| |
|
24.10.2010, 18:54
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
А у меня тут Ваня запросился вышивать  . Вспомнил как он в прошлом году "вышивал"  домик и снова захотел. Я нарисовала ему на ткани улитку, дала нитки с иголкой и он по контуру вышил, длииииным пунктиром. Сказал что так красивше  На этот раз совершенно самостоятельно все сделал верно, не втыкал иголку только сверху, не взирая на хвост нитки снизу  Вот счас сидели с ним, украшали бисером и пайетками. Терпения у ученика мало, потому только начали. Он очень надеется отправить фото шедевра в редакцию ГЕОленка и увидеть его на страницах журнала. Попробуем
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 19:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я в шоке!!!!
За сегодняшний день в топе просто взрыв рукотворной красоты!!!  
А началось все с Аниного одеяла...
Белочка, я поражаюсь твоей выдумке!!! Панно с бабочками - чудо какое-то немыслимое.  Смотрю, прикипело сердце твое к фетру.  Отличная Вещь получилась - и красивая и очень полезная.
Максимка - прелесть.  И Ленусина кофточка так ему идет. Леночка - ты умничка.
Белочка, а картинка с тыквой и паучком - тоже невероятной красоты.  ТАкая необычная. Если бы у меня такая картина была, я бы тоже начала Хэллоуин праздновать. 
Вообще, все у тебя такое необычное и неординарное.
Машуля, классные митенки.  Как они мне на ручках у девушек нравятся, когда еще маникюрчик хороший, и с шарфиком-шапочкой в наборе - красотааааа!
Наташуля, от гусей твоих вообще дар речи потеряла.  Они итак красоты неописуемой, а уж в таком оформлении - вообще шедевр, достойный величайших музеев мира. Очень мне нравится. И каритна у тебя подоспела прямо к сезону. 
|
     :supp ort:  
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Диночка, Валюшка с корзинкой просто чудо как хороша! И корзинка ей очень идет. Я не очень понимаю, зачем весь этот искусственный антураж, когда вокруг такая красота осенняя, но все равно фотка отличная!
Сегодня просто парад красоты! Здорово как! И зима, и лето , и осень -все сегодня в топе.
Девочки, лоскутницы, а вам показывали разные окна? Меня оно очень заинтересовало, вот бы посмотреть какие еще бывают и как там с размерами управиться.
Сегодня для полного парада еще бы Олино одеяло увидеть
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
А мне теперь Максюша проходу не дает с этой развивалкой, только и делаем, что снимает-прилепляем этих бабочек
Юльчик, скатерть вышита руками боснийских вышивальщиц, это отдельная история, я теперь на скатерти богатая, вон Светочка видела, сколько у меня теперь красоты скатерной
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:04
|
|
|
Элита
|
Ой, ой, сколько красоты у нас топе  
Аня, покрывало у тебя сногшибательное получилось  И цвета подобраны идеально и стежка красивущая - ну просто шедевр  Ты большая молодчинка!!!!!!!
Оля (Белка), какая классная придумка с панно для Максюши  А бабочек ты тоже из фетра сделала?
И картинка прикольная  да на такой скатерти.... очень тематичный натюрморчик!
Наташа (пенек), ну до чего вы Севой замечательно выглядите  - такая хрупкая девушка с малышом на руках.
Картина вообще.....................  даже слов не подобрать какая красота. Оформление замечательное. Не подскажешь где ты оформляла и сколько стоит (если не секрет  )?
Маша, метеорчик ты вязальный  Митинки классные!!!
Динуля, Валюшка просто красавица  - а глазищи-то какие...
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Маша, я твои митенки уже в ЖЖ посмотрела. Ну красота - просто слов нет!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуля, классные митенки.  Как они мне на ручках у девушек нравятся, когда еще маникюрчик хороший, и с шарфиком-шапочкой в наборе - красотааааа!
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Маш, уже слов нет от твоей скорости  как же ты быстро вяжешь! и очень аккуратно! 
|
Юля, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dina
Раз до компа руки дошли - покажу вам красавицу свою. Это их в садике фотографировали пару недель назад.
(Собачку можно было и не ставить, а то лошадка игрушечная - это ладно, понятно, но уж и собачка поддельная (с претензией на настоящую) - по-моему уже перебор.  )
Не цитируйте фото, пожалуйста. 
|
Валюшка - красивая девочка такая!!!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, метеорчик ты вязальный  Митинки классные!!!
|
спасибо большое!
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:39
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за добрые слова в Валюшин адрес. Так приятно! Так приятно!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, лоскутницы, а вам показывали разные окна? Меня оно очень заинтересовало, вот бы посмотреть какие еще бывают и как там с размерами управиться.
|
Белочка, у нас окно одно было. А разным - это способы его шитья. Блок-то один - квадрат с рисунком крупным и снизу и сбоку - полосы, которые сшиваются под углом. Эти полосы какой хоШЬ ширины можно в зависимости от дизайна. И можно снизу и слева, или снизу и справа, или сверху и сбоку - тоже, в зависимости от того, как бы тебе хотелось - с какой стороны типа взгляд падает. И контрастность их тоже можно менять, выражая тем самым то, с какой стороны на окно падает свет. Но основной блок - он один. И на занятии мы этот один блок шили четырьмя разными способами. А в результате получили одинаковые блоки. Вот у Наташи в панно с лошадками и Тосканскими просторами как раз четыре блока, которые были сшиты ею на занятии.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Диночка! Будем твоего окошка ждать!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Дина, Валюшка растет не по дням, а по часам - такая большая уже! и красавица!
|
|
Цитировать ·
|