~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 01:10   #7261
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ирушенька Посмотреть сообщение
А мне сегодня позвонили из ЖК и сказали .что анализ крови на РАРы плохой .большая угроза риска .нужно идти за направлением к генетику в Отто.Хотя на узи-скрининге все было хорошо.Может .кто-нибудь уже с подобным сталкивался и знает к какому генетику лучше обратиться?
на счет генетика не подскажу, но хочу поддержать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 27.01.2012, 01:24
ответ для ОльгАнна , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! :flower:... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Даша, как же вы так, далеко от родственников, обосновались, а остались почему в Питере..?
Так Питерцы иногда себя чувствуют провинцией по сравнению с москвичами. А если подальше от Москвы и Питера уехать, то провинция все печальней и печальней, зарплаты все меньше и меньше, а цены все больше и больше. Так что, как и раньше лимита все едет и едет Хотя я сама в Питере родилась, у меня папа тут учился. И я и муж влюблены в Питер и совсем нас не впечатляет Москва, поэтому здесь и обосновались.

Свекровь хотела к нам переехать, но с условием, что жить будет с нами Муж ей отказал, даже со мной не посоветовавшись А мои привязаны работой и старшим поколением, так что сюда не собираются переезжать, только в гости, и то больше нас к себе зовут.

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Даша, посоветуй свекрови сходить к эндокринологу. Проблема решается просто - нужно найти подходящую дозу Л-тироксина.
Гормоны щитовидки это пипец! По себе знаю.
Я догадываюсь, что ей не легко с ее щитовиткой. У нее еще с молодости эта проблема, из-за нее с Б проблемы были. Поэтому раньше на ее выкидоны смотрела снисходительно. Она про эндокринологов все сама знает, но занимает позицию такую, чтоб ее все пожалели. Она ровесница моей мамы, когда мы поженились, моя мама нам помогала(финансово), а свекровь наоборот, деньги тянула. Потом обнаглела до того, что пенсию стребовала с мужа и он ей платил, хотя своим родителям она ни копейки не платит и не платила никогда. И этого ей показалось мало. Советы раздавала, как с девушками знакомиться(моему мужу) еще и сводней выступала, а мне "тебе за него держаться надо и все терпеть, он то себе еще десятерых найдет и все ему нарожают". Так что после такого, я не сдержалась. Теперь мы враги и конечно советов никаких она от меня не дождется.

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Еще буду благодарна если кто-нибудь подскажет, как сделать линейку, чтобы отображался возраст существующего ребенка и срок беременности, вот как у Даши Шаманки .
У меня, видимо не очень по правилам. 2 линеечки, просто отключен рисунок. В ЛВ линейках, можно галочку поставить, чтоб только подпись была.

Шаманка is offline  
Старый 27.01.2012, 01:28   #7263
..:::КнОпочьКа:::.
Гость

Цитата:
Сообщение от Каракелле Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ у Лебедева. Какой же он все-таки душка помимо всех его профессиональных бонусов
Все у нас прекрасно!!! Никаких маркеров. Срок точно такой, ка и я считала.
Он когда датчик к пузу приложил - а там силуэт малыша - думала разрыдаюсь от счстья
Вертится, крутится.... Все как-то неудобно поворачивался... Вот меня Владимир Михайлович и в туликк отправлял, и с боку на бок переворачивал.... Ну в итоге все посмотрели, померили, сердечко послушали, фотку нам сделал
В конце решили все-таки спросить, кто будет - уж очень доча моя знать хотела. А он и говорит: "Ну вы же маальчика хотите? Будет вам мальчик"
поздравляю с мальчуганом! я тоже на узи наверное заплачу!))
..:::КнОпочьКа:::. is offline  
Старый 27.01.2012, 01:30   #7264
Шаманка
Участник

Ходила гулять с собакой, зашла в киоск, передо мной мужик был не в адеквате, его качало, деньги из рук валились и т.п. Что то купив, он пошел и сел за руль еще и такси. Пришла домой с телефона мужа позвонила в эту фирму и рассказала, что видела, номер машины тоже назвала. Надеюсь прореагируют. В гаи что то не стала звонить. Может надо было

Шаманка is offline  
Старый 27.01.2012, 01:39   #7265
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Ходила гулять с собакой, зашла в киоск, передо мной мужик был не в адеквате, его качало, деньги из рук валились и т.п. Что то купив, он пошел и сел за руль еще и такси. Пришла домой с телефона мужа позвонила в эту фирму и рассказала, что видела, номер машины тоже назвала. Надеюсь прореагируют. В гаи что то не стала звонить. Может надо было
папа бы мой и в ГАИ позвонил и ему может жизнь спасете и невинным водителям, которые ему могут случайно попасться навстречу. терпеть не могу таких уродов. напился-ходи пешком!
Старый 27.01.2012, 02:22
ответ для bad girl , на сообщение « папа бы мой и в ГАИ позвонил:)) и ему... »
..:::КнОпочьКа:::.
Гость

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
папа бы мой и в ГАИ позвонил и ему может жизнь спасете и невинным водителям, которые ему могут случайно попасться навстречу. терпеть не могу таких уродов. напился-ходи пешком!
полностью согласна
да кто угодно может этому таксисту попасться на пути
..:::КнОпочьКа:::. is offline  
Старый 27.01.2012, 10:24
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Brunghilda
Элита

Всем утречка бодрого

Цитата:
Сообщение от Ирушенька Посмотреть сообщение
А мне сегодня позвонили из ЖК и сказали .что анализ крови на РАРы плохой .большая угроза риска .нужно идти за направлением к генетику в Отто.Хотя на узи-скрининге все было хорошо.Может .кто-нибудь уже с подобным сталкивался и знает к какому генетику лучше обратиться?

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто поддержу, про генетиков не знаю. а где ты сдавала сам анализ?

Всем новоприбывшим - велкам
Brunghilda is offline  
Старый 27.01.2012, 10:27   #7268
redhair
Участник

у меня у папиной жены была такая история - ей было до 30-ти на момент беременности, а отцу за 50, поэтому отправили на ПАПП... ТОже сказали, что большая вероятность пороков по результатам. Несколько месяце жутких нервов, а в результате - родилась моя младшая сестра, здоровая, красивая и умница!
Теперь вот и я сомневаюсь, нужно ли сдавать анализ, лишние нервы ни к чему...

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 27.01.2012, 10:34
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ninasja Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Долго я думала, в июлят или в августят записываться, так как по срокам получается конец июля-начало августа)
Но всё таки ближе к августу, да и ваш домик мне гораздо больше понравился)))
А зовут меня Нина, ко мне на ты. Сыночку уже почти два.
Принимайте к себе в домик)))
Привет Нина, имя у тебя Красивое
Вэлкам
Старый 27.01.2012, 10:37   #7270
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Приветствую мам будущих августят 2012!
Читаю вас практически с самого начала "из кустов", но сегодня сходила в очередной раз к своему врачу, убедилась, что все ок, и решила, что пора выходить из тени.
Я мама августенка 2009 и будущая мама августенка 2012 . Меня зовут Наташа, мне 32, срок сейчас 12 недель. Наблюдаюсь и рожать буду, как и в первый раз, в Скандинавии. К Лебедеву пойду 3 февраля . Хочу девочку опять, но и мальчику буду рада.
Какое-то прямо сочинение "коротко о себе" получилось .
Вобщем, принимайте в свои ряды. Всем хороших результатов УЗИ завтра и отличного самочувствия.
Еще буду благодарна если кто-нибудь подскажет, как сделать линейку, чтобы отображался возраст существующего ребенка и срок беременности, вот как у Даши Шаманки .
Привет привет
.я Саша, первого родила в 2006 году в Сканди, пкс ,вела б у стамбуловой
Кесарила Рыбалкина
Сейчас ведусь там же