|
|
28.03.2010, 20:05
|
|
котъ
|
Ага, вроде более-менее хвалят. Не, трансфер вряд ли, если поймем, что совсем тяжко, предупредим гида и уедем на такси, я думаю, примерно столько же обойдется... Но, кажется, мы автобус нормально переносим.
|
|
|
28.03.2010, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Разумеется. А что им говорить?  Не покупайте сейчас, потом будет в два раза дешевле?
Достаточно мониторить цены за последние несколько лет (я летаю в Турцию ежегодно уже 11 лет), чтобы знать, что горящие и спецпредложения всегда интереснее раннего бронирования (которому, кстати, всего то несколько лет в России). Но, как правильно писали выше, это не относится к популярным отелям в пиковые даты (конец мая, начало июня, август, первая половина сентября)
|
Мelifaro, я с вами согласна, но с небольшими оговорками. В конце-мая-начале июня реально может сложиться ситуация, когда ничего не горит - тут все зависит от количества чартеров. В целом же вопрос о РБ зависит от возможности сдвинуть вправо-влево даты вылета, но, главным образом, от непривязанности к конкретным отелям, не обязательно даже суперпопулярным. Грубо говоря, если тебя устраивает только отель А. и ты видишь, что цена на него не выше прошлогодних спецов, то можно брать и по РБ. А если список длинный, то можно повременить - есть шансы, что ближе к делу появятся вкусные спецы и ты улетишь в отель классом выше за те же деньги. Но речь идет именно о шансах - дать гарантии, что так оно и будет, не может никто.
|
|
|
28.03.2010, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А Лонисера как, не скажете?
|
делаю вывод из слов Олеси - Лонисера спококойно может встать на стоп до сентября включит-но((
|
|
|
28.03.2010, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
делаю вывод из слов Олеси - Лонисера спококойно может встать на стоп до сентября включит-но((
|
|
28.03.2010, 20:24
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто-нибудь знает про отель CLUB OKALIPTUS HV-2/4*,
|
|
|
28.03.2010, 21:03
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, какие продукты в Турции похожи на наши? Интересует мороженое (не с растительными жирами), пакетированные или бутелированные соки, мягкие сыры, йогурты. У меня ребёнок аллергик. И есть ли на продуктах в супермаркетах информация о составе на английском? И ещё, где можно купить вкусные десерты, пирожные не очень сладкие, не такие, как их национальные. Буду очень благодарна за ответ
|
|
|
28.03.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Девочки можно глупый вопрос, почему некоторые отели рано встают на стоп?
Значит ли это что они оптимальны по цене-качеству и на них стоит обратить внимание?
|
|
|
28.03.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
По-разному. Иногда - из-за хорошего соотношения цена-качество, иногда из-за небольших блоков, которые получают там наши ТО.
|
|
|
28.03.2010, 21:59
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Вроде решили переиграть, под Аланию поехать, в "Ozkaymak Incekum". Места более знакомые, чем Кемерово... Там дорога рядом, в Аланию можно будет скататься, наверное, если чего не хватит в Авссаларе 
|
Я в этом отеле в прошлом году была.  Прекрасное сочетание цены и качества. Только вход в воду местами проблематичный лично для меня был (у меня ноги переломаны прооперированы не по разу) из-за больших глыб под водой. Но потом выбрала себе "подводную тропу" и ничего.
Для вечерних прогулок за территорией очень хорошее расположение.
|
28.03.2010, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Я в этом отеле в прошлом году была.  Прекрасное сочетание цены и качества. Только вход в воду местами проблематичный лично для меня был (у меня ноги переломаны прооперированы не по разу) из-за больших глыб под водой. Но потом выбрала себе "подводную тропу" и ничего.
Для вечерних прогулок за территорией очень хорошее расположение.
|
Мы там будем совсем рядом, тоже понравилось расположение, есть где погулять.
|