Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 01:10
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Ой, девочки. Неужели из-за моего выбора как раз этих РД спор разгорелся?

Не хотела, честно!

Конечно, страшилок во всех РД хватает. И такой настрой перед родами не даёт ничего хорошего.
Про 200 т.р. тоже поразилась. Тем более не поняла сначала, про Кронштадт это или про Вавиловых, где такого в принципе не может быть. Даже по городу это ж такие цены ещё найти надо... И всё равно дороговизна родов не гарантирует успешных родов. Ведь и передача "Среда обитания" была про это (у нас в топике ссылочку кто-то давал).
Роды сродни лотереи. Кое-что и от роженицы зависит. И от настроя её.
Как искать врача - сама не знаю, т.к. договариваюсь с акушерками.

Так что настраиваемся: ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, но и сами готовимся к тяжелой родовой работе.
Старый 17.12.2010, 01:13   #7262
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Друзья, обращаюсь ко всем!

Давайте прекратим массовую истерию по поводу РД!
]

Гадости, кому интересно, почитайте в топах по роддомам, они есть абсолютно о любом роддоме. Не нужно перед праздниками и родами, когда многие уже на ДО ложатся и почти все с выбором РД определились, разводить тут панику, понаслушавшись чужих рассказов. Ну решили вы не ехать в какой-то РД - ваше право! Но может быть не стоит заявлять об этом настолько категорично, каково это читать девочкам, которые там решили рожать или у кого просто других вариантов нет?

В общем, предлагаю мир-дружбу-жвачку и эту тему в ракурсе "а вот в этом РД всё хреново, я точно знаю!!" просто тупо закрыть.
+100000000000000000000000000000000000000000000

Блин, эти треники меня за месяц (если дохожу) с ума сведут....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.12.2010, 01:15
ответ для -red fox- , на сообщение « спасибо за ответы) жаль что мне... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
спасибо за ответы) жаль что мне оказывается нечего здесь делать...до свидания)
вы не обижайтесь
просто на столько категорично о данных заведениях бесполезно писать... правда
тут мильен примеров и хороших и не очень....по роддомам.
надо вам озадачиться и например в выбраном вами РД выбрать врача по тем же отзывам на форуме....
вот ссылка про врачей и роддомах и отзывы о родах...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921128

читайте набирайте информацию.

п.с. тут нет мам которые бы не любили своих деток
,
и первый раз очень сложно выбрать где родить...т.к советчиков хватает... по этому читайте информацию из первых уст изучайте вопрос
Старый 17.12.2010, 01:15   #7264
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
извините что я такая тупая в отличии от вас хладнокровной...но я своего ребенка уже люблю и переживаю за него. и не хочу это скрывать и переживаю. и если внимательней посмотрите то не я одна на это внимание...но если мне не туда и ссылки здесь для поржать такие выкладывают добрые люди а я такая дура серьезно восприняла - больше я вас не побеспокою...
Зачем Вы так? никто Вас так не называл здесь.. если показалось обратное- прошу прощения
не представляете как я люблю свою малышку именно поэтому и готовлю ей почву доброжелательную для рождения))) и зарЭжу и перерЭжу любого кто посмеет ей навредить
Цитата:
спасибо за ответы) жаль что мне оказывается нечего здесь делать...до свидания)
Утро вечера мудренее, Отдохните от негативных мыслей и приходите завтра- поболтаем о хорошем и добром)))
Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Девочки,не ругайтесь!!!А по ссылке про 1 РД-так там надо было не бред слушать,а на нашу Наташу смотреть)
ну вот, red fox, можно из первых так сказать уст узнать, что ж там на самом деле произошло и все сомнения отпадут)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 01:20
ответ для -red fox- , на сообщение « спасибо за ответы) жаль что мне... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
извините что я такая тупая в отличии от вас хладнокровной...но я своего ребенка уже люблю и переживаю за него. и не хочу это скрывать и переживаю. и если внимательней посмотрите то не я одна на это внимание...но если мне не туда и ссылки здесь для поржать такие выкладывают добрые люди а я такая дура серьезно восприняла - больше я вас не побеспокою...
Ну вот...

За своих малышей мы все здесь очень беспокоимся, иначе в топе этом вообще бы не общались.

Просто паника - совсем не лучшее подспорье в нашем положении.

Надеюсь, Вы найдёте то, что Вас устроит. И всё пройдёт благополучно.
На крайний случай приведу пример действий моей подруги в родах. У неё сорвалась договорённость с врачом. После первых родов должны были кесарить, и вообще у неё ряд проблем со здоровьем бли. В итоге попала, куда попала, бесплатно. Но орала на всех так, что все врачи были заняты только ей. Всё в итоге прошло благополучно, родила сама. Это, конечно, далеко не лучший метод поведения. Но тем не менее...
Старый 17.12.2010, 01:22   #7266
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Зачем Вы так? никто Вас так не называл здесь.. если показалось обратное- прошу прощения
не представляете как я люблю свою малышку именно поэтому и готовлю ей почву доброжелательную для рождения))) и зарЭжу и перерЭжу любого кто посмеет ей навредить

Утро вечреа мудренее, Отдохните от негативных мыслей и приходите завтра- поболтаем о хорошем и добром)))
+10000
Lentik is offline  
Старый 17.12.2010, 01:23
ответ для asoliA , на сообщение « вы не обижайтесь:flower: просто на... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
И что за дохтор?
могу в личку написать))) здесь не буду, а то вдруг кто-нить про нее и плохое слышал а топик не про то)))
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ведь и передача "Среда обитания" была про это (у нас в топике ссылочку кто-то давал).
Так что настраиваемся: ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, но и сами готовимся к тяжелой родовой работе.
искала-искала на ютубе ничего не нашла.. вдруг кому попадется ссылочка- дайте почитать.. не могу решиться на платно/бесплатно
да уж работа предстоит действительно тяжелая!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 01:23
ответ для Lentik , на сообщение « Ну вот... За своих малышей мы все... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Надеюсь, Вы найдёте то, что Вас устроит. И всё пройдёт благополучно.
На крайний случай приведу пример действий моей подруги в родах. У неё сорвалась договорённость с врачом. После первых родов должны были кесарить, и вообще у неё ряд проблем со здоровьем бли. В итоге попала, куда попала, бесплатно. Но орала на всех так, что все врачи были заняты только ей. Всё в итоге прошло благополучно, родила сама. Это, конечно, далеко не лучший метод поведения. Но тем не менее...
у нас только так и надо если что выбивать должное отношение к себе.
я трусиха.... побоялась бы...т.к боюсь что они начнут вредничать и вообще наделают дел.... по этому мужа с собой беру, он у меня всех на место поставит если что
Старый 17.12.2010, 01:29
ответ для asoliA , на сообщение « у нас только так и надо если что... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я трусиха.... побоялась бы...т.к боюсь что они начнут вредничать и вообще наделают дел.... по этому мужа с собой беру, он у меня всех на место поставит если что
вот бы со мной муж пошел, тогда не пожалела бы никаких денег))) заработаем всегда))) но уже писала ранее, он процесс видел изнутри)))) и теперь на пушечный выстрел не подойдет
а я наоборот надеялась, что раз с мед.образованием, то будет понимать процесс, всех там построит и отругает если что))) а уж благодарность наша за удачный процесс была бы мегащедрой!!!
но мужа не будет со мной....,
пойду с еще одной акушеркой из первого разговаривать, если также борзая цена окажется- нафиг всё- буду сама одна в родилке рожать
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 01:34
ответ для asoliA , на сообщение « у нас только так и надо если что... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

искала-искала на ютубе ничего не нашла.. вдруг кому попадется ссылочка- дайте почитать.. не могу решиться на платно/бесплатно
Нашла ссылочку в контакте. Поместила в нашу группу. http://vkontakte.ru/video-17820990_157532043
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Да уж, тут надо ещё уметь правильно накричать. Но моя подруга умеет.