|
|
27.07.2010, 17:33
|
|
Старожил
|
может кто поделится на пробу меридией? (предлагайте в личку  )
|
|
|
27.07.2010, 21:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
Я Грацию не пью уже около 4-х месяцев. Аппетит был, но жирного и сладкого не хотелось. От этого аж подташнивало. А всякие салатики с нежирным мясом или рыбой - без проблем.
Сушняк был постоянно, но я мало воды пью, это плохо.
Я пила 2 капсулы утром, перед завтраком. Так 1 мес (1 банка). Второй месяц (2-ая банка) - по 1 капсуле в день, тоже утром до еды. Затем перерыв 2-3 недели и выпила 3-юю банку. Точнее, начала, но не допила, т.к. худеть уже некуда было.
|
Вот меня тоже как-то подташнивает...  При чем на всю еду.
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Где купили?  Почем?
|
В аптеке Удачная, стоит 495 рублей, 60 капсул. Банка гламурного розового цвета.  Лично у меня эффект как у старого Жуйдемена- отсутствие аппетита, сушняк, правда на Жуйдемене не тошнило, а на Грации как-то не очень в этом плане...
|
|
|
27.07.2010, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Лично у меня эффект как у старого Жуйдемена- отсутствие аппетита, сушняк, правда на Жуйдемене не тошнило, а на Грации как-то не очень в этом плане...
|
Вы, главное, пейте очень много воды. Именно воды, а не чай/кофе и пр. А то еще и запор начнется.))
И соблюдайте дозировку. Вторая банка - по 1 капсуле в день!  Если результат не достигнут, то через 2-3 недели паузы повторить.
Мне понадобилось 2.5 банки. 3-юю не допила.
Я довольна Грацией. Я сама похудела до р.42 - низ, 44 - верх. Мама похудела.
И подружка успела за 1.5 месяца к югу себя подготовить.
Что касается цены, я не видела менее, чем за 600 руб. Просто звонила по 003 и спрашивала, где по району можно купить.
|
|
|
27.07.2010, 22:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
Вы, главное, пейте очень много воды. Именно воды, а не чай/кофе и пр. А то еще и запор начнется.))
И соблюдайте дозировку. Вторая банка - по 1 капсуле в день!  Если результат не достигнут, то через 2-3 недели паузы повторить.
Мне понадобилось 2.5 банки. 3-юю не допила.
Я довольна Грацией. Я сама похудела до р.42 - низ, 44 - верх. Мама похудела.
И подружка успела за 1.5 месяца к югу себя подготовить.
Что касается цены, я не видела менее, чем за 600 руб. Просто звонила по 003 и спрашивала, где по району можно купить.
|
А на сколько вы примерно кг похудели?
|
|
|
27.07.2010, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А на сколько вы примерно кг похудели? 
|
Мне надо было мало кг сбросить, но они не сбрасывались вообще. Самые последние лишние кг - самые вредные. Сбросила около 8 кг.
Меня радует, что живот ушел.
|
|
|
28.07.2010, 01:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
Мне надо было мало кг сбросить, но они не сбрасывались вообще. Самые последние лишние кг - самые вредные. Сбросила около 8 кг.
Меня радует, что живот ушел.
|
Оооо, мне тоже нужно похудеть на столько же. И тоже последние не сбрасываются никак...
|
|
|
28.07.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Оооо, мне тоже нужно похудеть на столько же. И тоже последние не сбрасываются никак... 
|
А это всегда так - последние кг сложнее всего уходят. Я долго не могла с ними распрощаться.
Но я сначала похудела, а уже потом на себя постройневшую купила красивый спортивный комплектик и пошла на фитнес.  Я, к сожалению, из тех: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?". Не могу ограничивать себя долго в сладком, мучном и систематически заниматься спортом.
Но у меня, кстати, еще и гормональный сбой после беременности! Это тоже мешало уходить лишним кг.
|
|
|
28.07.2010, 01:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
А это всегда так - последние кг сложнее всего уходят. Я долго не могла с ними распрощаться.
Но я сначала похудела, а уже потом на себя постройневшую купила красивый спортивный комплектик и пошла на фитнес.  Я, к сожалению, из тех: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?". Не могу ограничивать себя долго в сладком, мучном и систематически заниматься спортом.
Но у меня, кстати, еще и гормональный сбой после беременности! Это тоже мешало уходить лишним кг.
|
Ой, я сейчас и спортзале, и на подсчете калорий уже три месяца. Вес стоит мертво. 62 кг и хоть ты тресни. Руки опускаются.  С гормонами тоже не все в порядке. Эстрогенов не хватает, зато прогестерона в три раза больше нормы...
|
|
|
28.07.2010, 11:32
|
|
с Марса
|
Спасибо!!
|
|
|
28.07.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ой, я сейчас и спортзале, и на подсчете калорий уже три месяца. Вес стоит мертво. 62 кг и хоть ты тресни. Руки опускаются.  С гормонами тоже не все в порядке. Эстрогенов не хватает, зато прогестерона в три раза больше нормы... 
|
Я свои гормоны в порядок так и не привела. Думала, что не похудею из-за этого.
Единственное, что мне помогало худеть, ДО капсул - это питание по Монтиньяку. Вот тут результат был! Но меня на долго не хватило, увы.
Тогда пейте капсулы или... что тут еще популярно в топике? Меридия?
А по поводу капсул, если вас смущает, распишу.
Есть одна дамочка, у которой работа мужа позволила сдать эти капсулы на 3 экспертизы одновременно, включая суд. мед. экспертизу. Результат был одинаковый. Там не нашли никаких вредных компонентов, ничего, что вызывает привыкание и пр. Мне просто все названия уже не вспомнить, а к этой даме не обратиться.
Только после этого мне мама сказала о них, т.к. не хотела, чтобы я опять принимала всякую дрянь.
По поводу побочек. Дак даже витамины обычные пить можно далеко не всем.
Все индивидуально. У меня (и у одной из моих подруг) был запор около 1.5 недель. У остальных 5-ти человек не было.
У меня 2-3 дня было повышенное сердцебиение, но это на фоне моей тахикардии.
А если смущают капсулы, то принимайте Меридию, (если я название не путаю. Ее вы ведь тут обсуждаете активно? Потом посмотрю). Если так много человек ее тут принимали и все в порядке.
Только не Жуйдамен. 
|
|
|