Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 12:07
ответ для KatyaMam , на сообщение « Может интервал уменьшить на 3.5 часа? 4... »
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Бриллиант, куда вам еще порции увеличивать, и так они у вас не по возрасту большие ..
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Может интервал уменьшить на 3.5 часа? 4 кормления это все же мало
так и я понимаю, что порции большие, блин я пыталась интервал через 3-3,5 часа делать не особо он голодный, мы с декабря на ИВ и он привык к режиму определенному, щас голову ломаю как этот режим перестроить...
Старый 28.02.2012, 12:37
ответ для Noa , на сообщение « Германия (Кельн или франкфурт), потом... »
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
чет сомневаюсь-))

Всем утра и с датками
4 часа,однако,спать не интересно
А я бы на твоем месте как только солнышко будет греть тепло вообще бы с улицы не уходила.
Лучше в парке с девчонками гулять,чем в 4 стенах сидеть.

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
нам остеопат говорил, что в нашем возрасте ребенок вообще не должен нигде сидеть, особенно пристегнутым, у него должно быть максимально много места для ползания и т.д. Это залог его успешного физического развития. Поэтому я свою в стульчике только кормлю, а потом отправляю на вольные просторы в кроватку или на пол теперь, т.к. уже ползать начали.
Я тоже только на кормление или когда надо самой поесть,а так только на полу держу,ей там нравиться.
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение

Моя сейчас в стульчике сидит максимум полчаса, мы стол поставили и игрухи на него кладем кучей, Алина развлекается тем, что скидывает их на пол по одной, при этом смотрит на реакцию окружающих На полу может и час сидеть играть или ползать-кататься по комнате.
А моя сбрасывает и смотрит далеко ли упала игруха,потом берет следующую и снова бросок

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Германия (Кельн или франкфурт), потом из кельна в барселону и отттуда в Петербург.
Акции сейчас есть, но какие-то не впечатляющие.
У меня вчера весь маршрут на двоих получился 42000. Это нормальная цена?
Оля,а вы с Аришкой полетите? И когда собираетесь?
Старый 28.02.2012, 12:39
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
глинская
Частый гость

привет, девчонки. у вас дети в какой позе спят? мой теперь исключительно в позе зодиакального созвездия и просыпается потому что доползает с задранной попой вверх до какого-нибудь угла кроватки и во сне долбится головой
глинская is offline  
Старый 28.02.2012, 12:39
ответ для Noa , на сообщение « Германия (Кельн или франкфурт), потом... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Германия (Кельн или франкфурт), потом из кельна в барселону и отттуда в Петербург.
Акции сейчас есть, но какие-то не впечатляющие.
У меня вчера весь маршрут на двоих получился 42000. Это нормальная цена?
мне каца дорого. мы летали на мадейру(это почти до африки) за 32 на двоих. правда из финки и было это в 2010
Старый 28.02.2012, 12:43
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « нам остеопат говорил, что в нашем... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
нам остеопат говорил, что в нашем возрасте ребенок вообще не должен нигде сидеть, особенно пристегнутым, у него должно быть максимально много места для ползания и т.д. Это залог его успешного физического развития. Поэтому я свою в стульчике только кормлю, а потом отправляю на вольные просторы в кроватку или на пол теперь, т.к. уже ползать начали.
а как же прогулки? там как раз сидит икак раз пристегнутый.
Старый 28.02.2012, 12:45
ответ для Brilliant78 , на сообщение « Девули, назрел вопрос...у нас было 5... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Девули, назрел вопрос...у нас было 5 кормлений, а щас сынуля по ночам перестал просыпаться...и получается 1 кормление ушло...у нас получается, что мы смесь пьем всего 1 раз 210 мл на полдник в 17 часов....все остальные кормления мы уже заменили прикормом....что делать???? 210 мл смеси в сутки наверно мало для нашего возраста?
так ты не одна такая. Юля-Яри тоже писала что 4. А как с прибавками?
у нас за восьмой мес 400гр получилось, как и за седьмой.

ё как меня много получилось
Старый 28.02.2012, 12:47
ответ для Tusik , на сообщение « Олечка! МУНЯ!!! Надеюсь твой телефончик... »
Девочка из Конго
Элита

Народ, привЭт
Меня не теряйте, не успеваю вас читать. Спорт, гости, в воскр к сестре ездила в Отта, вечер у тещи на блинах. Вчера папа пол делала в детской, потом я там генералила. Кучу вещей надо раскладывать- перекладывать.
Через неделю свекровь приедет в гости со взрослой дочкой мужа на 12 дней. Я себе уже кучу планов планирую, куда сбЕгать, муж на 10 дней берет отпуск пускай нянчатся, такой шанс грех упускать
Старый 28.02.2012, 12:48   #7268
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
привет, девчонки. у вас дети в какой позе спят? мой теперь исключительно в позе зодиакального созвездия и просыпается потому что доползает с задранной попой вверх до какого-нибудь угла кроватки и во сне долбится головой
У меня полюбил на бочкЕ спать, хотя когда просыпается на поесть отклячив попу доползает до меня и в такой позе вывернув голову присасывается, муж когда увидел офигел ребенок спит на животе задрав попу и чмокает грудь.. Ей (груди по-моему уже по фиг как ее растягивают)
а еще недавно спали поперек дивана раскинув руки и ноги

Kroster is offline  
Старый 28.02.2012, 12:49   #7269
sunsmile_elena
Гость

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
мы спим все вместе: дочь спит звездой на спине, а мы с папой в позе креветок Чтобы тока нашу принцессу не потревожить
а днем, как мне рассказывали, т.к. у меня она спит только на улице, пару раз засыпала на животе, один раз даже с подогнутыми коленками Папа был в шоке от последней позы
sunsmile_elena is offline  
Старый 28.02.2012, 12:51
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Коленка
Мега-элита

Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!!
Коленка is offline