| |
|
28.10.2011, 17:07
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я вас только читать успеваю
Русские сабы появились     :supp ort:
Тут и тут
|
28.10.2011, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
сладкая парочка и одинокий волк Степаша))
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Академия мебели
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем ДД!
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
уткО??
|
Он снимался у Гаги в клипе  так что есть из чего уток делать
Цитата:
Сообщение от Княжая
|
Это кто такой чудный?  Прям произведение искусства 
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
кто не удержится и будет вечером смотреть с сабами?  
|
Я!
Цитировать ·
|
28.10.2011, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сайма
Академия мебели 
|
Наверное от скуки мебель из особняка Сальваторов продавать начал
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
Я всегда только с сабами смотрю  но сегодня буду смотреть в ночи! т.к. идем с коллегами отмечать окончание очередного квартального отчетного периода 
Всем день! =))
|
День! 
Ооооо...будет особо приятный просмотр у тебя сегодня  
Я пару раз смотрела новые серии глубоко в ночи, 4-5 утра, вернувшись с тусовки, мои уХи и глазЫ с трудом поспевали за сабами и за речью  ну и по пофиХ было, что почти ничего не могла воспринимать, за то Элайжда был еще красивее  
По субботам пересматривала 
Цитировать ·
|
28.10.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darenok_KKDC
Девочки, я вас только читать успеваю
Русские сабы появились     :supp ort:
Тут и тут
|
Спасибо! 
Девочки, кто реально не понимает их речи, не смотрите с этими сабами, перевод не верен у этого переводчика, он очень много пропускает  Был громадный скандал по поводу этого на рутрекере по весне, начало сезона он еще ничего переводил, но прошлая серия, просто ужасная была! Торопится и халявит!  Если принципиально с сабами, то дождитесь Мекса.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
А я вот такая дурында, ну не могу пересматривать(( неинтересно хоть тресни.. Вот, например, Сверхъестественное смотрела подряд 6 сезонов в озвучке Нова фильм, конечно к голосам очень привыкла и все такое.. А 7 сезон они якобы сказали, что переводить не будут.. Пришлось морщась смотреть с какие-то новым левым переводом, голоса фуу, бррр и т.д. И тут вдруг они переводят и 7.. Все кинулись в привычной озвучке пересматривать, а я не могу(  начала и не идет.. когда знаю, что там дальше будет уже интерес пропадает совсем.. Хотя знаю, что многие полюбившиеся сериалы пересматривают и ни раз , а некоторые серии и по многу..
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 18:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от liina
Спасибо! 
Девочки, кто реально не понимает их речи, не смотрите с этими сабами, перевод не верен у этого переводчика, он очень много пропускает  Был громадный скандал по поводу этого на рутрекере по весне, начало сезона он еще ничего переводил, но прошлая серия, просто ужасная была! Торопится и халявит!  Если принципиально с сабами, то дождитесь Мекса.
|
Спасибо!   
Буду знать. 
Ну, да я все равно потом кубиков по-любому смотрю
|
28.10.2011, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
А я вот такая дурында, ну не могу пересматривать(( неинтересно хоть тресни.. Вот, например, Сверхъестественное смотрела подряд 6 сезонов в озвучке Нова фильм, конечно к голосам очень привыкла и все такое.. А 7 сезон они якобы сказали, что переводить не будут.. Пришлось морщась смотреть с какие-то новым левым переводом, голоса фуу, бррр и т.д. И тут вдруг они переводят и 7.. Все кинулись в привычной озвучке пересматривать, а я не могу(  начала и не идет.. когда знаю, что там дальше будет уже интерес пропадает совсем.. Хотя знаю, что многие полюбившиеся сериалы пересматривают и ни раз , а некоторые серии и по многу..
|
Я тоже не могу пересматривать....но когда материал не усвоен, то приходится! 
Из всех сериалов, по кругу только два гоняла - Секс в большом городе и Хауса, уж очень они хороши под вышивку фоном.
Цитата:
Сообщение от Darenok_KKDC
|
Если надо суть серии, то эти сабы не плохие, правда рассинхрон бывает, но а если вы дотошная и каждая мелочь важна, то лучше дождаться других сабов и перевода.
Цитировать ·
|