Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 729 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 13:36
ответ для Фрида_ , на сообщение « Может, зубки? Ты уверена, может... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я долго думала, очень долго...давать или не давать. Решила дать и пока что радуюсь, потому что вижу явное улучшение. Вот только боюсь что если прекратим лекарства давать, что все обратно вернется.
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
А что за лекарство?
И ленивость в чем проявляется?
?
Я вот больше склоняюсь сейчас к тому, чтобы все таки давать лекарство. Какое не знаю почерк исключительно врачебный. В аптеке прочитав рецепт отправили в муниципальную, сказали, что это порошки, которые готовить надо. Врач объясняла, что это лекарства не для сна, что можно искусственно на ночь в сон вводить, но при отмене лекарств все вернется на место. А эти лекарства улучшают питание мозга. Там одно надо принимать по 3 дня через 2, а второе просто 20 дней. Вроде как это будет толчком к улучшению, а дальше организм сам справится. Ленивость у нас проявляется в небольшом отставании, т.е. переворачиваться Влад умеет, сам хорошо переворачивается, но делает это очень редко, может и раз в неделю перевернуться, а по нормам должен активно переворачиваться сейчас. Рефлексы все нормальные, но тонус разный. УЗИ с разницей в 2 месяца ухудшения не показывает. Но больше всего меня сон беспокоит. Т.е. мы уже недели 3 стали спать, до этого вообще все проблемно было. Но спим и сейчас не очень в 21.30 примерно засыпаем и спим до 23.30 примерно, а дальше через каждый час нужна грудь. Т.е. он не просыпаясь требует, мы даже если в одной кровати, то я то просыпаюсь, чтоб грудь дать, а так у нас продолжается до самого утра 9-10. Я уже зомби конкретное.Врач объяснила, что раньше долго и часто на груди висел, т.к. проблемы так компенсировал и это было необходимо. А сейчас это уже ритуал просто для него смены фаз сна, т.к. дети чередуют поверхностный и глубокий сон (в среднем цикл 45мин-2часа). Уйти от этого ритуала без истерик практически нереально, можно попробовать вместо груди закачать ребенка, но скорее всего он вообще просыпаться начнет. Для ухода в глубокий сон ребенку нужна небольшая активность, кто то просто покопошится и засыпает, а у нас грудь нужна. Сумбурно объяснила, но я еще сама перевариваю информацию.

Шаманка is offline  
Старый 13.10.2009, 13:38
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Oldeni
Наш человек

Мы тоже вторую ночь ужасно спим. Ползает по кровати, кряхтит, залезает к мужу под одеяло (мы под разными спим). В три часа переложила его с свою кроватку, натянула одеяло - поныл и заснул! потом в пять проснулся, еще поныл - и сам снова заснул до полдевятого. Я обалдела прямо.
Oldeni is offline  
Старый 13.10.2009, 13:38
✰✰✰
Наш человек

Фрида не, уже не все впорядке, третий желудочек в мозге расширен и жидкости много там, поэтому она глазки закатывает вниз, сейчас начали пить лекарство и реже стала закатывать. И из-за этого у нее голова недавно болела, она орала......( Приняла решение что надо срочно лечить, хотя большая вероятность что с возврастом все нормализуется, но головная боль с такими визгами не катит совсем
✰✰✰ is offline  
Старый 13.10.2009, 13:44
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Фрида не, уже не все впорядке, третий... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
гы, я тоже об этом думала ) поэтому хочу сегодняшний обед попозже сделать, а завтра пораньше)
хорошо, что напомнила мыть банку перед вскрытием... я б даже и не подумала%) для себя никогда не мыла-нет привычки
Всегда пожалуйста Мы тоже для себя не моем банки
Старый 13.10.2009, 13:47
tykatusha
Наш человек

Всем привет, ждем врача с результатами анализов, что-то страшно, очень надеюсь, что все хорошо у нас

поздравляю сегодняшних именинников!!!!

Старый 13.10.2009, 13:47
Зулейка
Активный участник

Всем привет!
Двочки, мы совсем измучались, Лиза плохо спать стала, уже недели 3 просыпается через час-полтора, и спит с нами!Раньше раза 2 за ночь вставла покормить, это притом что животик болел, а сейчас вроде все прошло, а спать стала хуже!Вчера педиатора вызывала из клиники супер-пуперского, сказал что здорова как бык и что само все наладится месяцам к 6, и че теперь делать то?????Спать как то надо . . . я уже без сил . . .
Как у вас детки спят????
Зулейка is offline  
Старый 13.10.2009, 13:50
ответ для Кся , на сообщение « Всем приветик!!! :flower: Чем... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
гы, я тоже об этом думала ) поэтому хочу сегодняшний обед попозже сделать, а завтра пораньше)
хорошо, что напомнила мыть банку перед вскрытием... я б даже и не подумала%) для себя никогда не мыла-нет привычки
Да бросьте, девочки... Там, где 24 часа, там и 26. Годность пишется с очень большим запасом.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго уже дня
Катерина, я прочитала твой офф про то, что ты мне обещала, ждем
Вероника, я все помню Осталась пара-тройка укромных местечек
Catherina is offline  
Старый 13.10.2009, 13:52
Танюшенция
Banned

ой девы. забыла у врача спросить, а вот вначале когда по ложке-две даешь прикорм, ну понятно, что молока надо столько давать, как и раньше, как будто не было прикорма. а вот когда дойдем,скажем до 100гр, как мне быть? я ведь грудью кормлю и потом смесь даю грамм 40-60... грудь по преднему давать, а смесь? может, уже слишком будет? и вообще, получаетсяпотом мы дойдем до 150гр овобщей за раз+молоко грамм 80, это в сумме 230гр ,а я всегда ему даю за кормление не больше 140 гр молока... или тут уже другая арифметика?
Старый 13.10.2009, 13:53   #7289
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, ждем врача с результатами анализов, что-то страшно, очень надеюсь, что все хорошо у нас

поздравляю сегодняшних именинников!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья малышам и мамам!
Старый 13.10.2009, 13:54   #7290
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро! Если оно доброе. Мы визжали от восторга с 4 до 5 утра. И сейчас начали снова. . Я спать хочу. Думала провожу ребенка и посплю. Фиг.
Смотрю, народу уже много в топике, значит все так "хорошо" спали

Аня, к маленькому ребенку приедут, так что вызывай. Пусть послушает
Всем привет. У нас такое же доброе утро, как и большинства Я как-то уже привыкла не спать.

Да не кашляет больше, решила панику не поднимать пока, наверное все же слюни. У нее периодами - пару дней кашляет (покашливает), потом нет и по кругу.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
До года и без температуры можно вызывать, после -- нет, приходится врать про 37.5
Понятно

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девы, приветик!

похоже, у Татьянки болит горлышко ( или начинает болеть)
Она покхекивает и пытается откашляться... Что делать? К соплям я готова, а вот с красным горлом у младенца даж не знаю, что делать...
Выздоравливайте Про горло не знаю ничего

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline