.2009, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Маша, не расстраивайся! Апчхи-апчхи-апчхи!!!! в один прекрасный день они не придут  надо еще немного подождать, хотя представляю, что терпения уже не осталось
|
да уж с терпением уже начались проблемы 
вчера дома даже всплакнула, но муж меня пожалел и успокоил
поймала заразненьких, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девулечки!!!! надеюсь настроение у всех просто заечательное))))
а у меня похоже решил начаться поздний токсикоз    по крайней мере, транспортный. не могу до работы доехать и все тут. еду с двумя пересадками... тяжело, но надеюсь ненадолго.
Цитата:
Сообщение от Nywik
Ой, мой самый любимый сериал! У нас скачено все 10 сезонов, и когда плохое настроение - нет лучшего способа его поднять! 
Сегодня сделала тест (хотя месячные только через 2 недели, муж заставил - не терпится узнать) - конечно, не полосатый...  Хотя использовала какой то левый тест за 14 р, в ближайшем магазине купили, другого не было.
Кто-нибудь пользовался дешевыми? Они совсем не информативные? Или только в большой срок?
А еще я наверно, повторюсь - где-нибудь в топе это есть, но сил весь топ читать нету!  У кого какие первые признаки беременности были? Самые самые первые...
Заранее спасибо!
|
дешевые тесты тоже могут показать. просто сейчас тебе еще рановато их делать.
мой самый главный признак был - необычные ощущения в животе, то ли тянуло, то ли что... (а перед М. никогда такого не было). решила не дожидаться и замочить. но это было уже за 4 дня до М.
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
да уж с терпением уже начались проблемы 
вчера дома даже всплакнула, но муж меня пожалел и успокоил
поймала заразненьких, спасибо 
|
Маша,у меня к тебе вопрос про Бали. Где можно посмотреть фото? я что то не нашла. Помню, была у тебя такая темка
|