|
|
17.12.2010, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
а вот знающие люди говорят что там никто в тот момент не рожал) именно со слов врачей... интересно))) да и не в этом дело... я еще вчера была уверена что будем рожать в первом а после всех этих ссылок с комментами не знаю куда ехать вот и всё...
|
на форуме девочка писала отчет о родах именно в этот момент когда был теракт или как там его с подробным рассказом о том что произходило там на тот момент
вы мне скажите куда рожать поедете я страшилок накапаю    
шучу конечно.
не надо так категорично относиться к роддомам.... есть везде и очень хорошие специалисты и просто те кого в шею гнать... мое мнение бесплатные роды это лотерея! как повезет.... да и от настроя и адекватности роженицы тоже очень многое зависит.
я первый раз шла к оперделенному врачу....тоже знающие посоветовали...в итоге родовая травма у ребенка!!!!!!! и врач потом от меня отвернулась.... это было бесплатные роды с деньгами на лапу врачу, во второй раз я тщательно подготовилась и искала не отзывы о РД а врача в нужных РД.. по моим личным критериям... встречалась с 3мя врачами, пока не нашла своего.
|
17.12.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
на форуме девочка писала отчет о родах именно в этот момент когда был теракт или как там его с подробным рассказом о том что произходило там на тот момент
вы мне скажите куда рожать поедете я страшилок накапаю    
шучу конечно.
не надо так категорично относиться к роддомам.... есть везде и очень хорошие специалисты и просто те кого в шею гнать... мое мнение бесплатные роды это лотерея! как повезет.... да и от настроя и адекватности роженицы тоже очень многое зависит.
я первый раз шла к оперделенному врачу....тоже знающие посоветовали...в итоге родовая травма у ребенка!!!!!!! и врач потом от меня отвернулась.... это было бесплатные роды с деньгами на лапу врачу, во второй раз я тщательно подготовилась и искала не отзывы о РД а врача в нужных РД.. по моим личным критериям... встречалась с 3мя врачами, пока не нашла своего.
|
а по каким параметрам искать врача? я вот не понимаю...и получаетс лучше и в карман не платить... а как тогда быть? в 1 рд договор только в момент приезда на роды заключается... я в тупике(
17.12.2010, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Друзья, обращаюсь ко всем!
Давайте прекратим массовую истерию по поводу РД!]
Гадости, кому интересно, почитайте в топах по роддомам, они есть абсолютно о любом роддоме. Не нужно перед праздниками и родами, когда многие уже на ДО ложатся и почти все с выбором РД определились, разводить тут панику, понаслушавшись чужих рассказов. Ну решили вы не ехать в какой-то РД - ваше право! Но может быть не стоит заявлять об этом настолько категорично, каково это читать девочкам, которые там решили рожать или у кого просто других вариантов нет?
В общем, предлагаю мир-дружбу-жвачку и эту тему в ракурсе "а вот в этом РД всё хреново, я точно знаю!!" просто тупо закрыть.
|
+10000000000000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от -red fox-
а как выбрать если не читать?( 
вот и читаю....просто не знаю как еще выбрать...
а после истории с днем милиции мне лично все ясно стало окончательно с Вавиловых...)во всем рд остались 2 акушерки НА РОДАХ!! то есть девочки рожали а они свои попы спасали.. 
|
я вот не знаю никаких историй, не читаю страшилки , не смотрю новости, дабы не поймать негатив, рожаю в первый раз и слава Богу хватает ума не слушать таких как Вы (уж простите) паникерш... но не все такие холоднорассудительные.. здесь девочкам уже рожать вот-вот.. во всяком случае ТОП Вы выбрали не тот    для таких рассуждений.
Ну перестаньте уже, Бога ради!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Блин, ну может хватит уже реально????
вы там лично были и это видели своими глазами, чтобы такое говорить?
у меня там курсы и не только у меня одной, я там очень часто бываю, знаю многих акушерок, они с ужасом рассказывали как им за 7 минут нужно было эвакуировать весь РД, никакие роды там уже никто в тот момент не принимал. Они свои вещи и одежду побросали и деток с мамами выносили на улицу подальше от РД, а потом бегали обратно под крики милиции уже чтобы одеяла тёплые взять для девочек и малышей.
|
ну вот и другое мнение!!!
Цитата:
Сообщение от -red fox-
извиняюсь, но разве я эту тему подняла?(( я как раз ооочень хотела в 1 рд пока не начали все эти ссылки выкладывать и теперь из-за этого не знаю что делать...
|
Тему подняли Вы))) на ссылку никто не обратил внимания должного)))
|
|
|
17.12.2010, 01:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
а по каким параметрам искать врача? я вот не понимаю...и получаетс лучше и в карман не платить... а как тогда быть? в 1 рд договор только в момент приезда на роды заключается... я в тупике(
|
мне кажется что надо определиться сначала как я хочу родить... почитать о родах...
даже не знаю как про критерии написать..это не просто....и у всех критерии разные
|
17.12.2010, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
+10000000000000000000000000000000000000
я вот не знаю никаких историй, не читаю страшилки , не смотрю новости, дабы не поймать негатив, рожаю в первый раз и слава Богу хватает ума не слушать таких как Вы (уж простите) паникерш... но не все такие холоднорассудительные.. здесь девочкам уже рожать вот-вот.. во всяком случае ТОП Вы выбрали не тот    для таких рассуждений.
Ну перестаньте уже, Бога ради!!!
ну вот и другое мнение!!!
Тему подняли Вы))) на ссылку никто не обратил внимания должного)))
|
извините что я такая тупая в отличии от вас хладнокровной...но я своего ребенка уже люблю и переживаю за него. и не хочу это скрывать и переживаю. и если внимательней посмотрите то не я одна на это внимание...но если мне не туда и ссылки здесь для поржать такие выкладывают добрые люди а я такая дура серьезно восприняла - больше я вас не побеспокою...
17.12.2010, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне кажется что надо определиться сначала как я хочу родить... почитать о родах...
даже не знаю как про критерии написать..это не просто....и у всех критерии разные
|
спасибо за ответы) жаль что мне оказывается нечего здесь делать...до свидания)
17.12.2010, 01:04
|
|
Элита
|
Доброй ночи!
Девочки,не ругайтесь!!!А по ссылке про 1 РД-так там надо было не бред слушать,а на нашу Наташу смотреть  )
|
|
|
17.12.2010, 01:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
меня именно Вавиловых как страшный сон не устраивает) ну не хочу я в инфекциях находиться) это разве плохо...или я одна так про этот рд считаю?)))первый раз встречаю такое отношение как раз к этому месту...и панику я не навожу... не знала что все как раз туда собирались а я такая нехорошая рассказала что там как-то не очень и для всех это новостью оказалось...
|
А вот я про роддом на Вавиловых ничего плохого сказать не могу. Мне там 3 года назад реально жизнь спасли. В любом роддоме - кому как повезёт.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
17.12.2010, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ключевая фраза  
Цитата:
Сообщение от -red fox-
|
По рекомендациям ищем врача, встречаемся с ним и общаемся, если нравится врач и цена- заключаем договор. итак перебираем, пока не найдем своего 
если первый пока еще в приоритете (И ВЫ КАК БУДТО НЕ СМОТРЕЛИ СЮЖЕТ) могу посоветовать врача, которого мне рекомендовали как своей в медицинских кругах.. просто мне принципиально не понравилась цена, хочу дешевле или вообще бесплатно    поиграем в лотерею   но с моим настроем, уверена у меня и так и так все будет ОК    а на шероховатости я просто могу и не буду обращать внимания)))
чего и Вам желаю!
|
|
|
17.12.2010, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|