Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 13:50   #7271
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки мы в этом году стеклопакеты установили, так у нас на одном окне нарос лед!!! должно ли так быть?(((( второе окно балконное, но балкон застеклен, хотя там все равно -12 и ничего не потеет и не замерзает((
Не должно, значит где-то негерметично сделали и вода могла затечь (дождь или талый снег), нужно звонить в фирму, которая ставила, пусть едут и чинят.
Старый 01.02.2012, 14:00
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Позвонила сегодня в бухгалтерию, рассчитали мне декретные - 160 300, сказали начислят в пятницу (день з/п)
Думаю, что рассчитали как за 1 год, т.к. максимум там около 160 000, а это мне сказали с учетом пособия за постановку на учет в ранние сроки беременности - около 500 р, как раз сходится
Надеюсь, что не наипали
Старый 01.02.2012, 14:01
Anat1985
Частый гость

Кстати, кто-то интересовался про пособие за постановку на учет в ранние сроки Б. - мне давали отдельную справку в ЖК и в бухгалтерии я писала отдельное заявление на эту выплату.
Старый 01.02.2012, 14:03   #7274
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Не должно, значит где-то негерметично сделали и вода могла затечь (дождь или талый снег), нужно звонить в фирму, которая ставила, пусть едут и чинят.
я дура все феном просушила и вытерла, а потом к ним позвонила, они сказали, что это конденсат мерзнет значит там что-то не герметично
у меня с этими окнами сразу не задалось
Старый 01.02.2012, 14:04
ответ для Anat1985 , на сообщение « Кстати, кто-то интересовался про... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то интересовался про пособие за постановку на учет в ранние сроки Б. - мне давали отдельную справку в ЖК и в бухгалтерии я писала отдельное заявление на эту выплату.
я толькло справку принесла и все, заявлений на это пособие ни каких не писала
Старый 01.02.2012, 14:24
почтипитерская
Активный участник

Заключила договор!УРА!!! Прям гора с плеч). Вобщем, буду рожать в 17РД с Коротких Евгенией. Смотрю, в 17 целая группа мартовских дракош намечается) У меня 29фев -1 марта срок, но явно раньше буду там. Сказали что пока РД переполнен, мест нет.
Вчера вобще день сумасбродный был-как ушла в 9 из дома, а вернулась в 18! Сначала тубдиспансер-блин, как там люди работают, не бояться заразиться..Как зашла, сайгаком взяла справку и бегом оттуда. Потом РД, потом пошла в ЖК при 18 РД за род сертификатом. Как поняла-чур меня от бесплатной медицины))) Больше часа сидела ждала пока выпишут его, притом зашла к медсестре, и при мне же девочку врач позвал-грит ей-раздевайтесь, залезайте на кресло, и это при том что я там..В 18РД идет ремонт, пока там посидела-думала рехнусь. Бедный роженицы и детки .

Девчонки, как у вас дела с аппетитом обстоят?)) Я начала жрать всё что не приколочено! То бублик, то яблоки, то вредняшку какую-нибудь.. Одно радует-вес на месте стоит пока..
почтипитерская is offline  
Старый 01.02.2012, 14:34
ответ для Tomm , на сообщение « здорово! У нас пылесосит муж, но так... »
почтипитерская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение

Девочки, может для кого-то тоже открытием будет - есть некое средство Эмла-гель. Обезболивающее, которое можно использовать локально деткам - например когда делают укол или берую кровь - за 5 минут надо точечно нанести на это место и малыш ничего не почувствует. Вчера купила в аптеке - тюбик этого анестетика, 5г стоил 233руб. Вот планирую сначала на себе испробовать при эпиляции.
Можно вставить свои 5 копеек Когда эмлой пользуетесь, её надо нанести, а поверх закрыть пленкой пищевой на 40мин-час, только тогда она начинает действовать. А придепиляции я её уже несколько раз испробовала, намазываю и под пленку и жду 1.5часа! Тогда даже восковую депиляцию бикини переношу с улыбкой
Старый 01.02.2012, 14:44   #7278
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от почтипитерская Посмотреть сообщение
Заключила договор!УРА!!! Прям гора с плеч). Вобщем, буду рожать в 17РД с Коротких Евгенией. Смотрю, в 17 целая группа мартовских дракош намечается) У меня 29фев -1 марта срок, но явно раньше буду там. Сказали что пока РД переполнен, мест нет.
Вчера вобще день сумасбродный был-как ушла в 9 из дома, а вернулась в 18! Сначала тубдиспансер-блин, как там люди работают, не бояться заразиться..Как зашла, сайгаком взяла справку и бегом оттуда. Потом РД, потом пошла в ЖК при 18 РД за род сертификатом. Как поняла-чур меня от бесплатной медицины))) Больше часа сидела ждала пока выпишут его, притом зашла к медсестре, и при мне же девочку врач позвал-грит ей-раздевайтесь, залезайте на кресло, и это при том что я там..В 18РД идет ремонт, пока там посидела-думала рехнусь. Бедный роженицы и детки .

Девчонки, как у вас дела с аппетитом обстоят?)) Я начала жрать всё что не приколочено! То бублик, то яблоки, то вредняшку какую-нибудь.. Одно радует-вес на месте стоит пока..
ОО! Поздравляю! У меня тоже вчера как гора с плеч упала, после того,как договор заключила. Хоть какая-то определенность теперь
Старый 01.02.2012, 14:47
ответ для Ilmare , на сообщение « Как здорово!!! уже купили на выписку... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Как здорово!!! уже купили на выписку всё, а так бы взяла)
это ты тоже сама шила/вязала? новый покажешь, как закончишь?
Это у меня мама вяжет,новый в сиреневых тонах,как довяжет выложу))))
Старый 01.02.2012, 14:51   #7280
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки мы в этом году стеклопакеты установили, так у нас на одном окне нарос лед!!! должно ли так быть?(((( второе окно балконное, но балкон застеклен, хотя там все равно -12 и ничего не потеет и не замерзает((
не не должно