|
|
31.10.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Мне как раз этот вариант с приемами своего врача, пусть и за 30-40 тыс подходит, если записываться не нужно после этого, я согласна!Еще бы выяснить примут ли экстренно, если я ведусь у них?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Экстренно рожать или экстренно с вопросом каким-нибудь? Рожать экстренно примут в любом случае, если воды отошли, а раскрытие такое, что в другое место скорая не довезёт, а с вопросом - обычно врач, которая ведёт бер-ть даёт свой личный телефон для связи, возникает ситуация - звоните ей и приезжаете. У меня так было с подозрением на подткание вод. Я позвонила врачу, подъехала, она глянула меня в смотровой приёмного, ТТТ обошлось. Думаю, это стандарт взаимоотношений "врач-пациент".
Ещё про "рожать". Когда заключаете договор на роды, там ещё оформляется какая-то бумага для скорой, типа обязательства везти вас в Отта. Думаю и ИАГа с ними договор есть, а все случаи, которые девочки тут описывали об отказе везти в Отта, это попытка вытянуть денег "за доставку".Ну или этого правила ещё не было. Сейчас, когда со своим врачом обсуждали договор, она мне и сказала о такой бумаге. О как!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
отлично, что бумагу такую стали выдавать -ценнная инфо
Цитата:
Сообщение от lisitca_68
Экстренно рожать или экстренно с вопросом каким-нибудь? Рожать экстренно примут в любом случае, если воды отошли, а раскрытие такое, что в другое место скорая не довезёт, а с вопросом - обычно врач, которая ведёт бер-ть даёт свой личный телефон для связи, возникает ситуация - звоните ей и приезжаете. У меня так было с подозрением на подткание вод. Я позвонила врачу, подъехала, она глянула меня в смотровой приёмного, ТТТ обошлось. Думаю, это стандарт взаимоотношений "врач-пациент".
Ещё про "рожать". Когда заключаете договор на роды, там ещё оформляется какая-то бумага для скорой, типа обязательства везти вас в Отта. Думаю и ИАГа с ними договор есть, а все случаи, которые девочки тут описывали об отказе везти в Отта, это попытка вытянуть денег "за доставку".Ну или этого правила ещё не было. Сейчас, когда со своим врачом обсуждали договор, она мне и сказала о такой бумаге. О как!
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
А я на стены не смотрю, смотрю на врачей которые там работают и они там в большенстве своем просто супер!
|
Дело не в стенах. Цвет мне тоже не сильно важен. но бесплатно со своим врачом в ОТТА родить не получиться. Там все строго. ели врач дежурит и у вас попали роды на этот момент- но это лотерея. А платно- я писала в отчете. денег содрали за платную родилку- типа там кровать трансформер, душ и тыпы. В результате этой кроватью пользоваться никто не умеет, под попу на время осмотра мне доску!!! подкладывали, КТГ приевзли не рабочий- через полчаса схваток выяснилось, т.к. я уже раскрылась- а на КТГ гулькина фига, пока в душе отходила от схваток на спине ( из-за ктг)- вся душева в воде ( т.к. кабинка потресканая и тыпы. бесплатно- было бы пофиг, если бы деньги что я платила полностью шил моему врачу- тоже я бы не переживала. А так, моя любима доктор с этих родов имеет шиш да ни шиша, а сам институт не может даже самые дорогие в прейскуранте роды сделать не как " гостиница в бельдяжках".
А ради врачей- да, пойду еще раз именно в ОТТА
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 18:59
|
|
Активный участник
|
А вот кстати, про "шиш да ни шиша"! Оченно интересуюсь этим вопросом. Вроде как за платно денежка немалая, но ИАГу, а не врачу, логика подсказывает, что врачу при выписке (или когда там) должен перепасть некий "символ" лично. Так вот собственно вопрос - должен ли и в каком размере? Ну и в какой момент? Что-то в лоб спросить у доктора духу не хватает  Может кто в курсе? Вот благодарна бы была за пояснения
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisitca_68
|
я думаю, проблема в пригородных скорых. Вот я в Петергофе. Еду на скорой в Отта. она меня будет везти туда 2 часа и 2 часа обратно. 4 часа машина только на меня завязана. Машин на подстанции ограниченное количество, грубо говоря, какой-то сердечник будет обслужен позже....
Поэтому я даже рада, что у меня такой вопрос и не стоял, я ложилась на До ...
Цитата:
Сообщение от lisitca_68
А вот кстати, про "шиш да ни шиша"! Оченно интересуюсь этим вопросом. Вроде как за платно денежка немалая, но ИАГу, а не врачу, логика подсказывает, что врачу при выписке (или когда там) должен перепасть некий "символ" лично. Так вот собственно вопрос - должен ли и в каком размере? Ну и в какой момент? Что-то в лоб спросить у доктора духу не хватает  Может кто в курсе? Вот благодарна бы была за пояснения 
|
не платила, только в кассу
|
31.10.2011, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Я первого ребятенка рожала в 2-ке, тоже ценник немалый. Знак благодарности вручила врачу, когда приехала на прием-осмотр после родов, в кабинете с глазу на глаз как то проще.
Цитата:
Сообщение от lisitca_68
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Я вот как раз с девочкой на ДО лежала, у которой договорчик на ведение беременности .
Я её распрашивала про все прелести сего договора - звонок доктору по любому вопросу, и тут же решали вопрос о приеме сейчас или через час, через день и т п.
Цитата:
Сообщение от ksunia
Мне как раз этот вариант с приемами своего врача, пусть и за 30-40 тыс подходит, если записываться не нужно после этого, я согласна!Еще бы выяснить примут ли экстренно, если я ведусь у них?
|
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olken
Я первого ребятенка рожала в 2-ке, тоже ценник немалый. Знак благодарности вручила врачу, когда приехала на прием-осмотр после родов, в кабинете с глазу на глаз как то проще.
|
Знак благодарности в процентном соотношении плзз ) можно в личку )
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 21:55
|
|
Активный участник
|
Когда вы делаете вызов скорой, вы озвучиваете причину вызова, так что я думаю, при транспортировке беременных к месту родоразрешения, ни один сердечник не пострадал ) Да и девочки тут писали вовсе не о вызове в пригород. И без пробок в Отта даже из Петергофа вовсе не 2 часа, при всём уважении, а с пробками и с петроградки можно 2 ехать. А зачем на скорой обратно?
|
|
Цитировать ·
|