|
Мега-элита
|
Описание серии 3.08 с офсайта америкосов:
"Мир призраков" не могло быть более подходящим названием для эпизода этой недели Дневников вампира , так как некоторые любимые герои - и теперь мертвые -, такие как Мэйсон, Грэмм, Лекси и Перл вернулись.
Дэймон просыпается прикованным к стулу и, хотя он сначала думает, что это был Стефан он вскоре узнает, что это Мэйсон Локвуд (он же великолепный Тейлор Кинни ) вернулся пытать его. Так как же он появился? Дэймон ругает Бонни: "Когда я убиваю кого-то они должны оставаться мертвым. Исправь это».
У Бонни книга заклинаний вдруг распахивается и приземляется на нужную страницу Бинго. Они отправились к ее" логову", где Бонни выполняет заклинание, которое позволяет ее бабушке Грэмм ( Жасмин Гай ) появиться. В тот же момент, Джереми и Анна испытывают эмоции что позволяет Джереми поцеловать ее.
Но когда Елена входит, она шокирована тем, что она видит их вдвоем.
Снаружи, Стефан видит Лекси ( Ариэль Кеббел ), которая сразу же толкает его в окно машины.
Между тем, в баре, Дэймон и Аларик немного ошеломлен, увидя Мейсона.
Бабуля объясняет Бонни (и, наконец, для нас зрителей!), что, когда Бонни вернула Джереми к жизни, она приоткрыла дверь на другую сторону, где мертвые проживают. Древняя ведьма воспользовалась этим.Отправив Вики назад, она дала понять что дверь открыта. По сути это дало любому с незаконченным делом свободу, чтобы вернуться. Для того, чтобы закрыть дверь, магическое ожерелье должно быть уничтожено.
К сожалению, некоторые другие обозленные призраки тоже появились. Анна сталкивается с Фредериком, который говорит:Я вернулся, чтобы отомстить семям Основателей, которые убили его и других в День последнего Основателя. Как только Аларик открыл церемонии ночных фонариков глава одной из семей, Тобиас Фелл, находится повешенным .
Миссия Лекси в том, чтобы научить Елена, как сохранить Стефан через "Ripper Detox". Она объясняет, первым шагом является иссушение его и в конце концов от искушения. Как она постоянно колет его, она причиняет ему боль, чтобы в конечном счете ослабить его. Хотя это очень сложно для Елены, чтобы смотреть, она в конце концов собирает силы, чтобы взять это на себя после Лекси, когда та должна будет уйти.
Мейсон, тем временем, раздражен на Дэймоном, но доволен своими не-извинениями, состоящих из "Иногда я делаю вещи, которые я не должен ". Что Мэйсон действительно хочет во время своего короткого времени возвращения? Помочь сохранить Тайлера, найдя способ убить Клауса. Мэйсон ведет Дэймон в пещеру. Он слышал о ней, но это не так уверен, как найти ее. "Вы не должны быть всезнающим?" Дэймон спрашивает. "Я призрак не бог", Мейсон отвечает.
Все отчаянно ищут ожерелье, Возникают догадки,что, возможно, оно у Анны.
Несмотря на уговоры Елены, Джереми не хочет отпустить ее и говорит ей, что он любит ее. Анна появляется, и, Елена говорит ей, что она держит Джереми в неведении о своих истинных целях тут.Анна передает ожерелье. Оказывается, она действительно хотела, найти маму Перлl, и надеялась,что ожерелья даст ей больше времени, чтобы сделать это.
Джереми приносит Бонни ожерелье, и присоединяется к ним с Грэмм, они начинают заклинание. Каждый начинает исчезать в том числе Мейсон который как раз собирался показать Деймон, что он нашел место в пещере. Лекси прежде чем уйти, рассказывает Елене, что преждний Стефан все еще там, она просто должна прорваться к нему. И, наконец, прямо перед уходомАнна видит, маму и обе исчезают вместе, обнявшись.
В заключительных сценах, Бонни вглядывается в огонь и видит, что ожерелье еще цело, в то время как Деймон приводит Аларик обратно в пещеру, где они, наконец, находят то, что Мэйсон собирался показать ему. Там они видят древние знаки, которые рассказывают историю Первородных. Окончание приводит нас прямо туда, где на следующей неделе будут флешбеки: назад 1000 лет. Вы в предвкушении?