Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 20:46
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Fеliz
Элита

Всем привет!!!

Девочки, я к вам за помощью! Потеряла координаты своего мастера, помогите найти её!

Зовут её Надежда , фамилию не помню. Брюнетка с длинными волосами. Раньше работала в салоне "Виктория" на Савушкина. Потом она мне позвонила и сказала, что уходит в другой салон (насколько я помню на Яхтенной) и чтобы записаться к ней мне нужно будет звонить ей на мобильник. Через неделю у меня украли телефон и соответственно её номер пропал. Уже прошло больше года, я всё пыталась найти другого мастера, но никак не могу найти подходящего.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 21:09   #7252
Smilena
Элита

Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
можно и мне координаты мастера
И мне
Стрижка очень к лицу! Молодец, что решились
Smilena is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 21:20   #7253
Ольгенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
Спасибо!
пароли,явки в личке.
Вам очень хорошо! Здорово, что решились!
Пришлите мне, пожалуйста, координаты мастера и где она работает территориально (и если не сложно примерную стомость) Спасибо большое!
Старый 12.02.2011, 22:51
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Веснушек.Net
Старожил

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778983

на всех моих фотах работы одного мастера. на последних фотках (34 пост) Сегодняшний свежак! только что из под ножниц и краски
Вам очень хорошо!!!
Веснушек.Net is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 02:39
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет!!! Девочки, я к вам за... »
Klera
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я к вам за помощью! Потеряла координаты своего мастера, помогите найти её!

Зовут её Надежда , фамилию не помню. Брюнетка с длинными волосами. Раньше работала в салоне "Виктория" на Савушкина. Потом она мне позвонила и сказала, что уходит в другой салон (насколько я помню на Яхтенной) и чтобы записаться к ней мне нужно будет звонить ей на мобильник. Через неделю у меня украли телефон и соответственно её номер пропал. Уже прошло больше года, я всё пыталась найти другого мастера, но никак не могу найти подходящего.

на Яхтенной мало приличных салонов... но недавно вычитала на Яхтенной 3 открыли новый -называется "Чикаго"... почитав ЛВ поняла, что там работает много мастеров-потеряшек..у них вроде есть сайт.. попробуйте позвонить-может там Ваша Надежда...по этому адресу вроде еще какой-то есть салон, тоже здесь хвалили..
Klera is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 04:45
ответ для Веснушек.Net , на сообщение « Вам очень хорошо!!!:) »
spark22
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Жучиха
Вам неплохо с тёмным цветом...можно походить для разнообразия, но блондинка какая-то более юная...тёмный чуть взрослит
+1 Первое о чем подумала-темный явно добавляет вам лет.
Результат эксперимента мне нравится,но с такой же стрижкой и блонд вы мне нравитесь гораздо больше

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
это мой натуральный цвет! ни капли краски, отращивала 2,5 года

+1 мне тоже так показалось
Катя,2.5годаэто же надо такое мужество,мне не хватило бы терпения,на 1-2см то корни отрастают и у меня паника начинается
Старый 13.02.2011, 06:18
ответ для Zluhka , на сообщение « девочки, а у меня вопрос, может и... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Zluhka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня вопрос, может и глупый, но все же... в салоне положено оставлять чаевые или нет? или они входят в стоимость? Просто я раньше всегда стриглась у парихмахера и отдавала ей денежку в руки ( в кормашек))) А теперь она перешла работать в салон, где такой возможности нет, оплачивать надо администратору. Вот я и не знаю, как быть... Вы оставляете чаевые? Или это не принято?))))
имхо, я не оставляю. Может неправильно делаю, конечно, но у моего мастера итак недешево.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 11:59
ответ для Ася , на сообщение « имхо, я не оставляю. Может неправильно... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
имхо, я не оставляю. Может неправильно делаю, конечно, но у моего мастера итак недешево.
+1
ибо на мой взгляд лучшая благодарность быть постоянным клиентом

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 12:31
ответ для Людa , на сообщение « +1 ибо на мой взгляд лучшая... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Знаю я Надю..сама у неё долго стриглась...сейчас найду её домашний и мобильный...если они у неё не изменились конечно
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 12:33   #7260
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Знаю я Надю..сама у неё долго стриглась...сейчас найду её домашний и мобильный...если они у неё не изменились конечно
Спасибо Вам огромное!!! Жду телефончик. А в каком салоне она работает?
Fеliz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение