Хочу поставить имплантант - Страница 725 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 13:42
ответ для Jerit , на сообщение « Анна, спасибо большое! Попробую... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
Анна, спасибо большое! Попробую проконсультироваться, может что-нибудь утешительное скажут. Ну хоть какой-то выход же должен быть!
Не за что
Выход есть обязательно!
А описанная Вами троица вся в одном месте работает или в разных?
И где именно?
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 13:45   #7242
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
С папиной стороны у сына мрачно все...
А вот меня не лечили Я в "стоматологические" дни в школе всегда училась... Зубы были очень хорошие... а потом в 18 бабахнул скрытый кариес
А вот потом - дааа, лечили - жуть
А кто сказал, что сейчас лучше вылечат? Недавно сына водили к стоматологу...4 или 5 зубов лечить надо, а я думаю, а надо ли до постоянных? Мы вообще пошли с другой проблемой, у него начали десны болеть внизу за 5-ками, врач сказала - похоже, что у вас внепланово лезут шестерки Мне слово "похоже" не понравилось
Все будет хорошо с ребенкиными, главное этим заниматься и не запускать. Сейчас есть и покрытие лаком, и всякие зубные пасты, витамины, ополаскиватели.

В моем детстве бабушка дергала мне молочные зубы ниткой, лечить мне их особо не лечили, если не болит( чего их лечить-то, молочные). Чистили в основном мятным зубным порошком, иногда пастой "жемчуг".

Чего вспомнила.... рекламу в Веронике, "коронки на молочные зубы". По мне так перебор явный, из серии "любой каприз за ваши деньги". Хотя Вероника всегда отличалась "передовыми технологиями". Нановинирами, имплантацией зубов лазером без разрезов и пр.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 13:48
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
ASi
Активный участник

У меня тоже прикус был неправильный, говорили, что протезирование невозможно.
Пока все зубы были на месте, ничего не делала.
Как только удалила одну шестерку зубы действително , как говорили врачи - " поехали".
Сейчас еще в брекетах, снимут после потезирования на имплантах.
Вас очень хорошо понимаю, практически погода залечивала все зубы и десны перед постановкой брекетов.
Вам нужно (каким-то чудом) найти врача, который в состоянии увидеть всю картину, или хотя бы описать последовательность ваших действий.
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 13:55   #7244
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Все будет хорошо с ребенкиными, главное этим заниматься и не запускать. Сейчас есть и покрытие лаком, и всякие зубные пасты, витамины, ополаскиватели.

В моем детстве бабушка дергала мне молочные зубы ниткой, лечить мне их особо не лечили, если не болит( чего их лечить-то, молочные). Чистили в основном мятным зубным порошком, иногда пастой "жемчуг".

Чего вспомнила.... рекламу в Веронике, "коронки на молочные зубы". По мне так перебор явный, из серии "любой каприз за ваши деньги". Хотя Вероника всегда отличалась "передовыми технологиями". Нановинирами, имплантацией зубов лазером без разрезов и пр.
Я тоже ниткой выдирала Только один раз у стоматолога удаляла зуб.
Покрытие лаком и прочее я планировала ему сделать на постоянных зубах... видимо, придется заниматься раньше...
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 13:57
ответ для Jerit , на сообщение « Девочки! SOS!!! У меня какой-то... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
зы: ваштопик весь перечитала, законспектировала
И как Вы весь наш флуд-то вынесли?...
Старый 29.07.2011, 13:57
ответ для Воздух , на сообщение « Не за что :flower: Выход есть... »
Jerit
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Не за что
Выход есть обязательно!
А описанная Вами троица вся в одном месте работает или в разных?
И где именно?
К сожалению нет, как я сегодня поняла, в этом основная проблема, созданная лично мной. Мне нужна команда из всех врачей, которые бы ВМЕСТЕ посмотрели на меня и придумали, как осчастливить.
Если хотити расскажу свою эпопею. Надеюсь, никого из посещенных мною докторов не задену и не обижу.
Была у Пономарева, но не в Ланге, так как там запись была за 2 недели, а зуб -то болит. Пошла в Эфу к нему, вот он и сказал, что поставить-то он мне имплант может, только эстетика - это не то слово, которое можно будет к нему приминить после установки коронки. Велел топать к ортодонту, пошла по его рекомендации к Лобову , в Аллегро, мне там ближе территориально. Лобов сказал, что брекеты поставит, если двойка сохранна, причем обещался за год (!) выправить зубы. По его рекомендации я поперлась к терапевту, которая сегодня меня огорошила тем, что даже если и удастся вылечить, то там брекет не на что ставить, да и вообще...
Пономарев и Лобов мне понравились ОЧЕНЬ. Понятно объясняет, терпеливо и доходчиво, энергетика какая-то от них хорошая, такой заботы и уверенности.
Вообщем, надо наврное идти в Ланге и еще раз консультироваться с хирургом и ортопедом. Чую я, что вместо родненькой двойки будет у меня мостик
Старый 29.07.2011, 14:03
ответ для Воздух , на сообщение « :0074:И как Вы весь наш флуд-то... »
Jerit
Старожил

Цитата:
И как Вы весь наш флуд-то вынесли?...
Вы мне уже все как родные Но каюсь, в некоторых местах страницами пролистывала не читая. Очень помогли комменты "местных" специалистов. Огромное им спасибо!
Моя проблема, как уже здесь докторами говорилось - советская медицина Сколько себя помню, столько лечу зубы. Начала с 6 лет и этой эпопеи нет конца. Лечу только с перерывом на лето, а так стабильно осень-весна зависаю в кресле стоматолога, из года в год. Основная беда, как я поняла, то, что лечат ЗУБ, то есть убирают локальную причину, да еще не всегда качественно. Никто не смотрит на зубы как на систему, где все связано, где нужно видеть общую картину и исходя из нее лечить, профилактировать и пр.
Старый 29.07.2011, 14:03
ответ для Jerit , на сообщение « К сожалению нет, как я сегодня поняла,... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Пономарев и Лобов мне понравились ОЧЕНЬ. Понятно объясняет, терпеливо и доходчиво, энергетика какая-то от них хорошая, такой заботы и уверенности.
Вообщем, надо наврное идти в Ланге и еще раз консультироваться с хирургом и ортопедом. Чую я, что вместо родненькой двойки будет у меня мостик
Мне по Вашему рассказу показалось, что надо терапевту еще одному показаться толковому. Как-то мне не нравится, что он Вам сказал, что "брекеты будет не на что ставить" и "с брекетами без зубов останетесь". Это не терапевт решает, а ортодонт - есть на что или не на что. Если я все правильно понимаю. Ну и, конечно, хороший ортопед - Вас же ортопед не смотрел?
А еще - какой смысл переходить из Эфы в Ланге?
Старый 29.07.2011, 14:08
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Jerit
Старожил

Да, мне терапевт сегодняшний не приглянулась. Даже чисто в плане симпатии. В Ланге меня привлекает Максимов, как хороший ортопед. Я из всего этого топика и своих скитаний по клиникам поняла, что он главный человек по зубам , по крайне мере по моим.
Эфа, да извинит меня она и все работающие там специалисты, мне показалась похожей на обычную поликлинику, там даже орто не делают цифровое. Туда просто к Пономареву побыстрее записали, а мне так хотелось избавиться от боли и этой несчастной двойки.
Jerit is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 14:27   #7250
Dantist
Активный участник

Цитата:
То, что Док пишет? Приехать в подвал со своим напильником со своими инструментами и уехать с мешком денег? Блин, как-то печально...

не совсем так, что нужно для имплантологии? Чистый кабинет под хирургию и кресло.

Физиодиспенсер, инструменты могут быть свои (не вижу в этом ничего страшного)
Физиодиспенсер (даже очень хороший) стоит порядка 150.000р не так уж и много.
Инструменты тоже можно подкупить постепенно, полный комплект на все случаи жизни обойдется еще тысяч в 300, даже не среднего уровня, дорогих (хотя одна железка от другой не сильно отличается) И на стандартную имплантацию нужен просто хирургический набор, который дарят при покупке 20-30 имплантатов. что отбивается за несколько хирургических дней.
По этому ничего плохого не вижу в том, чтобы приехать куда-то в чистый кабинет со своим инструментарием, любимым ассистентом, покрутить и уехать с пачкой денег.
Dantist is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение