Детские садики Красносельского района - Страница 729 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 01:03
ответ для наваждение , на сообщение « у меня ребенок 4 года. получила... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от наваждение Посмотреть сообщение
у меня ребенок 4 года. получила направление в садик , встав на очередь в январе этого года, номер очереди почти 5 тыс, но для этого пришлось побегать по заведующим ))))
КАААККК???? Мне по телефону даже часы их приема не говорят - по телефону во всех садах после вопроса как к ней попасть - отправляют в РОНО!!! Не поделишься в личку, в каком саду заведующая хоть минуту даст с собой поговорить? (нам делить нечего, мы младше вас )

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 02:03
ответ для Satheda , на сообщение « КАААККК???? Мне по телефону даже часы... »
Мама сына
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
КАААККК???? Мне по телефону даже часы их приема не говорят - по телефону во всех садах после вопроса как к ней попасть - отправляют в РОНО!!! Не поделишься в личку, в каком саду заведующая хоть минуту даст с собой поговорить? (нам делить нечего, мы младше вас )
А чего Вы удивляетесь? Ребенку 4 года, он же не в ясли идет.

Когда звоните заведующей, она же цель визита наверняка спрашивает. Если Вы говорите, что по поводу устройства в сад, естественно она Вас в РОНО разворачивает.
Я ходила беседовать к заведующей. Заранее позвонила, чтобы узнать часы приема и будет ли на месте. Без проблем.
Мама сына is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 03:13
ответ для Satheda , на сообщение « КАААККК???? Мне по телефону даже часы... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
4 леткам намного рельнее попасть. У вас самый сложный возраст.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 09:21   #7284
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама сына Посмотреть сообщение

Когда звоните заведующей, она же цель визита наверняка спрашивает. Если Вы говорите, что по поводу устройства в сад, естественно она Вас в РОНО разворачивает.
Я ходила беседовать к заведующей. Заранее позвонила, чтобы узнать часы приема и будет ли на месте. Без проблем.
Да с 4 лет нет уже такого ажиотажа. Все рвутся в ясли, а в этом возрасте только переводятся в основном. Я вот тоже подала заявление на 2012 год, ребенку будет 4,5. Надеюсь без проблем в сад попасть.
Старый 19.03.2011, 10:36   #7285
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
4 леткам намного рельнее попасть. У вас самый сложный возраст.
а мне в роно наоборот сказали, что "у вас возраст сложный,все уже забито,и вряд ли вы переведетесь в этом году" . Доче уже 5 осенью будет. мы в связи с переездом в конце февраля на очередь встали.

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 10:44
ответ для TatyK , на сообщение « а мне в роно наоборот сказали, что "у... »
Наташеч
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
а мне в роно наоборот сказали, что "у вас возраст сложный,все уже забито,и вряд ли вы переведетесь в этом году" . Доче уже 5 осенью будет. мы в связи с переездом в конце февраля на очередь встали.
Мне тоже в РОНО так говорили, что детки из группы в группу переходят в одном практически составе, поэтому попасть сложновато, только на вдруг освободившиеся места...
Разговор с заведующими решает, если умеешь договариваться. Я ходила к 2-м заведующим разных д/с принимали без проблем в часы приема и все подробненько объясняли... в первый раз слышу, чтобы сразу по телефону в РОНО отправляли .

Наташеч is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 11:16   #7287
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама сына Посмотреть сообщение

Я удивляюсь, что человек попал к заведующей, вот и все. Я причину старалась сначала не называть,а потом говорила - хочу посмореть сад, возможно буду переводиться. Фига, говорят - сначала в РОНО, вот скока вам предложат садов, стока и смотрите)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:20
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Мама сына
Старожил

А это к чему?
Мама сына is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:35
ответ для TatyK , на сообщение « а мне в роно наоборот сказали, что "у... »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
Мы сейчас получили приглашение в специализированный сад и с нами еще человек 5 туда же переводятся, наверняка их места освобождаются. Просто все это будет известно к маю-сентябрю пока документы оформляются.
Tanchka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:42
ответ для Tanchka , на сообщение « Мы сейчас получили приглашение в... »
никадимка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Мы сейчас получили приглашение в специализированный сад и с нами еще человек 5 туда же переводятся, наверняка их места освобождаются. Просто все это будет известно к маю-сентябрю пока документы оформляются.
+1
Я бы добавила, что все таки к сентябрю. Когда деток переводят в коррекц., логопед. или какой другой специализированный сад, то у родителей есть возможность подумать до самого выхода, т.е. до сентября. Получается есть направление (место) в спец.сад и из своего старого сада еще документы не забрали и заведующая до сентября не сможет подать заявку на освободившееся место. Но это касается больше для деток старше 4-х лет.
никадимка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение