|
|
21.10.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
мне у клиник очень нравилась просто хай импакт маскара......безумно нравилась....
скажите, девушки, а кто-ниьудь у нас видел декоративку ревлон? или ее уже не найдешь? у них такая тушь была, с зеленой полосочкой - вот всем тушам тушь...)))
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Кажется сейчас в РГ наборы с Иконик есть, примерно 1000 цена.
|
Спасибо, но надо вымазать анлимитед, и к тому же я больше 2х раз к одной туши не возвращаюсь пока что...иконик была дважды. Может когда найду идеальную оставновлюсь в скитаниях
Цитировать ·
|
21.10.2009, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
мне у клиник очень нравилась просто хай импакт маскара......безумно нравилась....
скажите, девушки, а кто-ниьудь у нас видел декоративку ревлон? или ее уже не найдешь? у них такая тушь была, с зеленой полосочкой - вот всем тушам тушь...)))
|
Мне хай импакт тоже нра, она на Ланком экстрим похожа, но тоже быстро кончилась и загустела.
Помню эти тушки Ревлон с зеленой или красной полоской. Хорошие. Ревлон точно есть в магазинах ОлГуд (если они не все закрылись) и в магазинах американской косметики (помните такие отделы в разных ТЦ?). АК точно есть в Альянсе на Академке и у метро Нарвская (недалеко от выхода, напротив Питербургского стиля).
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Не могу удержаться... Главное, чтоб освежало, а не освежевало 
Похвастайтесь потом румяшками!
Значит мне точно не надо. У любимой Ланком экстрим тоже длинные и тонкие получаются, а кисть там намного удобнее и хватает намного дольше, чем Клиник.
|
кстати, да... Клиник объменой пользуюсь через раз (черно-зеленая туба), очень быстро заканчивается  хотя качество хорошее
Цитировать ·
|
21.10.2009, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
как трудно приходится консультантам эйвон, мэри кей и проч.
вы в гости тоже приходите и сразу с порога "здравствйте, девушки, меня зовут Ольга, я являюсь......."?))))) хоть бы для начала бросили фразу-цеплялочку про отстойные свойства люксовой косметики и весомые достоинства сетевой.....гы.
|
я в студенческие подрабатывала в Орифлейм, тяжелая работка, да.. Но обижать людей не нужно
Цитировать ·
|
21.10.2009, 17:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от indevich
я в студенческие подрабатывала в Орифлейм, тяжелая работка, да.. Но обижать людей не нужно 
|
Никто никого не обижает. Нужно всего лишь читать правила форума
Цитировать ·
|
21.10.2009, 17:52
|
|
Мега-элита
|
хм.. я тоже их не читала
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 17:56
|
|
Мега-элита
|
я подсела на Clinicue, так что моя аллергия кожи лица от мороза и ветра была спасена таким вот кремом
Надо отметить, что их предлагаемый супердефенс и некоторые другие очень жирные и долго впитываются, этот же на вид как масло, плотное очень.. но при нанесении и условии не большого потребления за раз, очень хорош - мягкий, впитывается хорошо и быстро.. И результатом пока довольна. Он расчитан на постепенное уплотнение защитных свойств верхнего слоя кожи.. забыла, что мне там втирал конс
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 17:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Никто никого не обижает. Нужно всего лишь читать правила форума 
|
правда ваша
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
еще у меня есть масочка, к ней еще можно концентрат купить .. типа сыворотки
консистенция кремная.. намазываешь на лицо, 15 минут ждешь, потом типа гоммажа как бы скатываешь это средство с лица.. Результат классный - посвежевшее лицо, гладенькое, как попка младенца.. но я боюсь так постоянно тереть лицо  так что пользуюсь раз в 2 месяца  ужасть
|
|
Цитировать ·
|