Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 15:38
ответ для Nastya_Z , на сообщение « чтобы вы не думали и не гадали, чем я... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
10 пар - это сильно!
Маш, хороший комплектик получился!
спасибо, Юля!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я тоже хочу вязать! где-то у меня шаль недовязанная лежала... пожалуй, вечером достану
а я вышивать хочу, только хочу авантюру закончить, а потом уже доставать наборчики )
Цитата:
чтобы вы не думали и не гадали, чем я занимаюсь, пока вы тут шедевры обалденные ваяете, заходите посмотреть
Настя, обалденно получился сайт! Это ты сама?
Старый 27.10.2010, 15:39
ответ для Real Mallena , на сообщение « Настя, ну ты крута! :flower: »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Настя, ну ты крута!

спасибо )
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 15:41
ответ для mashka-romashka , на сообщение « спасибо, Юля! а я вышивать хочу,... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение

Настя, обалденно получился сайт! Это ты сама?
да ты что! конечно нет )))) с меня хватило подготовки... нервов потратила думала никогда не сделаем
Старый 27.10.2010, 15:56
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Женя-Мурочка, а покажи, пожалуйста, что там у тебя довязалось! А то тока дразнишься!

Маша, как ты с мамой похожи!!!! Комплектик маме к лицу и видно нравится! А уж теееплый наверное! Молодец ты!! А носки... зачем так много? Что за марафон? на сайт сходила.

Настя, здорово как!!!! А какая ты молодец!! Сайт очень приятный!! И вы там с Варюшкой такие красивые! Фотографии очень хорошие. Эт кто снимал?

Насть, там опечатку увидала ( мож ты и сама знаешь?) Эт я чисто "вычитала" по проф привычке. НО не весь сайт вычитывала.

1. В разделе "Обучение" 3 и 4 абзацы на разделены отступом ( мож так надо по смыслу? ), но в 4-м абзаце 5 строчки последнее слово "лает" вместо "Дает"

2. и с ценами не поняла, и при 100% и 50 % предоплате одинаковая скидка?
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 15:58   #72765
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Женя-Мурочка, а покажи, пожалуйста, что там у тебя довязалось! А то тока дразнишься!

Маша, как ты с мамой похожи!!!! Комплектик маме к лицу и видно нравится! А уж теееплый наверное! Молодец ты!! А носки... зачем так много? Что за марафон? на сайт сходила.

Настя, здорово как!!!! А какая ты молодец!! Сайт очень приятный!! И вы там с Варюшкой такие красивые! Фотографии очень хорошие. Эт кто снимал?

Насть, там опечатку увидала ( мож ты и сама знаешь?) Эт я чисто "вычитала" по проф привычке. НО не весь сайт вычитывала.

1. В разделе "Обучение" 3 и 4 абзацы на разделены отступом ( мож так надо по смыслу? ), но в 4-м абзаце 5 строчки последнее слово "лает" вместо "Дает"

2. и с ценами не поняла, и при 100% и 50 % предоплате одинаковая скидка?
скидки к вечеру исправят.
Про опечатки - спасибо ) я устала их уже править ))) но чувствую снова надо
снимал кто? а все разные люди
Старый 27.10.2010, 16:04   #72766
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
да ты что! конечно нет )))) с меня хватило подготовки... нервов потратила думала никогда не сделаем
красиво вышло!

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

спасибо )
да, понравился комплект ))
а носки - племянникам, у моих ноги выросли, и еще знакомые попросили
вот так сразу и буду
спасибо за зоопарк
Старый 27.10.2010, 16:05
Morla
AlkA-Zeltser

Насть, я в обмороке! Повезло же в жизни таких выдающихся людей встретить! Падаю ниц...

И еще, в разделе цен получается что и при 50% оплате и при 100% скидка одна, 25 %... Полагаю это тоже оЧепятка

ПыСы. Твоя молодая француженка очень хорошо вписалась.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 16:13
Корица
Наш человек

Настя, ну ты у нас сегодня будешь главной темой в топике

Я в восторге! Ты, конечно, все про себя знаешь, но я все равно скажу - ты большая молодец и умница! Все так здорово!

Ты преподаешь, совмещая это с основной работой? Или это будет у тебя основной деятельностью?
Вот стану большим кутюрье - (читай: "стану зарабатывать достаточно денег" ) и приду к тебе французский учить!

Кстати, сайт очень стильный!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 16:17
Morla
AlkA-Zeltser

Маш, по ссылке сбегала.

Девочки, это просто какой-то ...... (здесь должно быть слово, за которое я не хочу в бан)! В среду Ваньку выписали в сад, с "остаточным" кашлем (в легких-бронхах все чисто, просто рефлекторный). Вчера кашель превратился в беспрывный до рвотного рефлекса и я чудом платно в поликлинике попала с ребенком к ЛОРу. Блин, там обострение аденоидита, 2-3 степень, адениды огромные! Врач сказал, что это просто удивительно как они там умудряются при своих размерах уместиться, не перекрывая слуховые трубы (ну хоть со слухом все ОК). На задней стенке носоглотки такой караул творится, что и сказать стыдно. И это нас зав. педиатрического отделения выписала, вдоволь поиронизировав надо мной, что я попросила его еще раз послушать и вопросы лишние задаю.
Короче, он не заразный, но сам, бедняга, вчера ночью укашлялся так - я думала вообще не уснет. Сегодня уже получше, у нас схема лечения - сесть не успеваю, уже пора капать-ингалятор запускать-сироп давать-промывать. Просто АААААААААААААААААААА........
А у нас два абонемента в бассейн лежат. И на занятия в зале. И бабушка копытом бьет, хочет ребенка в цирк сводить. И в садике пропустили ДЕнь осени, на котором Ваня оказывается очень-очень хотел выступать перед малышами, и школа на волоске висит, и так пропустили уже два занятия. Пойду напьюсь.... Хотя мне и глотка нельзя, мне плохо будет....

А еще у меня муж в командировке и я со всем этим расколбасом одна. О как!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 16:19
Корица
Наш человек

Аллочка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и скорейшего выздоровления!
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение