| |
|
28.10.2010, 22:21
|
|
|
Участник
|
Спасибо за инф... видно что-то поменялось с прошлого января... 
буду знать
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:31
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Спасибо за инф... видно что-то поменялось с прошлого января... 
буду знать 
|
Тебя кто-то видимо дезинформировал по незнанию. Я визу детенышу делала еще в год назад, в октябре. Я даже проверила, визу дали с 8.11.2009, а указания на возраст я читала когда в октябре подавала. Причем не в консульстве, а на Восстания 6, значит и туда уже успела информация дойти.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, вот мои маленькие хвастики 
Вот мой уголок. Мне там очень уютно и прятно работается. Не хватает пока маленькой тумбочки, но ничего  Появится со временем
А это мешочек-саше. Висит в шкафу теперь  Правда большеват получился, но ничего
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ален, 1+1 уже не делают.
|
ЫЫЫЫ...  Спасибо тебе и Ане за инфу  . Хотя, если до 6 лет бесплатно - так это вообще красота
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, вот мои маленькие хвастики 
Вот мой уголок. Мне там очень уютно и прятно работается. Не хватает пока маленькой тумбочки, но ничего  Появится со временем
А это мешочек-саше. Висит в шкафу теперь  Правда большеват получился, но ничего

|
Ах  Оля, какой милый уголок  . Ну почему я не могу найти себе в 3-х комнатной квартире хотя бы пусть один, но свой квадратный метр?!  Мешочек хорош, и применение у него замечательное
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Ален, мы для этих целей диван поперек комнаты поставили  образовался еще один угол, собстно стол стоит у спинки того самого дивана
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:07
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, мне и самой не верится, что уже три года пролетело, как Валюшка родилась.
Спасибо, дорогие мои, за поздравления, за добрые слова и за все пожелания. Завтра все ваши открытки Валюхе покажу.
Сегодня у нее двойной праздник получился: совпал ее день рождения с утренником в саду - праздником осени. Так что, можно сказать, отпраздновали с размахом - весь сад гулял, с танцами, с песнями и все дети и воспитатели были при параде.
Подарков ей море надарили. Заветный утюг был подарен (глажка белья - наша последняя страсть. В саду гладим все и очень обижаемся и возмущаемся, если какие-то ребята из группы не соглашаются давать свою одежду гладить прямо на себе.  ), кроватка для любимого пупса (пупс, кстати, подарен нам Аней и Дашей и это оказалась наша любовь с первого взгляда, что очень удивительно, зная принципиальное равнодушие Валюхи к куклам. А тут прямо не расстаемся, у нее прямо материнский инстинкт проснуля к этой кукле-ляльке. Она ее пеленает, укачивает, спать укладывает (похоже, ее подкупило то, что лялька когда ложится - глаза закрывает и почти по-настоящему засыпает). Так что, Анечка, отдельное тебе и Даше спасибо за Валину "дочку" (она сама ее дочкой зовет, и меня Денис сразу саркастично назвал "Бабушкой"  ). Так что кроватка игрушечная у нас теперь есть и я со спокойной совестью и превеликой радостью перехожу на шитье лоскутных одеял для игрушечной кровати   . От бабушки и дедушки Валюхе достался игрушечный домик с кучей всякого содержимого в виде мебели, чловечков и всякой всячины. Ну и куча всяких расскрасок, пазлов, развивающих игрушек, книжек с наклейками... Вобщем, ребенок был счастлив.  Праздник удался. И Толян с ней вдоволь поигрался ее подарками. 
Девочки, на выходных времени будет побольше - выложу фотки с праздника осени. Не очень-то высокохудожественные фотки получились, но все-равно похвастаюсь. Валюха такая активная участнца утренника оказалась. Везде в первых рядах. И отплясывала, и пела, и во всех конкурсах-играх рвалась участвовать. Вобщем, блистала вовсю. 
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:12
|
|
|
Небожитель
|
Ну, Валюшке есть в кого блистать! Вся в маму - активная, умная, инициативная!  Ждем фоток!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
ЫЫЫЫ...  Спасибо тебе и Ане за инфу  . Хотя, если до 6 лет бесплатно - так это вообще красота
Ах  Оля, какой милый уголок  . Ну почему я не могу найти себе в 3-х комнатной квартире хотя бы пусть один, но свой квадратный метр?!  Мешочек хорош, и применение у него замечательное 
|
и не говори, Ален, вроде место есть, а уголка нет! Вот Оля молодец, выкроила себе рабочее место!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:34
|
|
|
Элита
|
Дина, какой у вас насыщенный праздник получился!  Здорово! Будем ждать фотографий!
|
|
Цитировать ·
|