|
|
15.12.2009, 22:30
|
|
Активный участник
|
и в окее по 19 рублей навалом!
|
16.12.2009, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
Я согласна маленькому ребенку как -то легче, а вот пойди - придумай подарок 14 летнему отроку, у которого все свободное время занимает учеба в школе и комп...мозг уже сломала, а вы говорите,
"не понимаю страданий из-за подарков"
а я уже скоро тронусь, чашки уже дарили, рубашку не могу подарить, т.к. вкус у молодежу мне не поддается пониманию...кстати, это ребенок брата.
Его самого спросила что подарить, сам не знает что ему надо.
|
подарите web-камеру и научники с микрофоном для компа, для скайпа. Это недорого, практично, полезно, молодежно. Если он сейчас подрок не оценил, так попозже точно пригодится.
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 10:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:Сообщение от Zlovrednaya
Самодельные пряники-игрушки на елку. Я давно хочу такие сделать с дитем, но никак не могу купить формочки приличные, все мелкие какие-то.
Сделать пряники с дырочкой под веревочку. Разукрасить глазурью и упаковать в красивый пакетик (30 см органзы в любом тканевом магазине хватит на 4-5 пакетиков точно)
А потом привесить веревочку. Так их можно повесить на елку или просто съесть.
Девочки ,если у кого есть формочки для печенья и кто-то может дать мне ими попользоваться, то буду благодарна безмерно. Или у кого-то они валяются и они вовсе не нужны. Подарите или продайте, пожалуйста, мне очень нужно!
Рецептиком поделитесь пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
|
Не удержалась и постучалась в други, у вас такой позитивный журнал  А шарфы, шарфы - фееричны.
И про пряники спасибо, что напомнили, в детстве мы такие штуки делали
Цитировать ·
|
17.12.2009, 17:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Плакучая ива
Рецептиком поделитесь пожалуйста.
|
Честное слово ,проверенного нет. Буду печь по рецепут из Кулинарии (по слову пряники поищите, там много всякого)
Цитата:
Сообщение от InterActifff
Не удержалась и постучалась в други, у вас такой позитивный журнал  А шарфы, шарфы - фееричны.
И про пряники спасибо, что напомнили, в детстве мы такие штуки делали 
|
Велком, велком. Я всегда рада. На этой неделе вывешу МК по изготовлению новогодних сувениров, если мне жизнь еще какую-нибудь пакость не подкинет
А то у меня че-то, девочки, окончание года... так себе, пряом скажем. На прошлой неделе у папы инфаркт случился, а вчера мне разбили машину. Сильно разбили. В общем весь вчерашний день провела под лозунгом: все фигня, все живы и вполне здоровы, а это самое главное. А машину отремонтируем, все будет хорошо. Аутотренинг помог. Я даже почти не расстроена. 
Но на деньги мы попали знатно.
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Честное слово ,проверенного нет. Буду печь по рецепут из Кулинарии (по слову пряники поищите, там много всякого)
Велком, велком. Я всегда рада. На этой неделе вывешу МК по изготовлению новогодних сувениров, если мне жизнь еще какую-нибудь пакость не подкинет
А то у меня че-то, девочки, окончание года... так себе, пряом скажем. На прошлой неделе у папы инфаркт случился, а вчера мне разбили машину. Сильно разбили. В общем весь вчерашний день провела под лозунгом: все фигня, все живы и вполне здоровы, а это самое главное. А машину отремонтируем, все будет хорошо. Аутотренинг помог. Я даже почти не расстроена. 
Но на деньги мы попали знатно.
|
доброго нового года
Цитировать ·
|
17.12.2009, 17:49
|
|
Небожитель
|
жуть...и год дурацкий какой то,а уж окончание...одного Турчинского уже жалко,а еще куча народу погибло((и еще этот кризис(
Зловредная,папе @@@@@@@@@@@@@@@@на всякий,а машину-это да,почините!каско то есть?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 18:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
каско то есть?
|
нет конечно
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 18:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
доброго нового года
|
ЕСТЬ!
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Вот не поверите 6500 уходит, а вот провести выходные+подарки - побольше выходит. Про себя поняла, мне проще ничего не дарить и никуда не ходить, чем придумывать что-то на 300р. и все равно мне будет стыдно за такой подарок, тк все же видят реально,сколько этот подарок стоит.
|
Почему не поверим? Тут у особо одаренных (в топике),на пятерых 6 тыров уходит. А Вас трое? Шикуете.
|
|
Цитировать ·
|