|
|
23.07.2010, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕSТИЯ
|
Чего прикалываешься, хочешь, тебе отдам  
|
|
|
23.07.2010, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладная
|
Хочу, а тебе совсем не надо??
|
|
|
23.07.2010, 22:46
|
|
Элита
|
Даа...вот по разному все врачи советуют.. На олном из форумов про беременность -роды - специалист ( он-Лайн консультации) ответила мне, что лучше прекратить пить Меридию за 2-3 мес. до зачатия...
На другом форуме - врач советовала прекратить за 2 недели до зачатия.....
Знала бы я еще,- как быстро это зачатие произойдет!!!)))))))))))))))))
|
|
|
24.07.2010, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладная
Девочки, кому надо, есть 19 табл. Меридиа, покупала по рецепту, увы сушняк замучал, а по работе много говорить надо  , хотя пару кг. сбросила на ура  Срок годности до 2012г. Обитаю на ЮЗ. Все вопросы в личку, дабы не было рекламой 
|
Девченки, пару человек хотели забрать, я откладывала, и все пропали  , так что пока в силе
|
|
|
24.07.2010, 13:14
|
|
Хранитель
|
Девушки. Всю тему не осилила, но почитала начало этого и предыдущего топика и поняла... - надо спросить вас.
Меридию мне нельзя - • Меридиа может стать причиной повышенного давления у ряда пациентов. Я и так гипертоник. Я так понимаю, что её аналоги Линдакса и Редуксин мне тоже нельзя, ибо в них так же содержится сибуртамин?
Что остается? Эланс? Он реально помогает? Кто-нибудь принимал?
Короче, буду признательна за любые мысли по этому поводу.
|
|
|
24.07.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
Спасибо за отзыв.
Обидно. 
У меня уже такое ощущение, (судя по знакомым, которые принимали этот препарат), что эффект виден только у тех, кому надо скинуть ооочень много кг.
У меня сейчас знакомая ходит к косметологу, потому что у нее повисла вся кожа после похудения, т.к. скинула она очень много.
Будет ли толк, кому надо скинуть 4-5 кг?...
Ну я все равно уже начала пить с сегодняшнего дня, так что пропью курс. Тем более, зная, что вреда не будет.
|
Увидела эту темку и вспомнила, что так и не написала свой отзыв о Грация Неба. 
Хорошо, что не послушала отзывы на подобии: выпила пачку - результата 0.  Да, после первой баночки и у меня особо результата не было. Результат появился где-то в районе середины второй банки. 
Мой вес сейчас составляет 49.8 кг. (Я вернулась к своему добеременному весу).
Не могу только найти свое сообщение в этом топике, где я писала свой вес на момент принятия капсул. Но мне надо было скинуть в районе 6 кг.
Моя подружка тоже принимала эти капсулы. Если не ошибаюсь, вторую банку она не успела допить до отпуска. Результат очень виден. Про побочки я ее еще не успела спросить. Если кому-то надо, могу попросить заглянуть ее в этот топ, она тоже с ЛВ.
У меня из побочек был, извиняюсь, запор.  Но я сама виновата - мало пила воды, а это, оказывается, главное правило. Длилось это около 1.5-ра недель.
Вроде, все.
Последний раз редактировалось Bohemia; 26.07.2010 в 20:47.
|
|
|
24.07.2010, 15:04
|
|
Хранитель
|
Расскажите, пожалуйста, Грация Неба поднимает давление? Что сказано в аннотации?
|
|
|
24.07.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария С
Расскажите, пожалуйста, Грация Неба поднимает давление? Что сказано в аннотации?
|
В противопоказаниях на банке написано: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, диарея. Больше ничего. У меня просто нет инструкции дома.
Я давлением тоже страдаю, но из-за метео-зависимости. С этим проблем не было. Единственное, пару дней было сильное сердцебиение. Но у меня тахикардия. И в эти пару дней я вообще не ела, забывала, бегала как белка в колесе. Может, из-за этого...
Я спрошу у подруги, было ли у нее сердцебиение.
У второй подруги так же неделю был запор, больше она ни она что не жаловалась. Но она из-за этого бросила принимать капсулы.
Я сомневаюсь, что есть какие-то препараты, от которых вообще нет побочек... С ужасом вспоминаю Жуйдамен, в пору его популярности.  
|
|
|
24.07.2010, 17:22
|
|
Хранитель
|
Спасибо большое.
|
|
|
26.07.2010, 17:37
|
|
Элита
|
Линдаксу пью уже 3 недели, сегодня заболела печень  . Первый раз в жизни, никогда на нее не жаловалась. А с самого начала приема была сильная горечь во рту, сейчас уже нет. Таблетки принимаю уже через 2 дня. Похудела на 5кг.
|
|
|