| |
|
09.09.2011, 01:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
|
Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!
Мое чадо отказалось кушать на ночь!!!! Может завязывать с этим делом?!? В 21 поел попил жидкой каши?!?!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
09.09.2011, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Да, Наташ, молодцы!
как я утром ржала. Забираю Эрика вчера из школы-он мне-мама, я ТАКОЙ голодный! (обед был час назад в школе). Я ему-ты чего-не поел? Он мне-немножко поел. Немножко супа и немножко котлетку. Не наелся. Пришли, поели...утром мама его отводит-говорит учителю-а можно ему вторую порцию мы будем оплачивать, он голоднющий приходит. У учителя лезут глаза на лоб-говорит маме-вообще-то, они с Темой вчера съели по 3 вторых  . У нас всегда добавка есть, вот они и добавили  . И все равно голодный 
|
Молодец!  А мой приходит домой сегодня-мама, я так проголодался,дай мне киву   (это он имеет ввиду одну киви) Нет чтоб супа попросить или мяса  
|
09.09.2011, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!
Мое чадо отказалось кушать на ночь!!!! Может завязывать с этим делом?!? В 21 поел попил жидкой каши?!?!
|
Слу, стаканы и чашки и прочие вещи, что находятся в совершенно неожиданных местах, встал из-за стола - нифига убрал даже чашку в раковину - это с давно привычно и не раздражает, а вот вечный гундеж и воспитательный процесс...мне, блин, папы хватает! тк что, кое-кто не стальные нервы приобрел за 11 лет, а стальные зубы - скрежетать удобнее...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
09.09.2011, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))))
Я скоро с ума сойду(((пока муж и собака храпят на пару....
Анализы не сдавали...Думаю...завтра опять врача вызывать что ли или не надо...
|
вызови, хуже не будет! @@@@@@@@@@ еще раз! надеюсь, это все-таки "пачка" зубов так вылезает! Бывает и так лезут...

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
09.09.2011, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!?! ?!
|
 Ань, мой по части посуды пооставлять за пятерых тоже мастер!! И в комнате, и на кухне)) в детстве тоже в коммуналке жил, думаешь, оттуда ноги??))
Маша, про стальные зубы повеселила  это уже другая ступень отношений))))
09.09.2011, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
, кое-кто не стальные нервы приобрел за 11 лет, а стальные зубы - скрежетать удобнее...
|

|
09.09.2011, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
моя почти на месяц старше твоей, а только недавно начала на четвереньки вставать (и то ещё не ползти  ) - а так тоже только по-пластунски, и ещё крутится на животе туда-сюда очень шустро 
|
Наш тоже только неделю как начал вставать на четвереньки
|
09.09.2011, 03:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время
|
Ты пропустила, тут недавно такая вспышка была, и мы это дело пережили, ровно 3 ночи, теперь все тихо, зубов не появилось. что было, не знаем.
Цитата:
Сообщение от Катринка
Все таки есть реакция... Макс уже 2 раза просыпался с плачем  . Раньше всегда просыпался, молча на четвереньки вставал и садился, и меня искал, а счас плачет, а глаза закрыты  . Блин, так жалко малявочку...
|
Кать, может и у вас то же что у Готики?
Цитата:
Сообщение от Куняка
а у нас сегодня (уже вчера, судя по часам)годовщина свадьбы - 11 лет
|
Поздравляю! 
у нас сегодня годовщина, уже отметили немного.
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Маш,грешат и врачи на зубы....Ну скажите мне что такпя темпа скачкообразная бывает на зубы!!!!))).
|
Наверное все бывает, но я бы кровь и мочу сдала.
Цитата:
Сообщение от Лори
Девочки!!!  (копирую)
Кто хотел комбезы на зиму:
Свой день рождения магазин Nika moda в Подсолнухе будет отмечать скидками на всю одежду Reima из прошлых коллекций 50% !!!!!!!! Во всех магазинах Рейма скидка 50% на прошлые коллекции 
09.09, 10.09 и 11.09 , с 10 утра до 22 часов !!!!!
г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, дом 119А ТРК "Подсолнух"
Тел.: +7 (812) 336-80-15
г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе , дом 13А ТРК "Космополис"
Тел.: +7 (812) 313-19-50
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр., дом 19, корпус 2 ТРК "Капитолий"
Тел.: +7 (812) 336-90-76
|
Красота то какая, в соседнем доме, завтра рвану. 
Думаю спрос будет огого, если кому надо мои телефон в контакте.
|
|
09.09.2011, 03:52
|
|
|
Гость
|
Да что же это такое-то???ужасно спит ночью!  проснулась сейчас и никак не уложить!не могу больше, хочу спаааать!!!
|
|
|
09.09.2011, 04:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
ну мы-то поползли а потом - в обратку, теперь так не ползаем - показал что могу и хватит 
|
Ну правильно - показал и хватит
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Вы вот хотите чтоб поползли, я уже хочу чтоб полежал 
|
Не,я хочу просто посмотреть как это
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я обычным, в подмышке
электронный нам не понравился
|
Там же долго держать надо  моя просто всё время так крутится,что даже электронным через раз могу минуту её удержать
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
моя почти на месяц старше твоей, а только недавно начала на четвереньки вставать (и то ещё не ползти  ) - а так тоже только по-пластунски, и ещё крутится на животе туда-сюда очень шустро 
|
На животе у меня тоже шебуршит в разные стороны постоянно)))
Цитата:
Сообщение от Jane
Нам тоже сказали вводить мясо,но у меня Тимур вообще мало весит и прикормы плохо идут.
А я вот думаю не рано ли ещё мясо давать?
Девочки,а кто мясо уже дает?
|
Мы тоже мало весим, педиатр сказала,что с 7 будем вводить.
|
|
|