| |
|
15.03.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стефка
У меня Энран кроватка 140х70 Эльф. Хорошее качество. Цена не очень божеская по мне, но делать нечего...
|
скажите, а где Вы ее покупали?
Цитата:
Сообщение от NataNika
Помню, но это не в Питере.
|
так и я удивилась что на сайте производителя нет ни одного дилера в Питере
|
|
|
15.03.2010, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K@TENA
мебель наша...фабрика Элегия модульная система "Элегант" Заказывала в ОЗ за небольшие деньги 
|
А размер кроватки по матрасу не подскажите?
|
|
|
15.03.2010, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_7
А размер кроватки по матрасу не подскажите? 
|
900*2000
|
|
15.03.2010, 13:46
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от belka_2003
Выложу 1 этап модернизации детской - подиум, имеем, комната 12 м, 2 детей, старшая отказалась наотрез спать на кроватке чердаке, и не очень любит заправлять кровать.
|
Супер....хоть кто то воплотил в реальность мою мечту  муж отказался делать подиум...хотя дети хотели.
Цитата:
Сообщение от Maxi
Вот и мы сделали ремонт в детской, хвастаюсь пока только обоями, мебель через недельку собирут, тогда покажу все. Еще нет не зановесок, не карниза, вообщем ничего.
|
 Пол как у нас  (только у нас еще венге присутствует).
|
|
|
15.03.2010, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 Пол как у нас  (только у нас еще венге присутствует).
|
Хотела у вас спросить. У вас ламинат? Если да, то вы обрабатывали его чем-нибудь? При покупке продавец втюхивал какое-то средство для обработки от статичч.электричества что ли.
|
|
|
15.03.2010, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Похвастаюсь и спрашу совета..
Вот наша детская пока общая, делаем ремонт в спальне
Была длинная неуютная проходная комната, мы е перегородили, чтобы создать внутреннее пространство. В коридорчике планируем спорт комплекс. Мебель в комнату большой ? моя мечта белая мебель с глянцевыми фасадами.
Прошу совета что оптимально для двух девушек, набор по шкафам. Какие шкафы удобнее закрытые/открытые??? Кто делал на заказ киньте, плз, коордитнаты и отзывы.
|
А ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЖАЛЮЗИ ВЗЯЛИ?????????????????? ХОЧУ - НИМАГУ!!
|
|
15.03.2010, 14:52
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Maxi
Хотела у вас спросить. У вас ламинат? Если да, то вы обрабатывали его чем-нибудь? При покупке продавец втюхивал какое-то средство для обработки от статичч.электричества что ли.
|
 ничем его не надо обрабатывать.Никакого стат.электричества нет...Вот только пыль катается туда-сюда,если не мыть пол через день  Видимо пол ее притягивает
|
|
|
15.03.2010, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже не ожидала, что на ламинате столько пыли собирается, где паркетная доска лежит - нормально, а где ламинат - через день-два по углам столько пылищи
Мою пол со средством для ламината, какое-то недорогое покупала
|
|
|
16.03.2010, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Похвастаюсь и спрашу совета..
Вот наша детская пока общая, делаем ремонт в спальне
Была длинная неуютная проходная комната, мы е перегородили, чтобы создать внутреннее пространство. В коридорчике планируем спорт комплекс. Мебель в комнату большой ? моя мечта белая мебель с глянцевыми фасадами.
Прошу совета что оптимально для двух девушек, набор по шкафам. Какие шкафы удобнее закрытые/открытые??? Кто делал на заказ киньте, плз, коордитнаты и отзывы.
|
Очень яркая и позитивная комната!Действительно,настроение повышает. Сочетание цветов зеленый(салатовый) и голубой (синий) очень мне нравится,нежно люблю эти цвета, у старшей в детской как раз это сочетание,как-нибудь покажу тоже.
По поводу шкафов,покупали в Икеи закрытый шкаф для одежды,для вешалок; комод с тремя ящиками; стелаж для игрушек полузакрытый. Место для всего хватало,пока не появились маленькие сестренки  Я сторонница закрытой мебели, по причине,которую уже объяснила Света  скоро собираемся делать две детские,планирую,что вся мебель будет закрыта,закупоримся
Цитата:
Сообщение от K@TENA
Тут все такую дизайнерскую красоту показывают...я со своей детской скромно стою в сторонке))) но всё равно хвастанусь...пока ещё не всё готово...так кусочек))

|
Очень красивое сочетание цветов,полоски ваще супер! А кровать уже с матрасом? и во сколько она Вам обошлась! Очень хочу кровати с ящиками
16.03.2010, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mybaby
А ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЖАЛЮЗИ ВЗЯЛИ?????????????????? ХОЧУ - НИМАГУ!!
|
про шторную эпопею написала выше
|