| |
|
03.10.2011, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
тогда выкинь и не парься!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.10.2011, 00:32
|
|
|
Старожил
|
А икеевский стул высокий для кормления - он без столешницы?? что-то не могу у них на сайте картинку найти... а надумали стул менять....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.10.2011, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
вот-вот!
ну можно не выкинуть , а отнести куда-нибудь... не знаю....

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
03.10.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я ходила к ним на занятия обучающие. результат конечно от бф супер 
только мне себя сейчас никак не заставить 
|
я одно время долго занималась результаты тоже супер, после родов тоже занималась, а потом приболела и бросила вот уже 5 месяцев не начать  , я тренером или в группе легче мне было а вот самоконтроль отсутствует
|
|
|
03.10.2011, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
А икеевский стул высокий для кормления - он без столешницы?? что-то не могу у них на сайте картинку найти... а надумали стул менять....
|
кажется со столешницей, но она снимается, но не уверена. А мы в татамии еще годик посидим-удобно
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.10.2011, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
ага...просто отношение поразило  как такое моно принести и подарить  
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Со столешницей...у нас такой белый
03.10.2011, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
Сегодня целый день собирала вещи
Завтра в путь)))
В среду уже в океане будем купаться))) Я в предвкушении!
Всем выздоравливать и не грустить, все будет хорошо!!!!!
Осенние фотки очень красивые и яркие, молодцы, что собрались
А мы в этом году уже золотую осень не застанем, каждый год пропускаем,обычно на это время как раз отпуск запланирован)))
Так что вот, не теряйте меня, я на связи, с вами все равно!
Пока!
|
Классно как!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
а я сегодня видела малыша на площадке в Куоме - очень удивилпсь
|
Видимо,его маме было холодно
Цитата:
Сообщение от Атаха
за то старшая плохо спать стала....
:
|
Ревнует,наверное?
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Всем привет!
Мы нагулялись сегодня в Пушкине. Три часа фоткались. Потом Танюшка три часа дома спала...
Были еще Аня Парфайт, Окся, Дилетанточка, Алла, Юля-Юз, Катечка, все своими семейcтвами. Вот такой большой компашкой.
Как же красиво в парке. Но я как то не ожидала, что вход аж 100 руб. стоит. Давно там не была....
|
Ох,хорошо как!!! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
удачного пути и отдыха!!
у нас полплощадки в зимней Рейме и Лэсси гуляют уже. И Куому одну уже видела тоже
|
А в чем тогда зимой гулять? Я вот своему ещё даже колготки под комбез не надевала (но у нас обычный человеческий,не Рейма-Лесси-Ленне   )
|
|
|
03.10.2011, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
ага...просто отношение поразило  как такое моно принести и подарить  
Со столешницей...у нас такой белый
|
ну..........
блин... а нам без надо.... что бы придвинуть к большому столу...... почему-то мне казалось что без(((((((((

|
|
|
03.10.2011, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Спасибки  .
Глебик и мама его прекрасны!
Я тоже стараюсь свой фейс особо не фотать, а то расплылся и подбородков уже не 1 
|
Спасибо! А по-моему, ты очень обаятельная и красивая, и Максимка красавец весь в тебя!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ты выгляишь отлично! Глебик хорошенький 
Приходи и ко мне по коробочкам все раскладывать...я чет утонула в детском барахле  Стооолько накуплено  , ща думаю нафига????????????????
|
Оооо, детское барахло я уже особо не разбираю, оно везде, даже среди моего нижнего белья и посуды в ящиках, Глеб все везде сует, недавно в стиральную машину своего слоника запихал, постирала его с одеждой так неплохо  А насчет игрушек, я вот уже давно перестала их покупать, что дарят и хорошо. Недавно Глеб играл очень долго и с интересом 40 минут (!) И угадайте с чем? С двумя мисками с чесноком - дольки и кочешки, я пыталась чеснок для мяса почистить, а он прибрал к рукам. Перекладывал и перекладывал!
Цитата:
Сообщение от baksana
А это торжественное завершение почти 3-х часовой прогулки
|
Окся, а фоткала вас Натуся что ли?
Цитата:
Сообщение от Катечка
Юль, болезни ребенка - это в первую очередь иммунитет ребенка. Не стоит искать, где и как он мог заболеть. Кариша же при мне час гуляла перед Реймой в магазине, там столпотворение было не меньше, чем на годовасии! И не думаю, что кто-то заморачивался и оставлял сопливых дома.
|
Ну вот мы с Глебом простуженные не пошли, чтобы не заразить деток, хотя очень хотели!
Цитата:
Сообщение от Маруча
Аня, Даню уши вообще не беспокоят!!!!!!
как ты сопли отсасываешь?
я немного аквалор прыскаю и соплеотсосом отривин бэби отсасываю
так можно? как их еще убрать не представляю...
а проторгол не капаешь? у нас после него очень хорошо отходят.. больше ничего не пробивает
мы сегодня вышли гулять на 15 минут, а прогуляли час, погода была суперическая! 
|
Да, я тоже отривином бэби, спринцовка не берет, тк ее диаметр уже, чем его ноздри. Советуешь аквалор значит? Протаргол никто не назначала (ни платная педик, ни 2 разных ЛОРа из 21 века), так что не капаю. В инструкции он от 3 лет, так что не уверена в нем. Сейчас лечимся так (напоминаю, болеем с 28 августа. Сначала ОРВИ с высокой температурой, я промывала носик, потом отит, потом папа заразил снова ОРВИ, низкая температура, потом я уже сама заболела, и Глебик по новой, причем с кучей соплей и спать не мог): капли в нос Деринат, Виброцил и Диоксидин 0,5%, выписали вообще по 2 раза в день каждые, но я капаю меньше, сердце не выдерживает его плача, да и успокоить потом сложно его, увлажняю нос отривином и пытаюсь убрать сопли (после ночного-дневного сна и перед ночным). Вроде соплей меньше  , и температуры нет. Завтра жду педиатра нашего платного с устройством для осмотра ушей, пусть глядит наш отит... Мы уже неделю как гуляем, с насморком можно (если погода хорошая и температура не выше 37), по 30 мин сначала, теперь и по 1,5 часа можем.
03.10.2011, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ревнует,наверное?
А в чем тогда зимой гулять? Я вот своему ещё даже колготки под комбез не надевала (но у нас обычный человеческий,не Рейма-Лесси-Ленне   )
|
ну явно вроде нет, но подсознательно наверно... и более капризная стала... ( 3 года )
Оль - те у вас комбез на голое тело??
мы в колготах , бодике с длинным рукавом и комбезе ( вернее у нас штаны на лямках и куртка, тоже обычный осенний)

|
|
|