| |
|
27.10.2010, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Алена, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!! Четыре дня не было света в квартире...  
|
 Запасайся фонариками - хоть почитать сможешь нормально
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а вот и шапка с шарфом на маме
|
Красивый комплект получился!  Поддержу мнение девочек - ты явно "мамина девочка"....Пр ссылке тоже сбегала
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
чтобы вы не думали и не гадали, чем я занимаюсь, пока вы тут шедевры обалденные ваяете, заходите посмотреть
|
   Сайт мне тоже очень понравился!Молодец ты!
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, это просто какой-то ......
А еще у меня муж в командировке и я со всем этим расколбасом одна. О как!
|
 Аллочка,держись!И Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
не могу не скопировать
|

Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Олечка, спасибо )
мамина дочка передала слова маме - ей очень понравилось ))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго вечерочка! Алла,Ванечке поправляться и ты держись!@@ @@ А точно ЛОР не преувеличивает? А то нам тоже,ставили 2 степень,а теперь вот нет ничего,рассосалось-переросли.(ттт)Маша,комплект для мамы солнечный такой  Настя,со страничкой тебя! Очень стильно получилось!  Оля,с возвращением к цивилизации! Все-таки без света,да еще день короткий,тоскливо очень.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Иришка,а как ты полоски нарезала? Ножницами или ножом? Это я прочитала,что ты квадратики из полосок делала.Или там блоки небольшие? Если нетрудно,напиши кратенько,пожалуйста
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:11
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ален, ЛОР спросил, как я к удалению отношусь. Я честно ответила, что поскольку до сих пор наша 2я степень не нарушала слух и не мешала дыханию до гипоксии, а до заветных семи лет, когда аденоидная ткань начинает физиологически уменьшаться самостоятельно осталось всего ничего, то я не сторонник изъятия из организма лишнего барьера для инфекций и открыть путь к легким. Врач одобрил. Но я сразу оговорилась, что если на его взгляд будут все показания к удалению - готова рассмотреть.
Ленусь, Ванюхины аденоиды на полглотки видно даже просто в открытый рот, туда даже светить ничем не надо. ТАКИХ у нас еще не было. А 2я степень у нас уже года 2-3 стоит. С момента 3х недельных зеленых соплей, которые чем тока не лечили.....пока не выдохлись и не пошли с кучкой денЮх в Скандинавию, к детскому ЛОРу, доктору наук и т.п. Что самое смешное, поправился после всего одной кукушки тогда!
Я вот думаю, свозить что ли его куда-нить платно на кукушку.... но возьмут ли без направления, а то платить еще за прием чтоб только дали направление...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 00:15
|
|
|
здесь и сейчас
|
Алла, а вы мазки из зева и носа сдавали? У нас просто до 3 класса не проходили затяжные насморки и не уменьшались аденоиды. Год назад в больнице высеяли стрептококк. Как только пролечили, сразу жизнь легче стала  Ни насморков, ни осиплости.
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:18
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Неа, не сдавали. У нас их никто не просил  Самой что ли его в Хеликс отвести и сдать.... В прошлом году улучшение у нас было явное! А счас дни когда он абсолютно здоров с сентября можно по пальцам руки пересчитать.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:21
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Неа, не сдавали. У нас их никто не просил  Самой что ли его в Хеликс отвести и сдать.... В прошлом году улучшение у нас было явное! А счас дни когда он абсолютно здоров с сентября можно по пальцам руки пересчитать.
|
И у нас никто не просил, пока в б-цу не попали. Да и там, можно сказать, в последнюю очередь на стрептококк проверили - когда все экзотические инфекции уже были вычеркнуты ))
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 06:43
|
|
|
Активный участник
|
Настя, супер-идея и супер-сайт! Варя такая взрослая девушка уже. А по основной работы ты сейчас кем трудишься? Извини за любопытство, может излишнее  Меня так давно не было) Всё про вас интересно)
|
|
Цитировать ·
|