|
|
31.07.2009, 00:50
|
|
Участник
|
Что касается меня, то выбор невелик. Я родилась с пороком сердца, мне его прооперировали за границей в семь лет. Поэтому мне прямой путь в 13 роддом.
Мои иностранные врачи и наши кардиологи, которые у них учились и меня знают и следят за моим сердцем много лет, говорят что все хорошо, и что мне даже можно ЕР (здесь правда еще не факт, зрение очень плохое). Когда я пришла к терапевту, она ужаснулась и выдала мне направление в 13 р/д без очереди и написала, что я иду за обследованием "можно ли мне оставить ребенка."
6-го пойду. Либо уложат меня сразу на ДО, чтобы поглядеть на мое сердце, либо отпустят... Хочу там все выведать, посмотреть на врачей, цены узнать, а там посмотрю.
Боюсь анализа крови на генетические отклонения... Рожать буду в любом случае, но все равно...
|
|
31.07.2009, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
я не выбрала, и у меня точно такие же вопросы и недоумения... ума не приложу как выбирать. пока поняла только, что хочу такого, кто нацелен на естественные роды а не на кесарево, и лекарства колоть без крайней необходимости не будет... но КАК его найти??????
|
Есть такая тетенька в 1 РД. У меня анатомически суженный таз, мне мои врачи (Щербина и Дубленников) КС сделали.
Так она - эта тетенька - зав послеродовым - потом, говорят, долго на разборе бушевала, что мои врачи не пустили меня в роды. Правда, пощупав меня внутри на 7 сутки после КС, слегка умерила пыл и сказала, что при ЕР очень огромную перинеотомию бы пришлось делать, и мол ничего, что КС. Но она прямо -таки поборница ЕР во всех проявлениях, пузыри колет только в крайних случаях. Подруга одновременно у нее рожала. Выбрала ее именно за естественность. Фамиию не помню... если надо, спрошу. только в личку стукните, а то могу пропустить ваше сообщение тут.
|
31.07.2009, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
а мнек именно вот этот момент непонятен  . Предположим, предварительно выбрала я каким-то образом врача, договариваюсь с ним о встрече и что? собеседование устраиваю?  ему говорю " здрасте, я хочу на вас посмотреть и потом решу, с вами я буду рожать или нет"? так уважающий себя врач мне что ответит? 
да и не могу я так " в лоб" сказать
а договариваться с несколькими врачми и на всех ходить смотреть, каждому говоря, что хочу у него рожать? тоже глупо , да д врачами неудобно- они люди занятые
|
Нет. По всем пунктам. Уважающий себя врач уважает чувства пациента и признает его право выбора. Вполне можно сказать, что находитесь в поиске своего врача и именно этого вам порекомендовали, поэтому хотите познакомиться. А то, что подумает другой врач - параллельно вам должно быть, зачем вам беспокоиться о таком хм...докторе???
Так что лично мое мнение, если Вы еще не оставновились в выборе и сомневаетесь - познакомьтесь со всеми заинтересовавшими Вас докторами, на которые сил хватит, и составьте сове впечатление. Очен вероятно, что остановитесь на первом же. И ни о каком мучении совести, что отвлекаете от работы или передумали рожать с этим врачом РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
|
31.07.2009, 01:29
|
|
Элита
|
В Особых детках есть очень познавательная тема об этом . А еще в отзывах о врачах в Беремнности и родах. Я, правда, еще по знакомым врачам поспрашивала, но никто об этом говорить особо не хочет - солидарность, блин....
|
|
|
31.07.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
В Особых детках есть очень познавательная тема об этом . А еще в отзывах о врачах в Беремнности и родах. Я, правда, еще по знакомым врачам поспрашивала, но никто об этом говорить особо не хочет - солидарность, блин....
|
ничего себе солидарность!!! 
|
31.07.2009, 11:04
|
|
Старожил
|
У меня будет плановое КС, поэтому, наверное, личность врача будет не главным критерием.
Хотела в 9-ку, но что-то похоже там аншлаг намечается - не хочу участвовать в конвейере (может передумаю). Предыдущие роды были платными (тоже КС), врача посоветовали. Осталась очень довольна, Виктория Юрьевна из Снегиревки.
Сейчас хочу заплатить только за послеродовую палату, чтоб не мешали чужие дети.
|
31.07.2009, 11:07
|
|
Гость
|
У меня тоже будет плановое кесарево! собираюсь рожать в скандинавии! потому что там много деток ЭКО и очень много кесарева! я хочу что бы у врачей был большой опыт и высокая стерильность! а то 13 лет назад во времякесарева меня и ребенка заразили кожным стафилакоком...... и потом мы долго лечились от этой "БЯКИ"
31.07.2009, 11:10
|
|
Небожитель
|
Я, кстати, против такого фанатизма по поводу ЕР со стороны врачей. Все-таки, важно здоровье матери и ребенка, а не то, как в итоге ребенок появился на свет. И, если врач, зная, что есть инструкция по родам с анатомически узким тазом, еще и разборки устраивает, я бы к такому врачу точно не пошла.
Естественно, пишу свое личное мнение, конкретно про себя.
Поэтому и выбрала Сканди, что там нет такого фанатизма. Мне все равно каким путем появится ребенок.
|
|
|
31.07.2009, 11:50
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня иду на УЗИ, подержите кулачки, что-то мне не спокойно.
Почитала топ и решила, что я живу в сказке, и в ЖК у меня врач хорошая, и рожала я в первый раз совершенно бесплатно - все замечательно, и нигде негатива не наблюдала.
|
31.07.2009, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irara
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня иду на УЗИ, подержите кулачки, что-то мне не спокойно.
Почитала топ и решила, что я живу в сказке, и в ЖК у меня врач хорошая, и рожала я в первый раз совершенно бесплатно - все замечательно, и нигде негатива не наблюдала.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Вы не в сказке - просто повезло.
Желаю, чтобы и дальше все было также замечательно!!!!
|