|
|
22.04.2011, 15:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nad-1624
Но от многих слышала, кто летал дневными рейсами: шум-гам, бегающие и ползающие по проходам кричащие дети  Сама с таким не сталкивалась, но от многих слышала.
|
У вас детей нет? 
Нуууу, бывает шумновато конечно
|
|
|
22.04.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katarin
У вас детей нет? 
Нуууу, бывает шумновато конечно 
|
Конечно есть. Дочка почти 12 лет.
Выезжаем на юга с 3-х летнего возраста. И не только на самолете, но и на поезде по 2-е суток. Но у нее и мысли никогда не было ползать и бегать по проходам. Да и не крикливая она у меня.
Правда мне приходилось ВСЕ время ее чем-нибудь развлекать ( рисовали, пазлы складывали, читали тихонечко). Я не считаю приемлемым, чтобы мой ребенок развлекал окружающих, к тому же помимо их воли
|
|
|
22.04.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
о и мы в прошлом году на Халкидики летели ночью в 4 утра (вообще-то они только так летают. туда в 4 утра, обратно в 8 утра)
когда прошли регистрацию и ждали в накопителе- мои дети начали подвывать, т.к спать хотели, а деваться некуда.....
в самолет загрузились, у всех дети как дети, к родителям на ручки и баиньки, а моя КАК РАЗОРЕТСЯ!!! мне ужасно стыдно было.... + еще смотрели на меня, мягко говоря волком, окружающие, все утомились, спать хотят. дети у многих вырубились, а моя орет, и при этом нам год был.... рядом младше детки были, и то сидели тихонько, а моя надрывалась......
стюардессу просим воды теплой, чтоб молоко размешать, она в мыле носится, не до нас.....в общем заранее прошу прощениея. кто с нами в этом году полетит(((
а зато обратно- ну так хорошо долетели- дети и не спали, и все равно себя вели оч. хорошо.....
все-таки такой ранний рейс нам тяжело было.
|
|
|
22.04.2011, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кремик
о и мы в прошлом году на Халкидики летели ночью в 4 утра (вообще-то они только так летают. туда в 4 утра, обратно в 8 утра)
когда прошли регистрацию и ждали в накопителе- мои дети начали подвывать, т.к спать хотели, а деваться некуда.....
в самолет загрузились, у всех дети как дети, к родителям на ручки и баиньки, а моя КАК РАЗОРЕТСЯ!!! мне ужасно стыдно было.... + еще смотрели на меня, мягко говоря волком, окружающие, все утомились, спать хотят. дети у многих вырубились, а моя орет, и при этом нам год был.... рядом младше детки были, и то сидели тихонько, а моя надрывалась......
стюардессу просим воды теплой, чтоб молоко размешать, она в мыле носится, не до нас.....в общем заранее прошу прощениея. кто с нами в этом году полетит(((
а зато обратно- ну так хорошо долетели- дети и не спали, и все равно себя вели оч. хорошо.....
все-таки такой ранний рейс нам тяжело было.
|
О, знакомо! Мы тоже так летели в том году, в этом я так понимаю также все будет. Все спать, а наша только разошлась. Спать не хочет, все интересно, орет, что заставляем сидеть и шикаем.  Вообщем, кошмар. Так и не уснула в самолете. Отрубилась только в час дня в отеле
22.04.2011, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nad-1624
Конечно есть. Дочка почти 12 лет.
Выезжаем на юга с 3-х летнего возраста. И не только на самолете, но и на поезде по 2-е суток. Но у нее и мысли никогда не было ползать и бегать по проходам. Да и не крикливая она у меня.
Правда мне приходилось ВСЕ время ее чем-нибудь развлекать ( рисовали, пазлы складывали, читали тихонечко). Я не считаю приемлемым, чтобы мой ребенок развлекал окружающих, к тому же помимо их воли 
|
Ну наш такой же, только нас с папой может ухойдокать  , а так у него табу на беганье в самолете . Самое больше это пройтись по самолету в туалет, ну или просто за руку туда сюда
|
|
|
22.04.2011, 16:36
|
|
Небожитель
|
Ну дети в самолете в ночи плачут или кричат, от усталоси им бедным уже ни как не успокоится, на это тоже нужно лояльнее смотреть, но не у всех получается, а всему самолету же не будешь доказывать
|
|
|
22.04.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оська
Девочки! А кто отдыхал по системе только завтрак?
2 варианта понравились: один завтрак=ужин(уговаривают на ALL), и второй только завтраки. Где то нашла что на ужин где-то 30 евриков. Получается сосвсем не бюджетно 18 000 на еду.....
Едем я и сын 12 лет. Едим мало, любим фрукты, а сын как и все дети сладкое. Не могу определиться.
Едем на Крит начало июня. Изначально планировали ехать с подругой и ее дочей, но похоже они отвалились. Так что буду рада компинии.
И еще, подскажите: думаю над датами 7.06 или 14.06. Сомнения в том-будет ли теплое море?
|
Если в тех краях, где вам предлагают отель, есть поблизости таверны и местные булочные (они же кондитерские) - то я бы однозначно брала только завтраки. А питалась бы потом в разных интересных местах, исследовала бы местную кухню.  Благо у вас детеныш уже большой, ему самому, наверняка, будет интересно потусоваться, а не есть в одной и той же "кормушке".
|
22.04.2011, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Ну дети в самолете в ночи плачут или кричат, от усталоси им бедным уже ни как не успокоится, на это тоже нужно лояльнее смотреть, но не у всех получается, а всему самолету же не будешь доказывать 
|
Полностью согласно с Вами. Когда маленькие детки плачут - ясно, что не просто так "от нечего делать". Очень жалко их. И их родителей тоже
|
|
|
22.04.2011, 17:20
|
|
Ветеран
|
У нас вылет в 1-10 14.05. Надеюсь дочь будет в самолете дрыхнуть
|
|
|
22.04.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nad-1624
Одно радует - в самолете, надеюсь, будет тихо.
До этого летала в Болгарию ранними рейсами - было тихо, все дремали - спали.
Но от многих слышала, кто летал дневными рейсами: шум-гам, бегающие и ползающие по проходам кричащие дети  Сама с таким не сталкивалась, но от многих слышала.
|
Лично для меня, лучше днем лететь. Как-то меньше обращаешь внимание на всякие факторы. Ночью кто плачет, кто говорит (нам попались 2 такие попутчицы, млин, за отпуск не наговорились, еще и возмущались, когда им замечание сделали (в 2 часа ночи), что неплохо бы потише разговаривать). Помню, когда первый раз летели, очень "повезло" бизнес-классу: там годовас все 4 часа орал... Вот это жесть!!!
|
|