| |
|
06.03.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Это у Вас именно занятия или часы?
Просто у нас тоже было 30 часов, занятие длилось 1ч.30 мин. (реально 1ч.15 мин + 15 мин - обслуживание авто  )
Мне казалось, что теперь 20 часов площадка (на площадке вроде теперь будет 5 элементов, а не 3..), 2 вводных занятия (по 2 часа..когда инструктор рассказывает... теоретически  ) Остальное - город
Мне так мой инструктор рассказывал нововведения, может каждый на свой лад трактует, не знаю...
|
нет именно 30 занятий. У нас итак 5 элементов.
Змейка, эстакада, разворот в три приема, парковка параллельная и заезд в бокс (гараж)
Учусь еще по старой программе. Просто в нашей школе так.
Сейчас в нашей школе ввели еще и новую программу. Там теперь 14 площадки и 20 города.
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:31
|
|
|
Элита
|
уф...извините за ожидание... 
вчера просто не в состоянии....первое ДТП у мужа несерьезное, но обидно попортили краску у новой машины, влетела сзади женщина ( по её словам он слетел перед ней с неба).........
сегодня только пришла и сразу к Вам....
Я не сдала.... (вернее мне не поставили, что я сдала- так будет правильнее, пот. что для себя я сдала, я горжусь собой, то что было сделано, я смогла преодолеть).
могу много написать про этот день, но если вкратце, то:
если идёшь без подстраховки:
1. Теорию учить и сдать тогда без проблем, через 4 мин после начала экзамена я уже стояла в холле и ожидала остальных.
2. Все без "путёвки" идут сдавать первые. Я была единственная на всю группу.
3. Меня подставил мой же инструктор: увеличен ход сцепления ( на самом верху-схватывается) и убрал фишки, пока я выполняла эстакаду.
Этим занимаются ГАйцы, от инструктора я не ожидала.
4. Инспектор не глядя на меня, когда я перед ним стояла, штамповал целую кипу карточек "сдал" и прессовал меня .
5. Не дал мне 2 попытки. ( кот. мне полагается) и отправил думать домой.
6. Инстуктор не смог открыть рот, чтобы хотя бы сказать о моих правах.
7. Немного подумав, через 5 мин я была в кабинете начальника экзаменационной комиссии...подполковник был в шоке, но выслушал меня...и через 1 мин меня допустили опять на площадку, НО на ней не было моего инструктора, выполнив все элементы на меня наорали, инспектор весь трясся, плевался, потом ко мне повернулись спиной и отшили....доказать что либо было невозможно.
После 4,5 часов прессинга и унижения, я честно скажу сдалась и ушла.
После я позвонила по тел доверия нашей автошколы и как оказалось это тел старшего инструктора, кот. как раз был в это время в ГАИ.
Он мне сказал, что не следовало уходить вообще...и отстаивать, но после моей истории, он пожелал мне в след. раз сдать.
Вывод:
1. теорию учить это нужно не для сдачи, а для безопастного вождения.
2. как объяснили мне знающие люди:
это система, кот. кормятся не только инстуктора и инспекторы, но и намного выше....разрушить и поколебить её пока никому не удавалось...
то что случилось со мной должно было быть, т.к сдать самому должны были 20 % от группы, но я была единственная, вариантов не было.
Если Вы хотите сдать САМИ, то не ждите честной игры.
Если Вы сдаёте с "путёвкой" не надо говорить, что Вы бы итак сдали. Вас никто не осудит ,потому что главный экзамен ни там , а в жизни, на реальной дороге.
ВСЕМ СДАЮЩИМ УДАЧИ!!!! ВСЕМ КТО СДАЕТ САМ, ПЕРЕБОРИТЕ БОЯЗНЬ и ВЫШЕ ГОЛОВУ!!! Перед экзаменом пролистайте положения о сдаче экзамена, это придаст уверенности.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
вчера просто не в состоянии....первое ДТП у мужа несерьезное, но обидно попортили краску у новой машины, влетела сзади женщина ( по её словам он слетел перед ней с неба).........
Я не сдала.... вернее мне не поставили, что я сдала. ( так будет правильнее).
.
|
эх....................ну вот 
НЕ переживайте, насчтет железяки все что материальное не так важно! все образуется.
Какие планы на будущую сдачу?
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
эх....................ну вот 
НЕ переживайте, насчтет железяки все что материальное не так важно! все образуется.
Какие планы на будущую сдачу?
|
Спасибо,
мне поставили сдачу на 13 марта в пятницу  , но вот с машиной не знаю что будет,
мой инстуктор не может, да я и не знаю как он вообще сможет мне в глаза смотреть.
я ему верила как человеку кот меня обучал, а он оказался настолько подлым...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Я не сдала.... (вернее мне не поставили, что я сдала- так будет правильнее, пот. что для себя я сдала, я горжусь собой, пот. что было сделано, я смогла преодолеть).
1. Теорию учить и сдать тогда без проблем, через 4 мин после начала экзамена я уже стояла в холле и ожидала остальных.
2. Все без "путёвки" идут сдавать первые. Я была единственная на всю группу.
3. Меня подставил мой же инструктор: увеличен ход сцепления ( на самом верху-схватывается) и убрал фишки, пока я выполняла эстакаду.
Этим занимаются ГАйцы, от инструктора я не ожидала.
4. Инспектор не глядя на меня, когда я перед ним стояла, штамповал целую кипу карточек "сдал" и прессовал меня .
5. Не дал мне 2 попытки. ( кот. мне полагается) и отправил думать домой.
6. Инстуктор не смог открыть рот, чтобы хотя бы сказать о моих правах.
7. Немного подумав, через 5 мин я была в кабинете начальника экзаменационной комиссии...подполковник был в шоке, но выслушал меня...и через 1 мин меня допустили опять на площадку, НО на ней не было моего инструктора, выполнив все элементы на меня наорали, инспектор весь трясся, плевался, потом ко мне повернулись спиной и отшили....доказать что либо было невозможно.
После 4,5 часов прессинга и унижения, я честно скажу сдалась и ушла.
После я позвонила по тел доверия нашей автошколы и как оказалось это тел старшего инструктора, кот. как раз был в это время в ГАИ.
Он мне сказал, что не следовало уходить вообще...и отстаивать, но после моей истории, он пожелал мне в след. раз сдать.
Вывод:
1. теорию учить это нужно не для сдачи, а для безопастного вождения.
2. как объяснили мне знающие люди:
это система, кот. кормятся не только инстуктора и инспекторы, но и намного выше....разрушить и поколебить её пока никому не удавалось...
то что случилось со мной должно было быть, т.к сдать самому должны были 20 % от группы, но я была единственная, вариантов не было.
Если Вы хотите сдать САМИ, то не ждите честной игры.
Если Вы сдаёте с "путёвкой" не надо говорить, что Вы бы итак сдали. Вас никто не осудит ,потому что главный экзамен ни там , а в жизни, на реальной дороге.
ВСЕМ СДАЮЩИМ УДАЧИ!!!! ВСЕМ КТО СДАЕТ САМ, ПЕРЕБОРИТЕ БОЯЗНЬ и ВЫШЕ ГОЛОВУ!!! Перед экзаменом пролистайте положения о сдаче экзамена, это придаст уверенности.
|
вы все равно молодец!!! мужественная!в следующий раз получится!!!п.с. я тоже сдаю САМА. 7-го марта. ОЧНЬ боюсь. Но очень хочу сдать.
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Спасибо,
мне поставили сдачу на 13 марта в пятницу  , но вот с машиной не знаю что будет,
мой инстуктор не может, да я и не знаю как он вообще сможет мне в глаза смотреть.
|
на с чет инструтора, я вообще в шоке... очень подло. продажная шкура. неужели они все такие...
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
не-а 12 площадки и 18 города  )))
Завтра в 8-15 опять катаюсь 
|
я тоже завтра катаюсь утром
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
хи-хи  , а у нас 14 города и 2 площадки в конце - это мы еще по старой программе учимся, а шк.экзамен 16-го 
|
мы тоже по старой,только у нас всего 18 занятий по 1.30 из них 5 площадка
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Спасибо,
|
а фамилию инспектора запомнили?
Цитировать ·
|
06.03.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Я не сдала.... (вернее мне не поставили, что я сдала- так будет правильнее, пот. что для себя я сдала, я горжусь собой, пот. что было сделано, я смогла преодолеть).
|
Очень обидно, что все так получилось.
Не переживайте уж очень, с такой силой духа у Вас обязательно все получится
|
06.03.2009, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Я не сдала.... (вернее мне не поставили, что я сдала- так будет правильнее, пот. что для себя я сдала, я горжусь собой, то что было сделано, я смогла преодолеть).
2. Все без "путёвки" идут сдавать первые. ...
|
всё-равно вы молодец 
всё получится!!!!,да обидно за нашу систему
|
|
Цитировать ·
|