| |
|
08.09.2008, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena@
31.08.08 Я родила свою дорогую дочурку. Врач Автушенко на самом деле оказалась большим специалистов - родила без разрывов. Получила от нее огромную поддержку. Еще оказалось - что мы тысячный человечек родившийся в 2008 году - во 2м р/д. За что получили сертификат и медальку  Я ни на секунду не пожалела о том что рожала в этом роддоме. И не капельки не жалко потраченных денег.
|
Поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka
Поздравляю!
И мы 31.08.08 родились. Автушенко в тот день была дежурным врачом и в наших родах тоже участвовала... 
|
 поздравляю!!! А Вы в какой палате лежали? Как справляетесь с малышом? Спать дает? Я тут столкнулась с тем. что педиатр с районной поликлинники узнает 2 рд по пупку  ругались....у вас уже отвалился? У нас еще нет...да еще запах так неприятно  вот ждемс.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena@
 поздравляю!!! А Вы в какой палате лежали? Как справляетесь с малышом? Спать дает? Я тут столкнулась с тем. что педиатр с районной поликлинники узнает 2 рд по пупку  ругались....у вас уже отвалился? У нас еще нет...да еще запах так неприятно  вот ждемс.
|
Спасибо! Мы лежали на 4 этаже в 7й, дверь в дверь с врачами. Малыш просто чудо, даже врачи в РД за стенкой отметили, что практически все время молчит. В этом смысле нам повезло.
Про пупок и недовольство врачей из поликлиники наслышана, и чем он им не нравится?  Что плохого сказали?
Мы вызвали врача из 21 века, будем с ними договор подписывать, а в поликлинике я отказ написала, педиатр до нас и дойти не успела.
Наш видно, что уже отходит, наполовину отвалился, скорее бы уже, не нравится мне с зеленкой возиться.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Поздравляю всех родивших! Очень рада, что доктор Автушенко и весь роддом Вам понравились. А по поводу пупочка - сейчас вроде не только в 2 р.д. его не отрезают. В 1-м меде тоже у знакомых такой же пупок был. У нас отпал на 11-день. Но мы с первого дня купались и потом капали под хвостик спиртовой раствор календулы, как нам сказали при выписке. Ни зеленкой, ни перекисью не мазали. Пару раз ватной палочкой, смоченной календулой, осторожненько вымывала из-под "хвостика" коричневатую субстанцию и всё!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 19:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от давно мама!
Здравствуйте! Поздравляю всех родивших! Очень рада, что доктор Автушенко и весь роддом Вам понравились. А по поводу пупочка - сейчас вроде не только в 2 р.д. его не отрезают. В 1-м меде тоже у знакомых такой же пупок был. У нас отпал на 11-день. Но мы с первого дня купались и потом капали под хвостик спиртовой раствор календулы, как нам сказали при выписке. Ни зеленкой, ни перекисью не мазали. Пару раз ватной палочкой, смоченной календулой, осторожненько вымывала из-под "хвостика" коричневатую субстанцию и всё!
|
Мне в Двойке один врач сказала календулой смазывать, а другая перекисью и зеленкой.
Потом уже пришла врач из 21века и смазала перкекисью с зеленкой, мы так и стали делать.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 21:32
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!  
Хочу к вам присоединиться. Планирую рожать во 2 роддоме.  Завтра еду туда на экскурсию.  Поделитесь, плиз, впечатлениями о врачах.  С кем лучше заключать контракт на роды?
Платья померить и сказки послушать.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2008, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Примите меня в свою компанию. Заключила договор с Сальниковой Р.Н. ПДР 18-е октября. Будет плановое кесарево. Второе.
Буду благодарна за отзывы о докторе и рассказы о том, как проходила операция.
Первый раз кесарили в 9-ке. Осталось много негатива.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2008, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka
Привет!
Примите меня в свою компанию. Заключила договор с Сальниковой Р.Н. ПДР 18-е октября. Будет плановое кесарево. Второе.
Буду благодарна за отзывы о докторе и рассказы о том, как проходила операция.
Первый раз кесарили в 9-ке. Осталось много негатива.
|
Привет!!!
я тоже хочу рожать с Раисой Наджимовной.  У меня знакомые у нее рожали дважды.  Очень и очень ей довольно. Они к ней попали также по рекомендации.
так что с удовольствием и от Вас послушаю хорошие отзывы в ее адрес
Платья померить и сказки послушать.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от e_lya
Привет!!!
я тоже хочу рожать с Раисой Наджимовной.  У меня знакомые у нее рожали дважды.  Очень и очень ей довольно. Они к ней попали также по рекомендации.
так что с удовольствием и от Вас послушаю хорошие отзывы в ее адрес 
|
про неё не могу ничего сказать, я планирую у Ксаны Михайловны  Я рожала у неё свою старшую дочу...
|
12.09.2008, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! ну вот и я определилась - планирую рожать с Татьяной Алексеевной Гневашевой.
Девочки, подскажите, как происходит встреча в врачом для заключения договора? проводит ли осмотр? И вообще что вы спрашивали у своих врачей на встрече.
И еще вопросик: на какой день обычно выписывают после ЕР? после кесарева?
Зал украшают шариками только при заказе торжественной выписки? сколько она стоит?
Заранее всем спасибо за ответы =))
Цитировать ·
|