Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 12:54
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня, а что такое педприкорм?:009: »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня, а что такое педприкорм?
+1
?
Старый 13.10.2009, 12:55
Lipus
Активный участник

Цитата:
Таня, а что такое педприкорм?
Я не Таня но отвечу , точнее скажу где про педприкорм почитать можно
тут http://vkontakte.ru/club1114926
Старый 13.10.2009, 12:55   #7263
хотенок
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
выкидывать? а самой съесть?
вот я, как порядочная ехидна и думаю про пед.прикорм, ибо эти фокусы с банками, которые сначала купи, а потом никто не ест -- проходила уже
Я вот тоже над ним задумываюсь.....это же надо чуть изменить свой домашний рацион (ведь мы едим котлеты, сосиски, а их сразу давать страшновато)
Старый 13.10.2009, 12:58   #7264
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня ходили к неврологу(очень хорошая врач - спасибо ЛВ). Она сказала, что неприятности у нас небольшие, в динамике по узи головы в одном месте нет ухудшений, а в другом даже улучшение есть. А в жизни это проявляется как проблемы со сном и небольшая ленивость. Так вот она сказала, что можно дать организму небольшой толчок медикаментами, чтоб быстрее проблемки разрешились, либо подождать и в 8-11 месяцев все само должно пройти. Я теперь в раздумьях. Вроде сама сторонница того, чтобы все было естественно, без лишней химии, но с другой стороны, уже 4,5 месяца мечтаю выспаться...
Теряюсь теперьчто делать

Шаманка is offline  
Старый 13.10.2009, 12:58
Офра
Мега-элита

Всем привет. У меня опять комп умер (( Только поменяли блок питания, так вчера опять что-то сгорело и теперь уже непонятно что (( Придется опять с мужниного ноута сидеть...

У меня Кир тоже рано стал просыпаться. Третий день в 7.30 Мрак
А еще мы сегодня кашку гречневую попробовали Ему понравилось, такое чувство было, что он целую порцию бы съел Ну посмотрим, как дальше будет
Старый 13.10.2009, 12:58
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.

Нам прописали тантум-верде прыскать за щёчку при красном горле.
@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте

Тантум есть... за щечку - это мысль

Цитата:
Бедная Танюша! Может виферон в попу. А вообще вызови врача.
Понаблюдаю немножко, если что, то сразу вызову...

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ой, бедная Танюшка...@@@@@@@@@@ вам, я сама не знаю что стала бы делать
А еще принимайте в клуб "паданцев" - оставила ре на 5 минут на широченной кровати, пошла почистить зубы Свалился Благо кровать невысокая совсем да и упал на ковер, немного поплакал Сейчас спокойный и милый, как обычно - скорую вызывать не буду, но понаблюдаю. Вот я придурок-то, мамашка блин
Катюнь, у нас тоже так было. Я думаю, если не высоко, да еще и на ковер, то ничего страшного...
Catherina is offline  
Старый 13.10.2009, 13:04   #7267
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Даааа... Вторая прививка это жесть. Бедный ребенок, спать не могла, каждый час просыпалась и плакала. Еще эти зубы... Просыпается, плачет и пытается чесать десна. Орет, потому что больно, засыпает, потому что спать охота, дергается, просыпается, плачет,засыпает, дергается, просыпается... В 4 утра я не выдержала и свечку поставила, хотя вечером было 37,5 и врачи не советовали такую температуру сбивать.
Только сейчас лоб стал прохладный и она глубоко заснула...
Ой, я уже боюсь

Цитата:
Доброе утро! Если оно доброе. Мы визжали от восторга с 4 до 5 утра. И сейчас начали снова. . Я спать хочу. Думала провожу ребенка и посплю. Фиг.
Смотрю, народу уже много в топике, значит все так "хорошо" спали

Аня, к маленькому ребенку приедут, так что вызывай. Пусть послушает
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Так значит не одна я с 3-х подпрыгивала и колыбельные распевала
Цитата:
Я с 6-ти утра ловлю по кровати ползающего и ноющего детеныша Всю меня испинал, защипал - и все во сне В 7.45 начал орать - сижу теперь с ним на руках, как дебил Чего-то в атмосфере может? Зима?
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
измерила младенца-небольшенца как сумела -- всего 67 см
и почему НЕ маломерящие ползунки от Камалы на нас БЕЗ подгузника еле-еле?
он у меня с половины шестого не может разобраться, чего ему надобно -- спать или не спать... но хоть ночью песен не пел...
Девочки, держитесь! А мы сегодня, как ни странно, хорошо спали. До 8. Без пробуждений.
Приучаю его утренний сон спать дома, не гулять. Потихоньку получается.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 13.10.2009, 13:04
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Мы сегодня... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Мы сегодня ходили к неврологу(очень хорошая врач - спасибо ЛВ). Она сказала, что неприятности у нас небольшие, в динамике по узи головы в одном месте нет ухудшений, а в другом даже улучшение есть. А в жизни это проявляется как проблемы со сном и небольшая ленивость. Так вот она сказала, что можно дать организму небольшой толчок медикаментами, чтоб быстрее проблемки разрешились, либо подождать и в 8-11 месяцев все само должно пройти. Я теперь в раздумьях. Вроде сама сторонница того, чтобы все было естественно, без лишней химии, но с другой стороны, уже 4,5 месяца мечтаю выспаться...
Теряюсь теперьчто делать
я долго думала, очень долго...давать или не давать. Решила дать и пока что радуюсь, потому что вижу явное улучшение. Вот только боюсь что если прекратим лекарства давать, что все обратно вернется.
Старый 13.10.2009, 13:09
ответ для Catherina , на сообщение « :flower: Тантум есть... за щечку - это... »
M@lvina
Элита

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой,какая вечелоя

Договор что мы работаем с ее агенством.
Договорились на две однокомнатные,но мать при этом хочет большую и с балконом,и еще что бы деньги на ремонт ей остались,а мне на остатки маленькую халупку,правда я посмотрела,на эти остатки выора почти нет
Ирма,в шоке от твоей ситуации,конечно! Как мама может так поступать с тобой,своим ребенком! Желаю,чтоб более менее благополучно все разрешилось

Цитата:
Ой, бедная Танюшка...@@@@@@@@@@ вам, я сама не знаю что стала бы делать
А еще принимайте в клуб "паданцев" - оставила ре на 5 минут на широченной кровати, пошла почистить зубы Свалился Благо кровать невысокая совсем да и упал на ковер, немного поплакал Сейчас спокойный и милый, как обычно - скорую вызывать не буду, но понаблюдаю. Вот я придурок-то, мамашка блин
с таким раскладом я бы тоже не стала вызывать скорую,действительно понаблюдай
а вообще жалко деток так,когда падают

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот блин, купили цветную капусту, а она в открытом виде должна храниться не более 24 часов((( получается что в начале прикорма почти по целой банке придется выкидывать благо. муж догадался маленькие по 40гр купить банки.. а вообще недешево ...недешево будет стоить нам прикорм%)
то же самое баночки вообще не дешевые,остатки мама подъедает(то есть я),люблю детское питание,даже овощи люблю
Сегодня у нас прогресс наметился,открывала рот сама и кушала капусту

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девы, приветик!

похоже, у Татьянки болит горлышко ( или начинает болеть)
Она покхекивает и пытается откашляться... Что делать? К соплям я готова, а вот с красным горлом у младенца даж не знаю, что делать...
что делать не знаю
просто желаю скорейшего выздоровления!!

M@lvina is offline  
Старый 13.10.2009, 13:09
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я долго думала, очень долго...давать... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Дима последнее время очень беспокойно спит.
Плачет, вскрикивает, вошкается - оч жалко его. Да и сами не высыпаемся совсем .
Может, зубки?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девы, приветик!

похоже, у Татьянки болит горлышко ( или начинает болеть)
Она покхекивает и пытается откашляться... Что делать? К соплям я готова, а вот с красным горлом у младенца даж не знаю, что делать...
Ты уверена, может слюнями просто давится?

Цитата:
Ой,

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Теряюсь теперьчто делать
А что за лекарство?
И ленивость в чем проявляется?
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня опять комп умер (( Только поменяли блок питания, так вчера опять что-то сгорело и теперь уже непонятно что (( Придется опять с мужниного ноута сидеть...

У меня Кир тоже рано стал просыпаться. Третий день в 7.30 Мрак
А еще мы сегодня кашку гречневую попробовали Ему понравилось, такое чувство было, что он целую порцию бы съел Ну посмотрим, как дальше будет
У меня в 7 просыпается с 2-х месяцев. Сейчас, правда, в 8 начал

Оксан, у тебя же у Насти вообще проблем нет, так какие улучшения ты заметила?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline