Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 18:57   #7241
faniaf
Участник

если все хвалят 17 роддом, значит, одной мне не повезло. Послеродовое отделение безобразное, после кесарева до сих пор проблемы- грозит выскабливание, везде ДЕНЬГИ нужны!!!!
faniaf is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 18:17   #7242
laimochka
Ветеран

Что то как близится срок родов, начались не очень хорошие отзывы.....(((
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 18:39
ответ для laimochka , на сообщение « Что то как близится срок родов,... »
AntiKsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Что то как близится срок родов, начались не очень хорошие отзывы.....(((
По крайней мере, у этого РД плохих отзывов не так уж и много
Главное - ничего не бойтесь
И потом, я думаю, что чем больше читаешь, складывается определенное отношение и к врачам, и к условиям бытовым. Не смотря на то, что я по договору рожала, когда понадобилось - вокруг меня ВСЕ врачи и акушерки были, они свое дело знают...

"Научись радоваться" (Сенека)
AntiKsu is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 18:48   #7244
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Ну вот, побывали вчера наконец в этом мифическом роддоме)), подписали договор на дежурную бригаду. Кстати говоря - кто поедет с Ладожской - пользуйтесь маршруткой №97. Но на самом деле мы шли пешком - если не на последней неделе - то можно и прогуляться. А вот маршрутка №185 - как написано на первой страничке топика там не ходит - по-крайней мере, за два часа, что я ждала мужа у метро ни одной не было!
Что касается самого процесса оформления договора - у нас были только позитивные впечатления - конечно, немало за счет того, что сам холл там довольно уютный. Но и персонал - без нареканий. Немного уставшая, но вежливая администратор. Четкий и конструктивный разговор с Романовским. У меня были сомнения с предлежанием ребенка - он мгновенно сделал узи. ТТТ, предлежание головное, все в порядке. Потом посидели с мужем на КТГ - там тоже очень вежливая приятная и компетентная девушка. Дала конфетку чтобы малыш проснулся :-) Пригласила мужа чтобы мне не было скучно:-))Может, нам так повезло - но все, кого мы видели даже мельком производили только хорошее впечатление.
Вот,договор на руках, теперь ждем час икс и надеемся на такие же хорошие роды...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:38
ответ для RySva , на сообщение « Ну вот, побывали вчера наконец в этом... »
Хо-хо
Элита

Мне тоже понравилось, ездила в надежде заключить акушерский договор, но рановато для моего срока. Побеседовали с Романовским, спросил делали ли 3-е УЗИ, и тут же сделал, так что приехали все равно не зря.
Старый 22.04.2010, 21:03
ответ для Natalia-K , на сообщение « А роды простые были? Просто, легкие... »
Svetlana-k
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
А роды простые были? Просто, легкие роды принимают хорошо почти все...
У меня не простые были, 15 часов пыталась родить сама, а потом все же прокесарили.
Все было отлично!!!!!!! Всем довольна, врач-чудо, строгая, но очень толковая.
Послеродовое действительно не фонтан, но ради врачей, можно и потерпеть, врачи там очень сильные, потому что в этом роддоме сильное отделение реанимации новорожденных.

Я осталась довольна
Старый 22.04.2010, 21:56   #7247
Janice
Участник

Я туда только на консультации хожу + УЗИ, но врачи мне там очень нравятся: доброжелательные, улыбаются всем подряд, все как-то четко организовано. При этом говорю не только про своих врачей, а просто то, что вижу в коридоре пока сижу. Вообще какое-то "несоветское учреждение"
Janice is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 11:35   #7248
astriv
Активный участник

Девочки а кто нибудь рожал с Бурмистровой(акушерка)? или с Богачевой(акушерка)? кто из них лучше?
astriv is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 12:06   #7249
Svetlana-k
Ветеран

А как по именам, если знаете?
Svetlana-k is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 12:09   #7250
Hаталка
Активный участник

Девы, извините, если уже обсуждалось, а я спрашиваю.. Читаю вас периодически. Договор с дежурной бригадой можно по приезду заключить? И дежурная бригада та же, что и с бесплатными роженицами?
Hаталка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение