Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 22:44
ответ для ElenaK , на сообщение « всем привет. примете новеньких в ваши... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ElenaK Посмотреть сообщение
всем привет. примете новеньких в ваши ряды
история как у меня думаю как в всех. боли. мазюки и т.п. в ЖК говорили что все ок. пока сама себе не назначила УЗИ. где поставили Э под ?. далее гипер.. чего то там(забыла) лапу делать не стали. сейчас на ОК сижу. Б пока, к сожалению ....
Привет! Заходи, у нас тут очень душевно
сколько вы планируете, на сколько на ОК посадили?
гипер - это гистероскопия? и что по ее результатам?

Оля-магнолия, ты записала, где Катин муж делал СКК? Нам тоже надо, а я чего-то не найду

И где у нас Оля-roigam? Давно ее невидно... Оля, как дела?
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:13
ответ для Liisa , на сообщение « Привет! Заходи, у нас тут очень душевно... »
ElenaK
Гость

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Привет! Заходи, у нас тут очень душевно
сколько вы планируете, на сколько на ОК посадили?
гипер - это гистероскопия? и что по ее результатам?
точно гистероскопия. вот память девичья . по результата: Э 2 степени , пока таблетки принимаю до сентября. потом к врачу. осилила практически весь топик. поэтому буду спрашивать про лапару. может есть смысль прижечь очаги
Старый 24.08.2009, 23:17   #7253
Надеюсь
Элита

Девочки, всем привет!!!!!! Вернулась из отпуска. Начались у меня приливы.... теперь я понимаю , что это такое.... в начале сентября будет 4-й укол.
Я смотрю многие в санаторий ездят подлечиться. А мне врач ничего про санаторий не говорила. Пойду к ней после 4 укола (она говорила на УЗи сходить и к ней после 4 укола)))). Спрошу у нее . Это вообще обязательно для лечения эндометриоза??? Санаторий имею ввиду????
Надеюсь is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 00:13   #7254
Liisa
Мега-элита

Цитата:
точно гистероскопия. вот память девичья . по результата: Э 2 степени , пока таблетки принимаю до сентября. потом к врачу. осилила практически весь топик. поэтому буду спрашивать про лапару. может есть смысль прижечь очаги
Ничего себе, весь топик осилить! Да ты герой!
Если о самой лапаре, как о процедуре - есть специальный топик (мы там в свое время все отписывались). А если о том - надо или нет... Ну, у меня выбора не было - кисту нужно было удалять в любом случае, заодно и другие очаги Э прижгли, и проходимость труб проверили. Многие врачи считают ОК полумерами, если уж лечить, то лапару делать. С другой стороны, некоторые женщины ухитряются заБ с Э, выносить и родить. Как тут посоветуешь...
Цитата:
Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!! Вернулась из отпуска. Начались у меня приливы.... теперь я понимаю , что это такое.... в начале сентября будет 4-й укол.
Я смотрю многие в санаторий ездят подлечиться. А мне врач ничего про санаторий не говорила. Пойду к ней после 4 укола (она говорила на УЗи сходить и к ней после 4 укола)))). Спрошу у нее . Это вообще обязательно для лечения эндометриоза??? Санаторий имею ввиду????
Санаторий, а именно радоновое лечение, необязательно, но желательно. Считается, что радон активизирует иммунные процессы, благоприятно воздействует на женскую сферу, даже способствует рассасыванию спаек. Ну, а уж что просто отдохнуть, отключиться от всего - уже шаг к детке, и так понятно (даже есть топик типа "детка после лечения в санатории"). Так что давай, присматривай себе санаторий!
Старый 25.08.2009, 10:42
ответ для Liisa , на сообщение « Ничего себе, весь топик осилить! :010:... »
Liisa
Мега-элита

Доброе утро всем!
Последние три дня что-то меня совсем приливы замучили - сегодня почти не спала Погода, что ли, так действует? Сил моих нет!
Сегодня надеюсь к ТА попасть, если на работе успею все разгрести - я в отделе одна сейчас, все в отпуске. Я тоже хочу
Старый 25.08.2009, 11:05
ответ для Liisa , на сообщение « Доброе утро всем! :flower: Последние... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
всем привет. примете новеньких в ваши ряды
история как у меня думаю как в всех. боли. мазюки и т.п. в ЖК говорили что все ок. пока сама себе не назначила УЗИ. где поставили Э под ?. далее гипер.. чего то там(забыла) лапу делать не стали. сейчас на ОК сижу. Б пока, к сожалению ....
Добро пожаловать в нашу теплую компашку!

Цитата:
Доброе утро всем!
Последние три дня что-то меня совсем приливы замучили - сегодня почти не спала Погода, что ли, так действует? Сил моих нет!
Сегодня надеюсь к ТА попасть, если на работе успею все разгрести - я в отделе одна сейчас, все в отпуске. Я тоже хочу
Всем доброе утро! Всем хорошего дня!
Лизка милая! Держись... меня стало все отпускать потихоньку... Сегодня ночью проснулась один раз всего... правда сегодня 67 день уже после последнего укола... Даже не вериться...
Девочки, по поводу сомнений "получится-неполучится, напрасно-ненапрасно" однозначо отвечу - ПОЛУЧИТСЯ! НЕНАПРАСНО! Т.к. малыш все равно будет у каждой их нас, еще один шаг, причем огромный шаг... Так что все сомнения и ганялки В САД! Понятно?!?! А то приеду из отпуска (я ж в пятницу уезжаю) и все .... про себя скажу - просто жду... и иду своей дорогой...
Все люблю
Без меня не встречатся!!!!
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 11:10
ответ для roigam , на сообщение « Добро пожаловать в нашу теплую... »
Liisa
Мега-элита

Ольчик, привет! Только я вчера вопрошала, где ты есть и как у тебя дела
Ты когда из отпуска вернешься? А то я тоже хочу встречаться! Но мы приедем только 27 сентября, если вам приспичит - можете без меня...
Старый 25.08.2009, 11:12
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
правда сегодня 67 день уже после последнего укола...
Оля, а на УЗИ не ходила. Уже должен быть дом. фолликул. Надо отследить овульку
Старый 25.08.2009, 11:43
magnolya
Наш человек

Девочки, доброе утро!
что-то я вчера все гонялась по всяким делам, даже не пообщалась с вами соскучала

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Нет-нет, не Виталайн, а Витамакс!!! Что такое Виталайн - я не знаю!!!!
Я говорила про Коэнзим Q-10 - он мне правда очень нравится. Но он не для иммунитета, а вообще для всего - вотя его и пью. Я просто от него ПРОСЫПАЮСЬ и в межсезонье не болею совсем.
Катюш, я напутала , ну что ж такое, то мейшу не так говорю то Виталайн с Витамаксом перепутала.. простите! у меня вообще какая-то рассеянность, я иногда собираю себя усилиями в кучу чтобы услышать что мне говорят сидела у лора на прошлой неделе -прослушала половину, а переспрашивать постеснялась такая я вот клуша стала , а раньше такая внимательная была нонаверное раньше еще работа обязывала, а теперь то я расслабляюсь, память и внимательность не тренирую
Цитата:
Приветик!!!
4. Мы на платной стоянке машину оставили.Что-то около 1000 рэ получилось за 15 дней.
5. Люксов очень мало, и не меняют они номера, если ты уже приехал - живешь там, где поселили...
мы тоже если поедем только на платную будем ставить, если конечно место будет. муж настаивает на машине, но нам остановиться то негде, если только где то по дороге гостиниц снять... а вообще муж хочет одним днем без остановок. я рехнусь наверное Кать, если мы заселяемся в понедельник, можно приехать в воскресенье вечером? ну доплатим мы за ночь, если номера будут. вы когда приехали? и как ты думаешь одним днем это вообще реально?
Цитата:
По идее, должно было быть в 2 раза больше всех этих процедур...
Зато я пришла после ее приема, составила себе график... У меня в день 5-6- процедур Плюс еще по 2 кислородн. коктейля, 2 чая и массаж. Оздоровительную гимнастику еще назначала терапевтка - так на нее вообще уже времени нет. Вот.
Поездка в Брест - ниче так, только очень уж долго ехать. Весь день вылетел, а посмотрели - чуть-чуть...Брестскую крепость только. потом нас выкинули у центра, мы пошлялись по ЦУМу, и домой. Так что не восторг.
я где-то читала что надо вообще не меньше 14 радоновых процедур, чтобы был эффект, но кто себе может это позволить? наверное тогда на месяц надо ехать. получилось 10 и слава Богу.
Цитата:
Оля-магнолия, ты записала, где Катин муж делал СКК? Нам тоже надо, а я чего-то не найду
Лиза, я конечно записала вот Мед.центр на Лиговском 37, стоит 1260 руб, СКК делают 4 дня со дня обращения, нужно принести выписку. вот все что Катя писала, про мужа, что от него надо, она так и не успела рассказать - уехала. но можно найти телефон и остальное у них доспросить. но я пока не искала.
Цитата:
Доброе утро всем!
Лиз, у меня приливы 2 раза в час , еле терплю, сейчас еду на 3-й укол но что же будет дальше ты же обещала небо в алмазах после 3-го укола
я сегодня тоже спала ужасно, просыпалась раз 5 или 6 или 7 вообщем не спала а проваливалась на короткое время в сон.
Старый 25.08.2009, 11:46
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в нашу теплую компашку!

Всем доброе утро! Всем хорошего дня!
Лизка милая! Держись... меня стало все отпускать потихоньку... Сегодня ночью проснулась один раз всего... правда сегодня 67 день уже после последнего укола... Даже не вериться...
Девочки, по поводу сомнений "получится-неполучится, напрасно-ненапрасно" однозначо отвечу - ПОЛУЧИТСЯ! НЕНАПРАСНО! Т.к. малыш все равно будет у каждой их нас, еще один шаг, причем огромный шаг... Так что все сомнения и ганялки В САД! Понятно?!?! А то приеду из отпуска (я ж в пятницу уезжаю) и все .... про себя скажу - просто жду... и иду своей дорогой...
Все люблю
Без меня не встречатся!!!!
Оленька мне нравится твой настрой, так держать

Добавить сообщение