|
|
20.05.2010, 12:58
|
|
Мега-элита
|
ППКС
Только что вернулись от невролога...
Она очень хвалила работу остеопата и логопеда, НО!! - ОНР пока есть, дислексия тоже...
Нам сказали проколоть траумель, пропить акатинол 3 месяца в минимальной дозировке и все для улучшения (и сохранения полученного остеопатом ) результата.
Т.е. укрепляем сосуды....
Сначала меня напряг акатинол, но все толково объяснили - что надо!!! и только остеопат не есть хорошо...
Все хорошо вместе!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
неправильный совет..
в подобных случаях нужно все в комплексе
и невролог, и остеопат и логопед и массаж и лекарства..
Но в правильной дозировке.
И не стоит настраиватся что это будет дешево..
совсем не дешево...
Но если хотим помочь ребенку, то надо.
|
Я и написала что это стоит не дёшево.Просто в маём случае на старшую было потрачено очень много денег(платные логопеды до логопед сада,платные массажи,занятия по развитию речи,индивидуальный леч спорт) а на младшую только паходы к остеопату.
Когда родилась старшая ни про каких остеопатов я и знать не знала,посоветовали только тогда когда проблема было на лицо примерно в 5 лет.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светлана мама Кати
Я и написала что это стоит не дёшево.Просто в маём случае на старшую было потрачено очень много денег(платные логопеды до логопед сада,платные массажи,занятия по развитию речи,индивидуальный леч спорт) а на младшую только паходы к остеопату.
Когда родилась старшая ни про каких остеопатов я и знать не знала,посоветовали только тогда когда проблема было на лицо примерно в 5 лет.
|
Я имела ввиду что в поликлиннике хороших невропатологов НЕТ.В нашей поликлинике нам поставили просто повышенный тонус мышц,посоветовали курс массажа и на этом всё.Возила к платному невропатологу(известному большинству остеопатов)там и диагноз другой и лечение тоже.Врач всё распрасила даже то что казалось бы к ней не относится,проверила каждую косточку головы,шеи,спины.Она же и посоветовала нам остеопата.Приём длился около часа а не 10-15мин.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 13:51
|
|
Гость
|
Центр так и называется ЛИС(лечебный индивидуальный спорт)удовольствие не из дешовых но оно того стоит.
На этом сайте www.Lisclub.ru вы можете почитать отзывы счастливых родителей и про сам центр.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Я имела ввиду что в поликлиннике хороших невропатологов НЕТ.В нашей поликлинике нам поставили просто повышенный тонус мышц,посоветовали курс массажа и на этом всё.Возила к платному невропатологу(известному большинству остеопатов)там и диагноз другой и лечение тоже.Врач всё распрасила даже то что казалось бы к ней не относится,проверила каждую косточку головы,шеи,спины.Она же и посоветовала нам остеопата.Приём длился около часа а не 10-15мин.
|
есть, если вам лично не встречался, то не значит что таких не существует
Цитировать ·
|
20.05.2010, 14:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Центр так и называется ЛИС(лечебный индивидуальный спорт)удовольствие не из дешовых но оно того стоит.
На этом сайте www.Lisclub.ru вы можете почитать отзывы счастливых родителей и про сам центр.
|
это нынчО реклама такА?
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:18
|
|
Участник
|
Мы тоже до 1.10 почти не говорили, очень мало, были проблемы с шейным отделом,помог остеопат (результат был почти сразу) + с 2 лет отдала в садик Сейчас дочке 2,9 , рот не закрывается, с ностальгией вспоминаю, когда она молчала
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Сыну сейчас 2, говорит много, но на своем тарабарском. Нормальных слов практически нет, кроме мама, папа, да, нет 
Во вторник идем к остеопату на первый сеанс, надеюсь, она нам поможет..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lola70
Мы тоже до 1.10 почти не говорили, очень мало, были проблемы с шейным отделом,помог остеопат (результат был почти сразу) + с 2 лет отдала в садик Сейчас дочке 2,9 , рот не закрывается, с ностальгией вспоминаю, когда она молчала 
|
А если не секрет, к кому вы ходили?
|
20.05.2010, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога в Кировском районе или в другом ближайшем
|
|
Цитировать ·
|