| |
|
01.02.2012, 09:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Ой, вот туда с пузом идти как-то совсем не тянет, если честно)
|
У меня туда мама крестника ездила,она дизайнер по образованию.
Я вообще туда уже давно не суюсь)))))))
01.02.2012, 09:32
|
|
|
Участник
|
Я тут мужа вчера перед фактом поставила,хошь не хошь,а в воскресенье будем для меня и ляли затариваться,а то у меня ни фига ничего нет.
Правда на выписку конверт довязывается))))Кстати если кому надо могу от первой дать ,только остался верхняя часть с бантом,нет одеялка,чепчика,пинеток и вязанного комбезика вот такой
01.02.2012, 10:35
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро! Девочки, а никто сегодня в Русский музей не поедет? Вы так разрекламировали, хочу поехать, а одной грустно, возьмите меня с собой!
|
|
|
01.02.2012, 10:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, кто-то тут писал, что муж занимается багетами. У меня вопросник был. Объявитесь))))
|
У меня занимается. Слушаю
01.02.2012, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!!!
А у кого есть уже подушка для беременных и для кормления? Похвалите!!! Действительно ли удобная и необходимая штука? Все собираюсь купить и никак не собирусь)))
И еще бывают наполнители шарики (по отзывам мерзко шуршащие и убывающие со временем пользования) и некая камфорель... Что за птица?)) девочки кто знает расскажите...
01.02.2012, 11:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Я тут мужа вчера перед фактом поставила,хошь не хошь,а в воскресенье будем для меня и ляли затариваться,а то у меня ни фига ничего нет.
Правда на выписку конверт довязывается))))Кстати если кому надо могу от первой дать ,только остался верхняя часть с бантом,нет одеялка,чепчика,пинеток и вязанного комбезика вот такой

|
Как здорово!!! уже купили на выписку всё, а так бы взяла)
это ты тоже сама шила/вязала? новый покажешь, как закончишь?
01.02.2012, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Всем доброе утро!!!
А у кого есть уже подушка для беременных и для кормления? Похвалите!!! Действительно ли удобная и необходимая штука? Все собираюсь купить и никак не собирусь)))
И еще бывают наполнители шарики (по отзывам мерзко шуршащие и убывающие со временем пользования) и некая камфорель... Что за птица?)) девочки кто знает расскажите...
|
У меня есть. Классика, подковой. Взяла из камфорели, уже прилично примялась, но всё равно, я очень довольна!!! Спина вообще не болит( но может это и от моего матраса, покупали спец. Ортопедический Медифлекс). Спать на боку удобно. Судя по тому, что при каждом удобном случае на ней лежит мой муж, то удобно не только на боку на ней лежать
|
|
|
01.02.2012, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Всем доброе утро!!!
|
У меня тоже та самая камфорель. Ну, это тока слово такое, незнакомое, не знаю, считай, что синтепон внутри или что-то типа того, т.е. обычный подушечный материал.
Я сплю только с подушкой, подкладываю между ног. Мне единственное, что не очень удобно это с боку на бок переворачиваться с ней. Я сама по себе-то не поворотливая, а тащить за собой эту колбасу..) Но я приноровилась. Оставляю при повороте ее за спиной, а другой конец - между ног. И хорошо! с Камофрелью, по-моему лучше, с т.з.стирки, например. Ну и не требует досыпаний шариков всяких. Но это как кому, пощупай в магазине оба варианта.
|
|
|
01.02.2012, 13:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, кто-то писал про машинки стиральные, которым водопровод не нужен, для дачи (фея, ока). Есть у кого-нибудь такие, они нормально стирают? А то хорошо бы на лето такую приобрести 
|
и я б послушала, поделитесь, плз
|
|
|
01.02.2012, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrinla
и я б послушала, поделитесь, плз
|
У меня на даче Фея. Ей уже лет 15. Стирает нормально.Жалко только без отжима. Порошок главное хороший использовать.
|
|
|