Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 19:15
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

во-во. согласна. надеюсь, я не впаду в маразм лет в 60.
Noa is offline  
Старый 22.06.2011, 19:16   #7252
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
А что, отличная тактика! Может и правда тем у кого проблемы тоже взяться и начать без конца советовать, советовать свекровям и мамам, говорить, что все не правильно делают
так я же хочу как лучше!!

Главное - не привыкнуть, а то потом мужа заколебаю. Но бесит ведь. Посоветует что-нибудь и смотрит на реакцию, улыбается. вот нафига?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 22.06.2011, 19:20
ответ для Noa , на сообщение « мне мама сегодня успела опять советов... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
мне мама сегодня успела опять советов надавать)) и про выращивание и полив помидоров,. и про ранние прикормы. И это при том, что помидоры у нее не растут, а у меня полная лоджия кадок с зелеными помидорками, и что все ее трое детей во младенчестве оч много плакали. Но поскрести яблочко ложечкой в 3 месяца - это святое.
Выбрала новую тактику: теперь тоже советую. Мама обалдевает, правда, пытается спорить
Во-во)))
У меня мама тоже советчица, советы конечно мне ее во многом помогают, но когда я пошла в мед учиться она тоже обалдевала, что теперь я ей советы даю))
А так, свою маму очень люблю.. мы с ней конечно не подружки, но она мне ближе всех на свете.. она и делом всегда и советом поможет.. мама все-таки..
А свекруха никогда не посоветует ничего.. у нее один ответ: "Ааа, ниче страшного."
И я кстати сравниваю всегда отношение моей мамы ко мне и отношение свекрови к своему сыну.. Мне за мужа обидно, что она к нему так невнимательна была, что в 16 отправила его учиться и даже денег не высылали, а еще и драть с него имела совесть.
Старый 22.06.2011, 19:22
ответ для TV_Girl , на сообщение « А я сегодня в жилконторе... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
А я сегодня в жилконторе тусуюсь.....видела как молодой папашка...лет 20...с коляской с младенчеком...заявление от его имени писал))) вот думаю...скоро ж тоже придется этой фигней заниматься!!!!!!!!!

А как меня раздражают всякие бабки в таких соц очередях....я встала в конец очереди...стою...она подходит.. и грит я тут стояла)))

- Да, что-то я вас тут не видела!!!

Она мне - смотри от злости ребенка не потеряй!!! ....

- Я ей....следите за своим языком пожалуйста!!!

Короче старые, мерзкие овцы......как они меня бесят!!!!!!!!!!! Уродины!!!
у тебя по истине огромное терпение, за такие слова она бы у меня там же в коридоре потерялась!!!
Старый 22.06.2011, 19:24
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

а мне завиднно и обидно бывает, когда я вижу, как бескорыстно и искренне любит свекровь мужа.
Мы сегодня минут 40 всего общались и за это время я узнала:
1. Поливать помидоры надо вечером
2. Поливать помидоры надо 2 раза в неделю.
3. Надо снять мягкий бортик с кроватки
4. Надо использовать пеленки
5. Надо купить пеленальник
6. Надо скрести яблочко

ну и неисчислимое кол-во "А надо ли? нет а я по-другому делаю\ла". Это я даже не считаю
Noa is offline  
Старый 22.06.2011, 19:25
IrinaMouse
Гость

Цитата:
А я сегодня в жилконторе тусуюсь.....видела как молодой папашка...лет 20...с коляской с младенчеком...заявление от его имени писал))) вот думаю...скоро ж тоже придется этой фигней заниматься!!!!!!!!!

А как меня раздражают всякие бабки в таких соц очередях....я встала в конец очереди...стою...она подходит.. и грит я тут стояла)))

Вот тварь старая, я бы её урыла там за такой базар. Гадина морщинистая!!!!!!!!! Ничего, ничего, ей всё с лихвой обернётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife :
Старый 22.06.2011, 19:28
ответ для Noa , на сообщение « а мне завиднно и обидно бывает, когда я... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
а мне завиднно и обидно бывает, когда я вижу, как бескорыстно и искренне любит свекровь мужа.
то есть своего сына?
Да я бы хоть за это благодарна была бы ей.. если б она заботилась и любила его, нормальной, а не потребительской любовью, может наши отношения были бы лучше.
Старый 22.06.2011, 19:32
ответ для Noa , на сообщение « а мне завиднно и обидно бывает, когда я... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Это кому какМоему свекру,страстно желавшему внуков,даже в голову такое не пришло.Работа-то дороже,ну и что, что внучка первая родилась
Какие мелочи, подумаешь, кто-то там родился!!У меня дедушка по папе мою сводную сестру, которой уже почти 22 ни разу в жизни не видел, я его видела только 1 раз в 3 года и то до колен (я под столом сидела и играла, когда он приезжал)
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
поставила в духовку рататуй, выглядит даже в сыром виде вкусняцки! чувствую, все сожру за раз
пока жду, съела 2 персика плоских (инжирных) - какой гений их придумал! сладкие, сочные! у меня сегодня праздник живота )))
выглядит вкусно, правда не люблю ни баклажаны, ни перец.
Надо бы персиков этих попробовать..
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а у меня нет свекрови, 8 лет назад умерла. Зато есть свекор и мои родители: папаша пьет безпробудно последние года 4, а мама на этом фоне сходит с катушек. во у меня веселуха
Ты вообще особый случай!
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
мой вот своей никогда ниче не скажет.. такое уж воспитание, схавает все.. от этого мне и тяжелее..
Я конечно тоже не собираюсь с ней ругаться, но у меня к ней назрело много вопросов..
Мой обычно и не говорит.Но тут уж, извините, когда она во время свадебного путешествия пишет Мише про меня смс "..Не дай Бог у вас дети пойдут..." у меня нет слов...
Цитата:

Вот СССУКА!!!!!
Старый 22.06.2011, 19:32   #7259
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня просто камень с плеч упал: дотянула я до заключения договора
Перед этим успела в ЖК к Г показаться. Да, головка уже прижалась, судя по размеру, дитеныш уже больше 3кг весит, но по сроку все равно еще рано рожать.

И Г в консультации, и дохтур в РД настоятельно советовали лечь на ДО посохраняться еще. Я обещалась добраться до дома и там постельный режим соблюдать.
Однако, прописали мне все, что перед родами нужно : и но-шпу и красавку

Ладно, поеду лежать... Зато у меня теперь договор есть, мона в любое время ехать.

Кстати, если что, то на Вавиловых роды с акушеркой стоят 16т.р., с доктором вроде 24т.р.
Индивидуальная родилка(просто присутствие родственника) - всего 7.
а палата индивидуальная?
Старый 22.06.2011, 19:32
Vanilla88
Активный участник

Цитата:

ужас..........я бы наверное ушла и разревелась если б такое услышала.....
а мне сегодня пришлось проехаться в метро...так сзади на эскалаторе стояла неадекватка и кричала - отстань от моей семьи, дура с интервалами в 1 минуту и матами...я ваще не поняла кому это было адресовано???????? подумала, что мне))))) короче попросила двух теть пройти перед ними - а они такие - не переживайте, не нервничайте)))))))))
Vanilla88 is offline