2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 729 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2008, 10:40
ответ для Alena@ , на сообщение « 31.08.08 Я родила свою дорогую дочурку.... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena@ Посмотреть сообщение
31.08.08 Я родила свою дорогую дочурку. Врач Автушенко на самом деле оказалась большим специалистов - родила без разрывов. Получила от нее огромную поддержку. Еще оказалось - что мы тысячный человечек родившийся в 2008 году - во 2м р/д. За что получили сертификат и медальку Я ни на секунду не пожалела о том что рожала в этом роддоме. И не капельки не жалко потраченных денег.
Поздравляю
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 17:00
ответ для ЧerniЧka , на сообщение « Поздравляю!:flower: И мы 31.08.08... »
Alena@
Участник

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Поздравляю!

И мы 31.08.08 родились. Автушенко в тот день была дежурным врачом и в наших родах тоже участвовала...

поздравляю!!! А Вы в какой палате лежали? Как справляетесь с малышом? Спать дает? Я тут столкнулась с тем. что педиатр с районной поликлинники узнает 2 рд по пупку ругались....у вас уже отвалился? У нас еще нет...да еще запах так неприятно вот ждемс.
Alena@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 18:41
ответ для Alena@ , на сообщение « :flower:поздравляю!!! А Вы в какой... »
ЧerniЧka
Участник

Цитата:
Сообщение от Alena@ Посмотреть сообщение
поздравляю!!! А Вы в какой палате лежали? Как справляетесь с малышом? Спать дает? Я тут столкнулась с тем. что педиатр с районной поликлинники узнает 2 рд по пупку ругались....у вас уже отвалился? У нас еще нет...да еще запах так неприятно вот ждемс.
Спасибо! Мы лежали на 4 этаже в 7й, дверь в дверь с врачами. Малыш просто чудо, даже врачи в РД за стенкой отметили, что практически все время молчит. В этом смысле нам повезло.

Про пупок и недовольство врачей из поликлиники наслышана, и чем он им не нравится? Что плохого сказали?
Мы вызвали врача из 21 века, будем с ними договор подписывать, а в поликлинике я отказ написала, педиатр до нас и дойти не успела.
Наш видно, что уже отходит, наполовину отвалился, скорее бы уже, не нравится мне с зеленкой возиться.
ЧerniЧka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 19:01
ответ для Alena@ , на сообщение « :flower:поздравляю!!! А Вы в какой... »
давно мама!
Активный участник

Здравствуйте! Поздравляю всех родивших! Очень рада, что доктор Автушенко и весь роддом Вам понравились. А по поводу пупочка - сейчас вроде не только в 2 р.д. его не отрезают. В 1-м меде тоже у знакомых такой же пупок был. У нас отпал на 11-день. Но мы с первого дня купались и потом капали под хвостик спиртовой раствор календулы, как нам сказали при выписке. Ни зеленкой, ни перекисью не мазали. Пару раз ватной палочкой, смоченной календулой, осторожненько вымывала из-под "хвостика" коричневатую субстанцию и всё!
давно мама! is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 19:19   #7285
ЧerniЧka
Участник

Цитата:
Сообщение от давно мама! Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Поздравляю всех родивших! Очень рада, что доктор Автушенко и весь роддом Вам понравились. А по поводу пупочка - сейчас вроде не только в 2 р.д. его не отрезают. В 1-м меде тоже у знакомых такой же пупок был. У нас отпал на 11-день. Но мы с первого дня купались и потом капали под хвостик спиртовой раствор календулы, как нам сказали при выписке. Ни зеленкой, ни перекисью не мазали. Пару раз ватной палочкой, смоченной календулой, осторожненько вымывала из-под "хвостика" коричневатую субстанцию и всё!
Мне в Двойке один врач сказала календулой смазывать, а другая перекисью и зеленкой.
Потом уже пришла врач из 21века и смазала перкекисью с зеленкой, мы так и стали делать.
ЧerniЧka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 21:32
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
e_lya
Элита

Девочки, всем привет!
Хочу к вам присоединиться. Планирую рожать во 2 роддоме. Завтра еду туда на экскурсию. Поделитесь, плиз, впечатлениями о врачах. С кем лучше заключать контракт на роды?

Олеся - девочка нежная,
Милая и прилежная.
Любит Олеся суши покушать,
Платья померить и сказки послушать.
e_lya is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2008, 20:24
Рыбачка Соня
Активный участник

Привет!
Примите меня в свою компанию. Заключила договор с Сальниковой Р.Н. ПДР 18-е октября. Будет плановое кесарево. Второе.
Буду благодарна за отзывы о докторе и рассказы о том, как проходила операция.
Первый раз кесарили в 9-ке. Осталось много негатива.
Рыбачка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2008, 22:34   #7288
e_lya
Элита

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет!
Примите меня в свою компанию. Заключила договор с Сальниковой Р.Н. ПДР 18-е октября. Будет плановое кесарево. Второе.
Буду благодарна за отзывы о докторе и рассказы о том, как проходила операция.
Первый раз кесарили в 9-ке. Осталось много негатива.
Привет!!!
я тоже хочу рожать с Раисой Наджимовной. У меня знакомые у нее рожали дважды. Очень и очень ей довольно. Они к ней попали также по рекомендации.
так что с удовольствием и от Вас послушаю хорошие отзывы в ее адрес

Олеся - девочка нежная,
Милая и прилежная.
Любит Олеся суши покушать,
Платья померить и сказки послушать.
e_lya is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2008, 10:07
ответ для e_lya , на сообщение « Привет!!! я тоже хочу рожать с Раисой... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Привет!!!
я тоже хочу рожать с Раисой Наджимовной. У меня знакомые у нее рожали дважды. Очень и очень ей довольно. Они к ней попали также по рекомендации.
так что с удовольствием и от Вас послушаю хорошие отзывы в ее адрес
про неё не могу ничего сказать, я планирую у Ксаны Михайловны Я рожала у неё свою старшую дочу...
Старый 12.09.2008, 13:43
Lanno4ka
Активный участник

Всем привет! ну вот и я определилась - планирую рожать с Татьяной Алексеевной Гневашевой.

Девочки, подскажите, как происходит встреча в врачом для заключения договора? проводит ли осмотр? И вообще что вы спрашивали у своих врачей на встрече.

И еще вопросик: на какой день обычно выписывают после ЕР? после кесарева?
Зал украшают шариками только при заказе торжественной выписки? сколько она стоит?

Заранее всем спасибо за ответы =))

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение