Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 22:21
ответ для Morla , на сообщение « Ань, мы с тобой прям минута в минуту... »
Slunečnice
Участник

Спасибо за инф... видно что-то поменялось с прошлого января...
буду знать

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 22:31
ответ для Slunečnice , на сообщение « Спасибо за инф... видно что-то... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
Спасибо за инф... видно что-то поменялось с прошлого января...
буду знать
Тебя кто-то видимо дезинформировал по незнанию. Я визу детенышу делала еще в год назад, в октябре. Я даже проверила, визу дали с 8.11.2009, а указания на возраст я читала когда в октябре подавала. Причем не в консульстве, а на Восстания 6, значит и туда уже успела информация дойти.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 22:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Девочки, вот мои маленькие хвастики
Вот мой уголок. Мне там очень уютно и прятно работается. Не хватает пока маленькой тумбочки, но ничего Появится со временем

А это мешочек-саше. Висит в шкафу теперь Правда большеват получился, но ничего
jen is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 22:47
ответ для jen , на сообщение « Девочки, вот мои маленькие хвастики :)... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ален, 1+1 уже не делают.
ЫЫЫЫ... Спасибо тебе и Ане за инфу . Хотя, если до 6 лет бесплатно - так это вообще красота
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Вот мой уголок. Мне там очень уютно и прятно работается. Не хватает пока маленькой тумбочки, но ничего Появится со временем

Ах Оля, какой милый уголок . Ну почему я не могу найти себе в 3-х комнатной квартире хотя бы пусть один, но свой квадратный метр?! Мешочек хорош, и применение у него замечательное
Старый 28.10.2010, 22:50
jen
Элита

Ален, мы для этих целей диван поперек комнаты поставили образовался еще один угол, собстно стол стоит у спинки того самого дивана
Старый 28.10.2010, 23:07
ответ для jen , на сообщение « Девочки, вот мои маленькие хвастики :)... »
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение

МЕЧТА
нам пока такой только снится

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:10
ответ для jen , на сообщение « Ален, мы для этих целей диван поперек... »
Dina
Хранитель

Ой, девочки, мне и самой не верится, что уже три года пролетело, как Валюшка родилась.

Спасибо, дорогие мои, за поздравления, за добрые слова и за все пожелания. Завтра все ваши открытки Валюхе покажу.
Сегодня у нее двойной праздник получился: совпал ее день рождения с утренником в саду - праздником осени. Так что, можно сказать, отпраздновали с размахом - весь сад гулял, с танцами, с песнями и все дети и воспитатели были при параде.
Подарков ей море надарили. Заветный утюг был подарен (глажка белья - наша последняя страсть. В саду гладим все и очень обижаемся и возмущаемся, если какие-то ребята из группы не соглашаются давать свою одежду гладить прямо на себе. ), кроватка для любимого пупса (пупс, кстати, подарен нам Аней и Дашей и это оказалась наша любовь с первого взгляда, что очень удивительно, зная принципиальное равнодушие Валюхи к куклам. А тут прямо не расстаемся, у нее прямо материнский инстинкт проснуля к этой кукле-ляльке. Она ее пеленает, укачивает, спать укладывает (похоже, ее подкупило то, что лялька когда ложится - глаза закрывает и почти по-настоящему засыпает). Так что, Анечка, отдельное тебе и Даше спасибо за Валину "дочку" (она сама ее дочкой зовет, и меня Денис сразу саркастично назвал "Бабушкой" ). Так что кроватка игрушечная у нас теперь есть и я со спокойной совестью и превеликой радостью перехожу на шитье лоскутных одеял для игрушечной кровати . От бабушки и дедушки Валюхе достался игрушечный домик с кучей всякого содержимого в виде мебели, чловечков и всякой всячины. Ну и куча всяких расскрасок, пазлов, развивающих игрушек, книжек с наклейками... Вобщем, ребенок был счастлив. Праздник удался. И Толян с ней вдоволь поигрался ее подарками.
Девочки, на выходных времени будет побольше - выложу фотки с праздника осени. Не очень-то высокохудожественные фотки получились, но все-равно похвастаюсь. Валюха такая активная участнца утренника оказалась. Везде в первых рядах. И отплясывала, и пела, и во всех конкурсах-играх рвалась участвовать. Вобщем, блистала вовсю.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:12
Nastya_Z
Небожитель

Ну, Валюшке есть в кого блистать! Вся в маму - активная, умная, инициативная! Ждем фоток!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:14   #72849
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫ... Спасибо тебе и Ане за инфу . Хотя, если до 6 лет бесплатно - так это вообще красота

Ах Оля, какой милый уголок . Ну почему я не могу найти себе в 3-х комнатной квартире хотя бы пусть один, но свой квадратный метр?! Мешочек хорош, и применение у него замечательное
и не говори, Ален, вроде место есть, а уголка нет! Вот Оля молодец, выкроила себе рабочее место!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:34
jen
Элита

Дина, какой у вас насыщенный праздник получился! Здорово! Будем ждать фотографий!

Добавить сообщение