| |
|
13.10.2009, 12:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, а что такое педприкорм? 
|
+1
?
|
13.10.2009, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, а что такое педприкорм? 
|
Я не Таня но отвечу , точнее скажу где про педприкорм почитать можно
тут http://vkontakte.ru/club1114926
13.10.2009, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
выкидывать? а самой съесть? 
вот я, как порядочная ехидна и думаю про пед.прикорм, ибо эти фокусы с банками, которые сначала купи, а потом никто не ест -- проходила уже 
|
Я вот тоже над ним задумываюсь.....это же надо чуть изменить свой домашний рацион (ведь мы едим котлеты, сосиски, а их сразу давать страшновато)
13.10.2009, 12:58
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня ходили к неврологу(очень хорошая врач - спасибо ЛВ  ). Она сказала, что неприятности у нас небольшие, в динамике по узи головы в одном месте нет ухудшений, а в другом даже улучшение есть. А в жизни это проявляется как проблемы со сном и небольшая ленивость. Так вот она сказала, что можно дать организму небольшой толчок медикаментами, чтоб быстрее проблемки разрешились, либо подождать и в 8-11 месяцев все само должно пройти. Я теперь в раздумьях. Вроде сама сторонница того, чтобы все было естественно, без лишней химии, но с другой стороны, уже 4,5 месяца мечтаю выспаться...
Теряюсь теперь  что делать
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. У меня опять комп умер  (( Только поменяли блок питания, так вчера опять что-то сгорело и теперь уже непонятно что  (( Придется опять с мужниного ноута сидеть...
У меня Кир тоже рано стал просыпаться. Третий день в 7.30  Мрак
А еще мы сегодня кашку гречневую попробовали  Ему понравилось, такое чувство было, что он целую порцию бы съел  Ну посмотрим, как дальше будет
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Доброе утро, девочки.
Нам прописали тантум-верде прыскать за щёчку при красном горле.
@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте
|

Тантум есть... за щечку - это мысль
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Бедная Танюша! Может виферон в попу. А вообще вызови врача.
|
 Понаблюдаю немножко, если что, то сразу вызову...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, бедная Танюшка...@@@@@@@@@@ вам, я сама не знаю что стала бы делать 
А еще принимайте в клуб "паданцев" - оставила ре на 5 минут на широченной кровати, пошла почистить зубы  Свалился  Благо кровать невысокая совсем да и упал на ковер, немного поплакал  Сейчас спокойный и милый, как обычно - скорую вызывать не буду, но понаблюдаю. Вот я придурок-то, мамашка блин 
|
Катюнь, у нас тоже так было. Я думаю, если не высоко, да еще и на ковер, то ничего страшного...
|
|
|
13.10.2009, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Даааа... Вторая прививка это жесть. Бедный ребенок, спать не могла, каждый час просыпалась и плакала. Еще эти зубы... Просыпается, плачет и пытается чесать десна. Орет, потому что больно, засыпает, потому что спать охота, дергается, просыпается, плачет,засыпает, дергается, просыпается... В 4 утра я не выдержала и свечку поставила, хотя вечером было 37,5 и врачи не советовали такую температуру сбивать.
Только сейчас лоб стал прохладный и она глубоко заснула...
|
Ой, я уже боюсь
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро! Если оно доброе. Мы визжали от восторга с 4 до 5 утра. И сейчас начали снова.  . Я спать хочу. Думала провожу ребенка и посплю. Фиг.
Смотрю, народу уже много в топике, значит все так "хорошо" спали
Аня, к маленькому ребенку приедут, так что вызывай. Пусть послушает
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Так значит не одна я с 3-х подпрыгивала и колыбельные распевала 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я с 6-ти утра ловлю по кровати ползающего и ноющего детеныша  Всю меня испинал, защипал - и все во сне  В 7.45 начал орать - сижу теперь с ним на руках, как дебил  Чего-то в атмосфере может? Зима? 
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
измерила младенца-небольшенца как сумела -- всего 67 см
и почему НЕ маломерящие ползунки от Камалы на нас БЕЗ подгузника еле-еле?
он у меня с половины шестого не может разобраться, чего ему надобно -- спать или не спать... но хоть ночью песен не пел...
|
Девочки, держитесь! А мы сегодня, как ни странно, хорошо спали. До 8. Без пробуждений.
Приучаю его утренний сон спать дома, не гулять. Потихоньку получается.
|
13.10.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Большойпузик
Здравствуйте, девочки!
Мы сегодня ходили к неврологу(очень хорошая врач - спасибо ЛВ  ). Она сказала, что неприятности у нас небольшие, в динамике по узи головы в одном месте нет ухудшений, а в другом даже улучшение есть. А в жизни это проявляется как проблемы со сном и небольшая ленивость. Так вот она сказала, что можно дать организму небольшой толчок медикаментами, чтоб быстрее проблемки разрешились, либо подождать и в 8-11 месяцев все само должно пройти. Я теперь в раздумьях. Вроде сама сторонница того, чтобы все было естественно, без лишней химии, но с другой стороны, уже 4,5 месяца мечтаю выспаться...
|
я долго думала, очень долго...давать или не давать. Решила дать и пока что радуюсь, потому что вижу явное улучшение. Вот только боюсь что если прекратим лекарства давать, что все обратно вернется.
13.10.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ой,какая вечелоя
Договор что мы работаем с ее агенством.
Договорились на две однокомнатные,но мать при этом хочет большую и с балконом,и еще что бы деньги на ремонт ей остались,а мне на остатки маленькую халупку,правда я посмотрела,на эти остатки выора почти нет  
|
Ирма,в шоке от твоей ситуации,конечно! Как мама может так поступать с тобой,своим ребенком! Желаю,чтоб более менее благополучно все разрешилось
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, бедная Танюшка...@@@@@@@@@@ вам, я сама не знаю что стала бы делать 
А еще принимайте в клуб "паданцев" - оставила ре на 5 минут на широченной кровати, пошла почистить зубы  Свалился  Благо кровать невысокая совсем да и упал на ковер, немного поплакал  Сейчас спокойный и милый, как обычно - скорую вызывать не буду, но понаблюдаю. Вот я придурок-то, мамашка блин 
|
с таким раскладом я бы тоже не стала вызывать скорую,действительно понаблюдай
а вообще жалко деток так,когда падают
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот блин, купили цветную капусту, а она в открытом виде должна храниться не более 24 часов((( получается что в начале прикорма почти по целой банке придется выкидывать  благо. муж догадался маленькие по 40гр купить банки.. а вообще недешево ...недешево будет стоить нам прикорм%)
|
то же самое  баночки вообще не дешевые,остатки мама подъедает(то есть я),люблю детское питание,даже овощи люблю 
Сегодня у нас прогресс наметился,открывала рот сама и кушала капусту
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, приветик!
похоже, у Татьянки болит горлышко ( или начинает болеть)
Она покхекивает и пытается откашляться... Что делать? К соплям я готова, а вот с красным горлом у младенца даж не знаю, что делать...
|
что делать не знаю 
просто желаю скорейшего выздоровления!!
13.10.2009, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!!!
Дима последнее время очень беспокойно спит.
Плачет, вскрикивает, вошкается - оч жалко его. Да и сами не высыпаемся совсем  .
|
Может, зубки?
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, приветик!
похоже, у Татьянки болит горлышко ( или начинает болеть)
Она покхекивает и пытается откашляться... Что делать? К соплям я готова, а вот с красным горлом у младенца даж не знаю, что делать...
|
Ты уверена, может слюнями просто давится?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ой,
Цитата:
Сообщение от Большойпузик
Здравствуйте, девочки!
|
А что за лекарство?
И ленивость в чем проявляется?
Цитата:
Сообщение от Офра
Всем привет. У меня опять комп умер  (( Только поменяли блок питания, так вчера опять что-то сгорело и теперь уже непонятно что  (( Придется опять с мужниного ноута сидеть...
У меня Кир тоже рано стал просыпаться. Третий день в 7.30  Мрак
А еще мы сегодня кашку гречневую попробовали  Ему понравилось, такое чувство было, что он целую порцию бы съел  Ну посмотрим, как дальше будет
|
У меня в 7 просыпается с 2-х месяцев.  Сейчас, правда, в 8 начал
Оксан, у тебя же у Насти вообще проблем нет, так какие улучшения ты заметила?
|