ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 19:42
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Фелушка
Участник

Привет! принимайте новеньких. ПДР на конец мая, но очень хочется родить в июне, желательно 1го в день свадьбы
Есть сын Коля, 4,5 года. сейчас идет 11я неделя.
Фелушка is offline  
Старый 31.10.2011, 19:43
ответ для Чучка , на сообщение « Молодцы! :080: а вас нормально на учет... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Молодцы!
а вас нормально на учет поставили? сколько неделек у вас?
а то я не иду пока, думаю скажут, чего так рано приперлась
Абсолютно нормально, я же после стационара.У меня 7-8 недель.
Старый 31.10.2011, 19:43   #7263
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Привет! принимайте новеньких. ПДР на конец мая, но очень хочется родить в июне, желательно 1го в день свадьбы
Привет, принимаем, у меня тоже на конец мая)

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 31.10.2011, 19:44   #7264
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Я сказала,что меня тошнит только по вечерам,вот она мне и сказала,что будет мальчик!
ой, как здорово. Меня тоже больше по вечерам тошнит, а по утрам от утрика ((( наверное...
Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Привет, я Таня!!! Поздравляю!!!

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 31.10.2011, 19:44   #7265
Радость
Мега-элита

Цитата:
Я сказала,что меня тошнит только по вечерам,вот она мне и сказала,что будет мальчик!
Меня сейчас тоже к вечеру, бывает, больше тошнит. Но вот в первую беременность (мальчик), тошнило круглосуточно. Так что не знаю, не знаю...

"Будь, что будет, что было ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить?! Если песню не суждено допеть, так хотя бы успеть сложить..." (с)
Радость is offline  
Старый 31.10.2011, 19:46
ответ для Радость , на сообщение « Меня сейчас тоже к вечеру, бывает,... »
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Меня сейчас тоже к вечеру, бывает, больше тошнит. Но вот в первую беременность (мальчик), тошнило круглосуточно. Так что не знаю, не знаю...
После УЗИ, будем вспоминать кого как тошнило

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 31.10.2011, 19:47
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « А я если не побреюсь, то буду как... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ты когда к НГ приедешь на Большевиков будешь переводится в нашу "любимую" ЖК?
Или так и будешь в Пушкине наблюдаться?
Неееееет
Я раньше жила на Антонова-Овсеенко,поэтому туда и ходила,а теперь я жить буду угод Солидарности и Коллонтай,окна на 18 роддом,так что я туда пойду.
Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Вот тоже, считаю бритье (именно оно мне подходит больше всех других видов эпиляции по нравственным и физическим причинам) - обязательным моментом перед секасом. Мужу в зарослях показываться не айс, все же я женщина, а не орангутан))))))) к слову, муж тоже меня в этом плане не обижает, следит за интимной "волосатостью". Да и к гинекологу идти с куширями мне самой не приятно. В общем как-то так.

По поводу секаса - раз в неделю сейчас подпускаю, хотя обоим хочется большего. Муж еле терпит, но все конечно понимает. Ведь вообще-то прописан половой покой. Но думаю, если аккуратно, то можно.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
А я если не побреюсь, то буду как макака.....У меня мама татарка, вот корни дают о себе знать(((( ужас (((( надоели мне эти волосы уже и врастают ещё((
Таааак.Я тут ужинать собралась.
Старый 31.10.2011, 19:49
ответ для 3елёНка , на сообщение « Неееееет:)) Я раньше жила на... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
и меня к вечеру в основном)) Мальчика бы хотелось))
astro4ka is offline  
Старый 31.10.2011, 19:49
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
helena_25
Гость

а мой сначала говорил мальчик будет, хочу мальчика, потом как то говорит- пусть девочка будет- будут у меня 2 красавицы Я ему говорю- судя по моим истерикам- там точно девочка мы ему периодически устраиваем бунт на корабле Потом отмазываюсь- типа на же двое- мы капризничаем
helena_25 is offline  
Старый 31.10.2011, 19:50   #7270
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Девочки,приветики!
А я сегодня встала на учёт. Мой гинеколог мне очень понравилась. Вообщем у меня обнаружили молочницу,но она сказала-ничего страшного нет,на ребёнка она влияния не окажет и лечить её можно на любом сроке. Также меня измеряла и сказала,что у меня узкий таз и если будет крупный плод,то будут кесарить что-то не хочется совсем,хочу сама родить. Ещё спросила меня, когда меня тошнит, и сказала,что у меня будет МАЛЬЧИК, даже готова была поспорить,ну посмотрит. Я как-то подрасстроилась немного,т.к. девочку хочу. Сказала мужу про мальчика,так он так обрадовался начал меня обнимать,целовать, я даже и не ожидала,хотя до этого говорил,что ему не принципиально. так что посмотрим.
Врач почему-то отвоветовала ехать к Лебедеву,сказала,что не зачем тратить 5 тыс, лучше сделать скриннинг узи в консультации, а к нему ехать уже на 20 неделе,вот теперь думаю.Сказала,что в нашей консультации на узи можно прийти с мужем. Ну а так,сказала,что я уже вся подготовленная,всё сдала,врачей всех прошла,что не обычно. 22 ноября пойду к ней на приём, тогда и будем решать ложится мне опять в стационар с моей гематомой или нет.
Я по прежнему ем огурчики и разные соленья.Так что пока всё на позитиве,чего и всем желаю. А ещё хочу мужа на балет пригласить, а то меня на искусство потянуло.
Ой,а как она определила мальчика?Может меня так же тошнит?Расскажите.
Я так мальчишку хочу.