|
|
17.05.2011, 22:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nat-nik
Девочки хочу внести свою долю позитива, 10 мая родилась моя любимая и долгожданная доча  ( после 5 лет ожидания и 3 ЗБ). Так что верьте и все получится. Отчетик напишу попожзе 
|
Поздравляю!!!!спокойный ночек и здоровья побольше!!!  

|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nat-nik
Девочки хочу внести свою долю позитива, 10 мая родилась моя любимая и долгожданная доча  ( после 5 лет ожидания и 3 ЗБ). Так что верьте и все получится. Отчетик напишу попожзе 
|
Поздравляю!!    спасибо за позитив, а Вам много радости и здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nat-nik
|
Ой какие замечательные новости!  УРАААААААААА
Самые искренние и добрые поздравления!   
Как назвали вашу красавицу?
Цитата:
Сообщение от Lileya
Теперешние, те что сейчас, именно так и идут. Это вторые после ЗБ. Первые были вообще непонятные, очень болезненные и странные какие-то, потом долго мазало. Но они были похожи на М! Потом вроде как в срок пришли вторые, но извините опять за подробности ужасного темно-коричневого цвета. Очень обидно если что-то просмотрели и не начали вовремя лечить, я ведь вообще перестраховщик, я и к врачу лишний раз не ленилась сбегать, и узи делала много раз. Все вроде было в норме, а тут такое(((((
|
Ну может там просто все еще восстанавливается? У меня вторые М после выскабливания вообще не пришли...я помню так переживала..
Чтобы все наладилось и восстановилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Solnishko84;61729087]девочки,отчитываюсь. Месячные начались. По закону подлости с утра сдала ХГЧ <1.2 МЕ/л (норма менее 5 МЕ/л)
СПАСИБО ,что слушали моё "нытьё" !!!!!!!
Ну вот они и нашлись..потеряшки! Поздравляю!
Надо было раньше идти ХГЧ сдавать..
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Яна, привет!   
Можно я задам тебе вопросы про декс? 
Просто мне завтра к Комарову идти - я тут пересдала DHTest и он у меня поднялся до 1022, поэтому я уверена, что он мне назначит пробу с дексом, а потом посадит на него. И на дексе потом меня будут выпускать на Бер. (собственно, я так понимаю, что у всех, у кого гиперандрогения - именно такой вариант развития событий).
Так вот вопросы:
- ты ведь не у Комарова сейчас?
- на декс тебя сажал ещё Комаров? и когда? (ну, сколько ты на нем уже сидишь?)
- что новый врач говорит про гиперандрогению при Бер. и про то, насколько в этой ситуации необходим декс?
- почему декс решили отменять? ведь вроде без него при гиперандрогении выносить нельзя?
Почему у меня возник последний вопрос: дело в том, что у моего мужа "мужской фактор" и я не уверена, что возможна естественная Бер. Мы можем год пытаться и ничего не будет выходить. Так что же - мне всё это время на дексе сидеть? А смысл? С другой стороны беременеть при Гиперандрогении можно ведь только на дексе?... или можно без декса, а по факту наступления Бер. уже только начать принимать? Т.е. - вот по этому поводу тебе врач что-то говорила?....
Извини, если слишком много вопросов назадавала...... 
|
Привет) сейчас в личку тебе напишу..а то чувствую нам тут не хватит места 

Цитировать ·
|
17.05.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nat-nik
|
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Спокойных ночек и много-много вкусного молочка!!!
С новым милым человеком,
Чудным, светлым малышом,
Поздравляю и желаю,
Чтоб второй за ним пришел!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 23:52
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
я ее сегодня в два там видела, т.е. она в утро...
меня к ней в пятницу на 10 утра на биопсию записали 
Кто-нибудь у нее делал? А то все отзывы по Самарской и Ивановой...
|
Я делала, нормально.
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nat-nik
|
Поздравляю!!!!!
|
18.05.2011, 00:25
|
|
Элита
|
[QUOTE=Креветулька;61735440]
Ну может там просто все еще восстанавливается? У меня вторые М после выскабливания вообще не пришли...я помню так переживала..
Чтобы все наладилось и восстановилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Я очень очень надеюсь.  
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а муж операцию не делала?моему делали,правда итог- ЗБ, но до этого мы вообще год не могли забеременеть
|
про операцию никто ваааще и не заикался...  причем разные врачи были....
Цитата:
Сообщение от nat-nik
|
Как я люблю такие новочти с утра!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Ира, вот у нас тоже 1% нормальных... а врачи не говорят, что это МФ может быть причиной ЗБ?
Выяснили у мужа причину плохой морфологии?.......
Вот мы тут тоже 3 месяца его лечили, скоро надо тоже сдавать повторную СГ....
|
Да мы когда первый раз в АВЕ сдали - вообще думали что все, сходили к 2м андрологам урологам. сказали что при такой морф только ИКСИ. думали ну все. потом моя свекровь нашла какого то непонятного дядю уролога - я даж до сих пор не знаю что и как, муж к нему сходил тот поставил все тот же простатит хронич. Но сказал давайте попробуем пролечится.. назначил лечение месяца на 3.. там и курс антибиотиков был, потом витаминов гора(Е, цинк, магний, бета каротин итд) и вот прошло три месяца и беременность произошла, но она закончилась замершей. Потом опять к нему сходили грит ну опять витамины курсом - но мой чего то подзабил, а Б. случилась вот в марте, но и опять ЗБ... не знаю, говорят что конечно может быть мухск. фактор ЗБ, но вот вчерашний андролог сказал - если иммуный фактор то спермики тут не причем  я не знаю.. надо искать врача!
Цитировать ·
|
18.05.2011, 11:33
|
|
Активный участник
|
девочки базальн темпер 1 день 36.8, 2-37.3, 3-37,9, 4-36,9.... правильно? на боипсию записываться или как? спс
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 11:58
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Конечно это из-за мазка они же берут на цитологию материал (те достаточно глубокий слой)
|
Спасибо!!!  А то у меня уже паника началась.
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
сейчас смотрю передачу про бабульку что родила в 66 лет... ну что мы хуже что ли?
|
да-да, я видела в новостях раньше. надо из мегаполиса, наверное, уезжать
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,отчитываюсь. Месячные начались.
|
 нашлись-таки!
Цитата:
Сообщение от Tomm
У меня на 6-7 неделе ХГЧ был в районе 2 тысяч! и рост в 2 раза каждые 5-7 дней, и то ПЯ росло и поддерживали и сохраняли. Как-то проснулась утром и чувствую себя не беременной, все признаки прошли, я скорее к врачу и вот обнаружилось...
|
У меня было также - просто в какой-то день проснулась и не почувствовала "пусто". Первая реакция - схватилась за живот. Потом подумала, что это просто спросонья или сон плохой приснился. Но, к сожалению, не сон...
Цитировать ·
|