|
|
11.01.2010, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а почему?
я вот еще не определилась по этому вопросу
|
Люблю тишину
|
|
|
11.01.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Всем привет! Всех в праздниками прошедшими! Вот сын в садике и есть время хоть в инет выдти!
|
11.01.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки случаем никто однокомнатную квартиру на съем не ищет.. А то мои жильцы съехали! Теперь срочно надо других искать!
|
11.01.2010, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :01 4:  
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Ой, девочки, я сегодня полночи не спала-вчера свекровь приезжала...
Извините, много букв- некому выговорить, кроме вас. Мама узнает- у нее от нервов мигрень начинается 
|
   слов нет!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а ты жидкий давала? по 1 кубику?? я пока по половинке кубика даю.. на следующей неделе начну по 1 кубику давать. определенно вижу результаты!! мы сегоджня ВПЕРВЫЕ покакали без кряхтений, плача и тд!!! и какахи идеального цвета - все наглядеться не могу  
|
Апельсин, выкинь памперс, хватит смотреть! 
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, привет!
Я тут озаботилась проблемой носки ребенка, так как у меня уже спина отваливается от его 6 кг, и загорелась приобрести кенгуру, так как слинг мой малыш вовсе не жалует.  Ваши предыдущие обсуждения пропустила мимо глаз  , посему возник вопрос. Для облегчения спины и ношения в основном по дому мне что лучше купить? Эрго или Бебибьорн, или еще есть какие-то коалы? 
Подскажите, у кого есть рюкзаки?
|
только вчера читала, что те, кому не подошел слинг, неправильно его использовали, чтоб малыш не боялся, можно его поносить пару дней, укрывать им, когда он спит, а потом пробовать, причем у малыша должно быть хорошее настроение и он должен быть сыт!так пробовали? 
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
11.01.2010, 15:53
|
|
Участник
|
Девочки всем привет! Люси с Ванечкой с выпиской!!! Выздоравливайте  Люси, не переживай, я бы тоже испугалась и поехала. А теперь, после твоего рассказа, десять раз подумаю 
Аня с днем рождения  
А у нас сопли. Ночью замучилась отсасывать. Ребенок кричит, ужас  Да еще и аалергия на лице  Вот думаю, может насморк аллергический? Как понять?
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Ой, девочки, я сегодня полночи не спала-вчера свекровь приезжала...
|
Да, бывают же люди непонятливые  Вроде взрослый человек
Цитата:
Сообщение от OLQ
дочка всего 56 см, накупила одежды на рост 62 а она вся мала(((( не знаю почему? вроде и фирм разных....
|
У меня уже куча слипов 62 размера убрана, хотя мы только 58. А мазекеевские 62 нам чуть большеваты Так что у всех размеры разные.
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
девули привет!!че то я приуныла мягко сказать!!!Ребетенок не спит совсем...устала,сил больше нет!!!не знаю что и делать ...сначала мы кормились через каждые 1,5 часа ночью,потом через час,а сегодня через каждые 30 минут...т.е.практически не спали    ,с утра побежала со своими проблемами к гинекологу,пришла так и не спала!!чет мне соусем ХУДО!!!
|
А у нас днем проблема, спим только на руках, никак не переложить
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, привет!
Я тут озаботилась проблемой носки ребенка, так как у меня уже спина отваливается от его 6 кг, и загорелась приобрести кенгуру, так как слинг мой малыш вовсе не жалует.  Ваши предыдущие обсуждения пропустила мимо глаз  , посему возник вопрос. Для облегчения спины и ношения в основном по дому мне что лучше купить? Эрго или Бебибьорн, или еще есть какие-то коалы? 
Подскажите, у кого есть рюкзаки?
|
Я вчера у хирурга-ортопеда спросила про кенгуру и прочие рюкзачкии. Сказал, что вертикально можно только с 6-ти месяцев, когда будет сидеть, а пока слинг.
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки случаем никто однокомнатную квартиру на съем не ищет.. А то мои жильцы съехали! Теперь срочно надо других искать! 
|
У нас тоже однокомнатная освободилась. Друзь уехали в свою только построенную, теперь ищем жильцов.
11.01.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|

Последний раз редактировалось *Miracle*; 16.05.2011 в 13:41.
|
|
|
11.01.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Привет, девули!!!
Анюту С Днём Рождения!!!!!! Здоровья ,счастья ,удачи и радости)))))))) 
Цитата:
Сообщение от Надежда*
самое интересное то,что муж вас заметил (это он мне вчера сказал)...это я...как всегда слепая 
ну ладно...еще встретимся  подрастут немного детки и устроим грандиозную встречу
|
ещё бы мы так пялились на вас!!! что когда до нас дошло аж не удобно стало 
конечно встретимся)))
Цитата:
Сообщение от like
горные. катается с 2,5 лет. уже профессионал. 
|
со скольки????? я в шоке  я такое первый раз слышу... ну вы даёте!!!  нашему 4 мы только в этом году будем ставить , правда на доску, но всё равно.... у меня муж сноубордист хороший и он даже в том году сказал ,что рано.....
короче вы крутые
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
На гимнастику на такую, где всех берут значит надо идти тогда
|
я тоже помню, когда меня на спортивную гимнастику отдавали , нам такой отбор устраивали!!! но я прошла... так мне на родах уже оба раза говорили, что очень хорошая растяжка, О! как хорошо
Цитата:
Сообщение от Indushka
У нас тоже однокомнатная освободилась. Друзь уехали в свою только построенную, теперь ищем жильцов.
|
я тож хочу запасную квартиру однокомнотную 
|
|
11.01.2010, 16:16
|
|
Старожил
|
девы,где вы раньше были со своими однокомнатными?
а то мы переехали...но вот как-то не очень нравится...но переезжать уже не будем.т.к. это сродни пожару
будем уже наверно до своего жилья тут куковать
11.01.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девы,где вы раньше были со своими однокомнатными?
а то мы переехали...но вот как-то не очень нравится...но переезжать уже не будем.т.к. это сродни пожару
будем уже наверно до своего жилья тут куковать
|
Ну вот.. обидно.. да вот позвонили к НГ и сказали что съезжают, что комнату себе купили... я очень рада за них... они были то же из ноябрят 2007!
|
11.01.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Спасибо девочки 
очень приятно......