Девульки всем привет!!!
Нас наконец выписали из больнички. Хорошо, мне подруга помогает, приехала до конца августа в гости. Иначе тяжеловато было бы мне....
Мучают колики, но еще сложнее с отхождением стула. Он у нас плотный, свечки и трубочки помогают с трудом

Приходиться применять клизмы.... Мы сидим на мальтофере (по 3 капли 2 раза в день) и пьем дюфалак (2,5 мл 1 раз в день), но что-то мало он нам помогает. Жду када будем весить больше 3 кг оба, тогда будем половину одного кормления заменять Нутрилоном кисломолочным, может тогда стул пожиже будет....Это нам уже второй врач порекомендовал.
На неделе планирую вызвать педиатра по ДМС (я выбрала СОГАЗ и Скандинавию).
Кто как с запорами детишек боролся? Расскажите, если можно в личку (не знаю када в след раза сюда забегу).
Еще вопросик. Мои ща едят по 60-70 мл за раз 8 раз в день каждые 3 часа четко. И каждое кормление в начале едят так, что как будто год не ели. Но иногда оставляют по 5-10-20 мл.... Может устают....
А вопрос собственно в чем....Хочу начать уходить от кормления в 3 часа ночи. Когда вы начали это делать и как? Мне бы хотя бы 6 часов спать с 12 до 6 и то хорошо будет. Щас мне подруга помогает и мы с ней ночью меняемся, а вот када она уедет, я чую недосып будет будь здоров!!!
Девочки, еще раз очень прошу, если можно напишите в личку. Заранее благодарю.