| |
|
16.01.2010, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Ой, поздороваться забыла. Всем привет
|
|
|
16.01.2010, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Фёдору и Ари выздоровления!
Уля мы по усидчивости и по деланию занатий очень хорошо подходим к школе,ему нравиться и читать и заниматься может часами, а вот психологически я считаю не готов, у разных психологов разное мнение,
|
Цитата:
Сообщение от mavusik
Я своего отдала в 7,8 (и ничуть об этом сейчас не жалею) по нескольким соображениям, во первых как тут уже сказали мальчиков лучше попозже, во вторых у нас были проблемы с логопедией, а это как следствие проблемы в школе, ну и в третьих я хотела попасть к конкретному педагогу. А вообще надо смотреть по ребенку, готов он к школе или нет, я имею ввиду морально, а не то умеет ли он читать, писать.
|
А что значит психологически, объясните мне?
Нууу, у нас с логопедией тоже проблемс
[QUOTE=traktorink@;37271487]Я пыталась бороться, но он меня поборол)))) в итоге один сон приноровилась его в еоляске на балконе укладывать, хоть какие-то дела можно по дому сделать! и что раньше так не догадалась
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
 суровый папа)))) но на самом деле так и было раньше. считалось позорным если не служил.
Ксю - не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
.
|
Мы спим только дома, на улице гуляем.
Папа - да, не то слово 
Спасибо, вставила вибуркол в задницу, спит. Да зуб все никак не вылезет(((
Цитата:
Сообщение от Ука
я за тебя все решила 
|
 А я мучаю, перед сном читаем Пиноккио)))))
Да я не хочу в школу еще и по личным соображениям  Осенью Ксюху в сад, оба в саду и можно будет вздохнуть или поработать спокойно! А если в школу - это же полдня. Опять же, пусть еще годик спокойно покатается, не совмещая с уроками! Потом, Ксюха наверняка болеть начнет в садике...короче мне удобней, чтоб еще годик он побалдел в саду
16.01.2010, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Ташулька, твои кулачки потеряла...Спасибо!!!
|
|
|
16.01.2010, 15:26
|
|
|
Старожил
|
у нас например психологически это,он сидит задания выполняет и тут же начинает говорить про игрушки и торопиться, то есть он ещё до конца не осознаёт важность выполнения хорошо заданий, что в школе за это будут оценки,а не красивые наклейки.для него это как игра,получится не получится,где-то может и не стараться, на занятиях все сорок минут сидит и старается не балуется,а вот дома .
ну эт я так считаю.
|
|
|
16.01.2010, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
вот энтнрол не помню как давать,это смотри по анотации.
обязательно линекс три раза в день по капсуле,только между приёмом линекса и энтерола должно пройти как минимум час-два,регидрон разведи на литр воды и каждые десять минут давать по столовой ложке, это морская соль чтоб не было обезвожживания, уголь по 1 таб. 4 раза в день.
и очень много пить надо, нельзя соки,молочку и фрукты.,а когда уже есть начнёт то с едой мезим надо давать .
питьё. чай,просто вода или вода с лимоном.
нам выписали не энтерол,а эрсефурил по 1.кап. 3 раза в день. пять дней.
ну и если темпа то сбивать только если больше 38.5.
Выздоравливате.
после болезни линекс надо пить месяц, и это не только при ротавирусе,но и при приёме любых антибиотиков, это нам сказала аллерголог,стоб потом бяк всяких небыло.
Да забыла сказать,когда начнёт есть,начинай с лёгкого, каши на воде, и пюре на воде.
тушёные овощи без мяса на воде, сушки и сухарики,никакого печенья и жирной солёной и острой еды хотя бы дня три после того как есть начнёт.
|
Спасибо! ну энтерол нам в больнице сказали как.....
про диету знаю.
линекс давать не буду, потом будет не раскрепить.
а вот про эрсефурил забыла!
|
|
|
16.01.2010, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
психологически, это значит готов сидеть и слушать, а не бесиццо, плюс воспринимать что говорят. а не приходить потом с пустой головой со школы. дисциплина опять же. т.е. понятие о школе. как-то так...
|
|
|
16.01.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
у нас например психологически это,он сидит задания выполняет и тут же начинает говорить про игрушки и торопиться, то есть он ещё до конца не осознаёт важность выполнения хорошо заданий, что в школе за это будут оценки,а не красивые наклейки.для него это как игра,получится не получится,где-то может и не стараться, на занятиях все сорок минут сидит и старается не балуется,а вот дома .
ну эт я так считаю.
|
понятно, но мне кажется, что у нас и через год так же будет  Одно слово прочитает - оп, болячку поковыряем- второе слово - ух ты, козюлька нашлась - и т.п.
16.01.2010, 15:31
|
|
|
Старожил
|
мы на занятия по чтению с ноября только ходим.
но ещё плюс у нас занятия в саду с прошлого года по петерсону,при чём так усиленно,и их приучили к тому что это урок, детки с других садов кто ходит с нами на развивалки немного по усидчивости и восприятию занятий от нас отличаются ,это сказала сама педагог, из нашей группы трое к ней ходят.
а уж по поводу школы эт вам решать,мы вас постарше,но в школу пойдём в 11году.
|
|
|
16.01.2010, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
психологически, это значит готов сидеть и слушать, а не бесиццо, плюс воспринимать что говорят. а не приходить потом с пустой головой со школы. дисциплина опять же. т.е. понятие о школе. как-то так...
|
вот точно прям сказала, 
мы с занятий приходим со знаниями, но дома иногда когда что-то объясняешь то и потупить может.
|
16.01.2010, 15:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
понятно, но мне кажется, что у нас и через год так же будет  Одно слово прочитает - оп, болячку поковыряем- второе слово - ух ты, козюлька нашлась - и т.п. 
|
ты так не говори,детки меняются, и с каждым годом осознания больше приходит, а вы на развивалки ходите?
просто у нас там очень строгая препод. но они её любят, она и похвалит когда надо и пожурит,
а ещё она сказала больше хвалите детей, тогда у них и стимула больше будет хорошо учиться.
|