@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 00:50
ответ для Шоколад , на сообщение « У меня список есть :) Я отзывов... »
Эллин Эстель
Участник

Что касается меня, то выбор невелик. Я родилась с пороком сердца, мне его прооперировали за границей в семь лет. Поэтому мне прямой путь в 13 роддом.

Мои иностранные врачи и наши кардиологи, которые у них учились и меня знают и следят за моим сердцем много лет, говорят что все хорошо, и что мне даже можно ЕР (здесь правда еще не факт, зрение очень плохое). Когда я пришла к терапевту, она ужаснулась и выдала мне направление в 13 р/д без очереди и написала, что я иду за обследованием "можно ли мне оставить ребенка."

6-го пойду. Либо уложат меня сразу на ДО, чтобы поглядеть на мое сердце, либо отпустят... Хочу там все выведать, посмотреть на врачей, цены узнать, а там посмотрю.

Боюсь анализа крови на генетические отклонения... Рожать буду в любом случае, но все равно...

Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
Эллин Эстель is offline  
Старый 31.07.2009, 01:04   #7262
Веснa
Элита

Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger Посмотреть сообщение
я не выбрала, и у меня точно такие же вопросы и недоумения... ума не приложу как выбирать. пока поняла только, что хочу такого, кто нацелен на естественные роды а не на кесарево, и лекарства колоть без крайней необходимости не будет... но КАК его найти??????
Есть такая тетенька в 1 РД. У меня анатомически суженный таз, мне мои врачи (Щербина и Дубленников) КС сделали.
Так она - эта тетенька - зав послеродовым - потом, говорят, долго на разборе бушевала, что мои врачи не пустили меня в роды. Правда, пощупав меня внутри на 7 сутки после КС, слегка умерила пыл и сказала, что при ЕР очень огромную перинеотомию бы пришлось делать, и мол ничего, что КС. Но она прямо -таки поборница ЕР во всех проявлениях, пузыри колет только в крайних случаях. Подруга одновременно у нее рожала. Выбрала ее именно за естественность. Фамиию не помню... если надо, спрошу. только в личку стукните, а то могу пропустить ваше сообщение тут.
Старый 31.07.2009, 01:15
ответ для Ainata , на сообщение « а мнек именно вот этот момент... »
Веснa
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
а мнек именно вот этот момент непонятен. Предположим, предварительно выбрала я каким-то образом врача, договариваюсь с ним о встрече и что? собеседование устраиваю? ему говорю " здрасте, я хочу на вас посмотреть и потом решу, с вами я буду рожать или нет"? так уважающий себя врач мне что ответит?
да и не могу я так " в лоб" сказать

а договариваться с несколькими врачми и на всех ходить смотреть, каждому говоря, что хочу у него рожать? тоже глупо , да д врачами неудобно- они люди занятые
Нет. По всем пунктам. Уважающий себя врач уважает чувства пациента и признает его право выбора. Вполне можно сказать, что находитесь в поиске своего врача и именно этого вам порекомендовали, поэтому хотите познакомиться. А то, что подумает другой врач - параллельно вам должно быть, зачем вам беспокоиться о таком хм...докторе???

Так что лично мое мнение, если Вы еще не оставновились в выборе и сомневаетесь - познакомьтесь со всеми заинтересовавшими Вас докторами, на которые сил хватит, и составьте сове впечатление. Очен вероятно, что остановитесь на первом же. И ни о каком мучении совести, что отвлекаете от работы или передумали рожать с этим врачом РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Старый 31.07.2009, 01:29
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Шоколад
Элита

В Особых детках есть очень познавательная тема об этом . А еще в отзывах о врачах в Беремнности и родах. Я, правда, еще по знакомым врачам поспрашивала, но никто об этом говорить особо не хочет - солидарность, блин....
Шоколад is offline  
Старый 31.07.2009, 01:38
ответ для Шоколад , на сообщение « В Особых детках есть очень... »
Веснa
Элита

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
В Особых детках есть очень познавательная тема об этом . А еще в отзывах о врачах в Беремнности и родах. Я, правда, еще по знакомым врачам поспрашивала, но никто об этом говорить особо не хочет - солидарность, блин....
ничего себе солидарность!!!
Старый 31.07.2009, 11:04
ЯсчастливаЯ
Старожил

У меня будет плановое КС, поэтому, наверное, личность врача будет не главным критерием.
Хотела в 9-ку, но что-то похоже там аншлаг намечается - не хочу участвовать в конвейере (может передумаю). Предыдущие роды были платными (тоже КС), врача посоветовали. Осталась очень довольна, Виктория Юрьевна из Снегиревки.
Сейчас хочу заплатить только за послеродовую палату, чтоб не мешали чужие дети.
Старый 31.07.2009, 11:07
ЛОРОЧКА
Гость

У меня тоже будет плановое кесарево! собираюсь рожать в скандинавии! потому что там много деток ЭКО и очень много кесарева! я хочу что бы у врачей был большой опыт и высокая стерильность! а то 13 лет назад во времякесарева меня и ребенка заразили кожным стафилакоком...... и потом мы долго лечились от этой "БЯКИ"
Старый 31.07.2009, 11:10
SoleMio
Небожитель

Я, кстати, против такого фанатизма по поводу ЕР со стороны врачей. Все-таки, важно здоровье матери и ребенка, а не то, как в итоге ребенок появился на свет. И, если врач, зная, что есть инструкция по родам с анатомически узким тазом, еще и разборки устраивает, я бы к такому врачу точно не пошла.
Естественно, пишу свое личное мнение, конкретно про себя.
Поэтому и выбрала Сканди, что там нет такого фанатизма. Мне все равно каким путем появится ребенок.
SoleMio is offline  
Старый 31.07.2009, 11:50
irara
Участник

Всем доброе утро!!!!
Я сегодня иду на УЗИ, подержите кулачки, что-то мне не спокойно.
Почитала топ и решила, что я живу в сказке, и в ЖК у меня врач хорошая, и рожала я в первый раз совершенно бесплатно - все замечательно, и нигде негатива не наблюдала.

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
irara is offline  
Старый 31.07.2009, 11:53
ответ для irara , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Я сегодня иду на... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от irara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня иду на УЗИ, подержите кулачки, что-то мне не спокойно.
Почитала топ и решила, что я живу в сказке, и в ЖК у меня врач хорошая, и рожала я в первый раз совершенно бесплатно - все замечательно, и нигде негатива не наблюдала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Вы не в сказке - просто повезло.
Желаю, чтобы и дальше все было также замечательно!!!!