|
|
19.10.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошатница
а как называется анализ на концентрацию препарата?
|
так и называется "анализ на концентацию и название действующего вещества", например в наших таблетках "Финлепсин" действующее вещество карбамазепин (в инструкции написано), вот и сдаю анализ на концентрацию в крови карбамазепина.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:48
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Цитата:
Сообщение от Кошатница
а как называется анализ на концентрацию препарата?
|
Если депакин принимаете - то называется - "анализ на концентрацию вальпроатов"- точно делают в 1 ДГБ и вроде бы в Хеликсе.
Делается утром, натощак, пропуская утренний приём таблетки.
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Если бы...
Если депакин принимаете - то называется - "анализ на концентрацию вальпроатов"- точно делают в 1 ДГБ и вроде бы в Хеликсе.
Делается утром, натощак, пропуская утренний приём таблетки.
|
Хеликс плохо делает (переделывала в другом месте, правда клинический, и коллега по работе ими недоволен).
Мы делали в Инвитро
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:14
|
|
Ветеран
|
Делают еще на Олеко Дундича, собираемся туда.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:15
|
|
Гость
|
Дорогие родители!
подскажите пож-та врачей и клиники (у кого был личный опыт) в Москве и зарубежом! хотим уж если платить - то человеку который действительно сможет помочь!
у кого-то есть личне положительные отзывы о Московских врачах? кто что может сказать про клиники Германии и Франции?
4 месяца, у ребенка синдром Веста. Уже перепробовали все, из больниц не вылезаем =((((
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Найдите поиском в этой теме "Мухин"
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Девочки получила результаты ЭЭГ,немног пришла в себя,могу уже писать.К неврологу в субботу т.ч может вы успокоите пока.
Пишут:
Диффузные изменения по органическому типу с обильной эпилептиформной активностью мультифокальной с неустойчивым акцентом.Функц.состояние неустойчиво.
Сказали очень страдает кора головного мозга.Что это значит!Девочки пожалуста подскажите!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 02:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от knopka2978
Дорогие родители!
подскажите пож-та врачей и клиники (у кого был личный опыт) в Москве и зарубежом! хотим уж если платить - то человеку который действительно сможет помочь!
у кого-то есть личне положительные отзывы о Московских врачах? кто что может сказать про клиники Германии и Франции?
4 месяца, у ребенка синдром Веста. Уже перепробовали все, из больниц не вылезаем =((((
|
В Германию может и стоит с таким диагнозом съездить. В 2004 году узнавала цену, курс обследования с назначениями стоил 5000 долларов, вроде 2 недели.
На счет Мухина стала встречать много негативных отзывов, при этом хвалят Айвазяна
Цитата:
Сообщение от madam olivka
Девочки получила результаты ЭЭГ,немног пришла в себя,могу уже писать.К неврологу в субботу т.ч может вы успокоите пока.
Пишут:
Диффузные изменения по органическому типу с обильной эпилептиформной активностью мультифокальной с неустойчивым акцентом.Функц.состояние неустойчиво.
Сказали очень страдает кора головного мозга.Что это значит!Девочки пожалуста подскажите!!!!!!!!!!!
|
А что тут сказать? К эпилептологу надо.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 03:24
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Кошатница
ну в принципе успеваю ...напримет по депакину 5 дней по 1\4 потом 5 дней до половины потом 5 дней по 3\4 и потом по таблетке 2 дня например итого 10 таблеток. На 3\4 уже должно бы приступов как миниму меньше стать и побочки должны бы минимизироваться. Есл и все хорошо- то я уже целую упаковку бы купила....Правда? На депакине я уже вижу что нам не идет а мы выпили 8 таблеток.... а в упаковке 100 штук...ну пока снизим дозу - еще 10 штук... Вообщем я новичок в ЭТОЙ теме...поэтому подсказывайте если что...буду благодарна 
|
во-первых...грустно то как, Света.
Во вторых, ПЭП накапливаются в организме ОЧЕНЬ долго. Месяцами, пока наступит нужная концентрация.
Мы на депакине -сироп. Действовать он лечебно начал через 7-8 месяцев. было видно. Наладился сон, спокойнее стала и т.п.
Энцефалограмма наладилась через 4 года приема.
Снижение дозы я начала год назад. Мы пьем 10 мл в сутки. За год я снизила безболезненно - микродозами - на 0,5.
резкое или большее снижение давали резкую реакцию: возбуждение , бурсизм.
Очень осторожно сейчас с фенибутом - он резко повышает действие ПЭП и его отмена провоцирует приступы
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 10:06
|
|
Активный участник
|
"Дорогие родители!
у кого-то есть личне положительные отзывы о Московских врачах? кто что может сказать про клиники Германии и Франции?"
У нас тоже Веста(ремиссия). Подбирал терапию Титов, сейчас наблюдамся у Гумнник. Были бы деньги наблюдались бы и лечились в Германии. Пообщайтесь вот с этой девушкой , у них тоже Веста, лечились в Германии
http://blogs.********/mail/natalya_sergevna
|
|
Цитировать ·
|